Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Любик

Доброгов времени суток, Уважаемые практики у меня такой вопрос немного возможно странный.Почему после псалом 50 мне начинает хочется плакать ?
Именно после этой молитвы почему-то

Chingishan1137

Цитата: KatyBond от 26 июля 2024, 18:07:06
Я не сильна в снах, лучше спросить в другой ленте. Думаю тут нападение больше, а что из этого зацепило или отрикошетило не видно же... если просто негатив, нужна чистка, если сущь, то она не даст так просто негатив счистить, нужно сначала разбираться с сущью.

Подскажите пожалуйста , где лучше тогда спросить?

В соннике там только расшифровку снам дают, а по этой тематике где можно узнать?

Admin

Цитата: Любик от 26 июля 2024, 20:16:20Почему после псалом 50 мне начинает хочется плакать ?
Он покаянный , и некоторые считают его мини-чисткой. Один из двух вариантов.

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 20:29:54В соннике там только расшифровку снам дают, а по этой тематике где можно узнать?
Все вопросы снов - в Соннике. Там много тем.

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 26 июля 2024, 20:29:54
Подскажите пожалуйста , где лучше тогда спросить?

В соннике там только расшифровку снам дают, а по этой тематике где можно узнать?

В снах, ув. практики многое могут увидеть, я бы спросила в любом случаи. Ну а другой способ, это посмотреть любыми Вам доступными мантическими инструментами.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Chingishan1137

Цитата: KatyBond от 26 июля 2024, 20:58:42
В снах, ув. практики многое могут увидеть, я бы спросила в любом случаи. Ну а другой способ, это посмотреть любыми Вам доступными мантическими инструментами.

Понял вас, благодарю за ответ

Мне удобнее со сновидениями работать, показывают в понятных знаках, через сонник обычно помогают расшифровывать, но надо видимо конкретизировать вопрос в оговоре , потому,что интересно понять что за вид воздействия пытаются сделать, не просто обобщении словами ,, что типо работа через бесов,, а чтобы понять, что это вообще такое, попытка морока , крадник и т.д

XIMERRA

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 17:44:15И после чистки Ландыш лучше уже защиту снимать и волю подавлять ?
Защиту и волю снимать/подавлять до чистки

Margaritka

Здравствуйте.
На этой неделе я более активно занялась рунами, так как в отпуске, и уже не впервые ощущаю такое.
Вот вижу рунную формулу, интуитивно нравится, а по диагностике Таро-не пойдет, не сработает.
Диагностирую другую формулу, которая интуитивно не вызывает эмоций-Таро дают добро.
Я чувствую так, что нужно доверять в большей степени своей чуйке, потому что уже было так-по Таро-диагностике все шоколадно, а на деле ничего не получилось.
Что скажете?
Было такое у вас?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KatyBond

Цитата: Margaritka от 27 июля 2024, 09:04:37
Здравствуйте.
На этой неделе я более активно занялась рунами, так как в отпуске, и уже не впервые ощущаю такое.
Вот вижу рунную формулу, интуитивно нравится, а по диагностике Таро-не пойдет, не сработает.
Диагностирую другую формулу, которая интуитивно не вызывает эмоций-Таро дают добро.
Я чувствую так, что нужно доверять в большей степени своей чуйке, потому что уже было так-по Таро-диагностике все шоколадно, а на деле ничего не получилось.
Что скажете?
Было такое у вас?
Здравствуйте, я далеко не практик, могу только высказать свои наблюдения. Я когда не прислушиваюсь к диагностике, «по шапке» получаю((( тоже иногда смотрю на став и плыву, а по диагностике не то... думаю это связанно с тем, что нам не всегда дано увидеть картину целиком.
Уже у самой была мысль, не спрашивать диагностику, просто на ощущениях поставить...(только не решаюсь ещё, не знаю в какой сфере безопаснее такие эксперименты  :P) чтобы не получалось, зачем спрашивала, если уже сама решила?

Поэтому думаю, тут только методом проб и ошибок, т.к. есть практики, которые исключительно по чуйке подбирают ставы и работает.

Да и вон пол сайта «любителей» берут первую попавшуюся, лепят и у них иногда даже срабатывает...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Margaritka

Цитата: KatyBond от 27 июля 2024, 11:01:25Да и вон пол сайта «любителей» берут первую попавшуюся, лепят и у них иногда даже срабатывает...
Благодарю за ответ!
Да, читаю в теме рунических вызовов отзывы, редко кто про предварительную диагностику заикается, в основном-" нанесла на фото, обвела кровью-и вуаля-через полчаса написал, приехал с цветами".
Когда я такие отзывы читаю, уже не воспринимаю их за чистый эксперимент, либо привирают, либо виделись только вчера, конечно, сегодня он отзовется. А если все сложнее? И нет контакта несколько недель, месяцев или лет?
По шапке из-за рун я не получала,тоже ставила бывало, без диагностики, просто тишина, и у меня нет с Рунами такого притяжения, как с Таро.
Только что пришло в голову, что я без подношения всегда с рунами работала, чисто на своей силе.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kowa1908

Цитата: Margaritka от 27 июля 2024, 09:04:37
Здравствуйте.
Доброго дня! Тоже такое замечала, по диагностике все хорошо, а результата нет и наоборот. Был у меня период работы с рунами, когда я ставила формулы строго по диагностике, и при этом она должна была 100 процентов подходить, без каких то нюансов. Ставы были одной направленности, и я достигла результата. И было один раз так, что мне очень понравилась формула, и понятны задачи для всех рун, и визуально нравиться, а по диагностике не подходит. Но я рискнула и поставила. И все сработало! Так вот теперь, когда я что то делаю для себя, я формулы подбираю зачастую интуитивно. А вот если работа предстоит с кем то, то уже подбираю диагностикой. Я так думаю,это так работает, так как мы себя знаем, наши чувства, потребности, задачи, и все нюансы, отсюда и чувствуем интуитивно, что подходит именно нам. А вот, при работе с другими людьми, очень многих нюансов нам не известно, поэтому стоит проверять диагностикой.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Уже задавала этот вопрос в другой ветке, но все же не совсем понимаю.

Если человек на меня и близкого человека постоянно делает магию, я чищусь. И человек на меня же сделал отвод себе.
Каким образом этот отвод убрать? Нужна обычная чистка широкого действия, или специальные ритуалы для избавления от сделанного на тебя отвода?

Всем признательна за помощь и советы

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики!
У меня возник вопрос по ритуалу Ув. Прозерпины «От врагов и злых языков»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

В инструкции сказано, что нужно обмотать свечу 3-7 раз.Подскажите, пожалуйста, как нужно обматывать свечу ниткой? Полностью (всю поверхность), чтобы свеча была обвита ею и была похожа сама по себе на моток ниток или мы просто накручиваем нить 3 -7 раз и нет разницы, есть пустые места без нитки или нет?

Заранее прошу прощения за глупый вопрос и благодарю за помощь! :)

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое будет воздействие рун, касаемо личных отношений его ко мне, если
1. Вариант,  нарисовать руны на бумажку и подбросить к человеку в машину незаметно как подклад
2. Вариант, нарисовать руны на его личной вещи, которая у него будет постоянно на виду в машине (висячая безделушка) и часто будет брать эту вещицу в руки и будет касаться рун, но там такой человек он вопросы не задаст даже если увидит руны

Подразумеваются приворотные воздействия, сработают ли они в таком случае?

Chingishan1137

Доброго времени суток  уважаемые форумчане, хотел спросить , как называется вид получения информации ( не через сны), а например если делаешь днем работу и пытаешься просмотреть информацию?

С Уважением!

Lux322

Не много запутался
Общение Ж прекратила с М
Не видит якобы перспектив, и пока не спешит вообще быть в отношениях, выбирает себе М
У нее есть интерес, и симпатия
М сам не спешит, но нужно возобновить общение, интерес к друг другу.

Что лучше использовать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status