Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли для рун использовать фото не в полный рост и на фото лицо только в профиль и плохого качества? Повлияет ли это на работу рун?

Лелюшка

Повлиять могут только ваши сомнения. Если уж на огурец наносят руны и работает, что уже говорить о фото. )

Alan_MS

Цитата: zoloto8888 от 26 июня 2024, 06:31:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли для рун использовать фото не в полный рост и на фото лицо только в профиль и плохого качества? Повлияет ли это на работу рун?
Доброго времени. Можно, но есть один нюанс. По активации ставов на фото.
АКТИВАЦИЯ РУН НАМЕРЕНИЕМ И ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ.

Намерение — это личная сила и воля человека, с помощью которой осуществляется запуск желаний и целей до проявления результата в реальности. Поэтому практику, обладающему способностью формировать сильное намерение, достаточно просто сконцентрироваться на рунических знаках, задать программу и происходит активация.

Визуализация – это работа со зрительными образами, которая вместе с намерением помогает в осуществлении планов и задач. Если у вас хорошие способности к визуализации и сильное намерение, то в определенных обстоятельствах и условиях руны можно мысленно представить, и они начинают действовать.
Так, как руны это инструмент и только от вас зависит, их работа.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте где то видела став на то что бы машина постоянно ломалась не могу что то найти

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KatyBond

Всем доброго времени, ув. практики, прошу помощи.
Не сильна во всех знаках графики, но диагностика утвердила и я в замешательстве

Взгляните плиз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31509.msg1755339.html#msg1755339

Скажите, «круги с крестом» это что за знак? Погрешность ли это оформления (то что не хватает «кусочка» и нужно ли прорисовывать кругом?

Буду признательна +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 26 июня 2024, 10:11:37
Здравствуйте где то видела став на то что бы машина постоянно ломалась не могу что то найти

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени.
Хагалаз+Иса+Хагалаз

Matteti

Цитата: Alan_MS от 26 июня 2024, 14:12:22
Доброго времени.
Хагалаз+Иса+Хагалаз
Моё почтение!! Как раз кстати Ваш ответ. Нет возможности подбросить или на машину нанести став. Как лучше поступить? Огурец-машина?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 26 июня 2024, 17:24:34
Моё почтение!! Как раз кстати Ваш ответ. Нет возможности подбросить или на машину нанести став. Как лучше поступить? Огурец-машина?
Благодарю
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53581.0.html
Могу предложить не особо классическую работу, но машина по сути имеет свою энергию. На фото через Вольта.

Эльза РАЙЗ

Цитата: zoloto8888 от 26 июня 2024, 06:31:33
Здравствуйте!Не повлияет, если вы умеете работать с рунами и знаками; Фотографии могут быть какими угодно и на качество работы это не повлияет.

Добавлено: 26 июня 2024, 20:28:19

Цитата: Chingishan1137 от 25 июня 2024, 18:40:20
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел спросить , какие обычно богам делают подношения /благодарности , работаю с Анубисом очень выручил просто
Дары могут быть любыми, главное чтобы они были принесены искренне,коньяк или хорошее вино лучше всего будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

pustotal

Добрый день. Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, верно ли утверждение, что сущь, находящаяся в ближнем поле человека, например родовая, может чинить препятствия рунической работе, блокировать действие ставов и т.д. Услышала это недавно в передаче в формате ответов на вопросы от одной авторитетной ведьмы, и была очень удивлена. Я слышала, наоборот, что многие совмещают ЧМ и руны, а тут такое заявление. Получается, необходимо сделать выбор - или руны или работа с бесами? Буду благодарная за  комментарии

Alan_MS

Цитата: pustotal от 26 июня 2024, 21:48:07
Добрый день. Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, верно ли утверждение, что сущь, находящаяся в ближнем поле человека, например родовая, может чинить препятствия рунической работе, блокировать действие ставов и т.д. Услышала это недавно в передаче в формате ответов на вопросы от одной авторитетной ведьмы, и была очень удивлена. Я слышала, наоборот, что многие совмещают ЧМ и руны, а тут такое заявление. Получается, необходимо сделать выбор - или руны или работа с бесами? Буду благодарная за  комментарии
Доброго времени.
Ваши родовые могут вмешаться если вы какой-то из работ можете сами себе навредить. А так руны спокойно сочетаются с другими практиками.
Да и тем более руны это своего рода инструмент в ваших руках.

Marion

Уважаемые практики, после чистки  - когда можно  продиагностировать  результат ?. Мне важен именно опыт.

И как я понимаю если есть негатив на финансах то и в личной жизни возможен ? Они рядом идут ?

Alan_MS

Цитата: Marion от 26 июня 2024, 22:48:53
Уважаемые практики, после чистки  - когда можно  продиагностировать  результат ?. Мне важен именно опыт.

И как я понимаю если есть негатив на финансах то и в личной жизни возможен ? Они рядом идут ?
Доброго времени.
Во время чистки можно смотреть, как идёт чистка только не часто.
Канал личной жизни и денежный канал это два разных канала, отвечающий каждый за свое.

KatyBond

Цитата: Marion от 26 июня 2024, 22:48:53

Здравствуйте, говорят результат целесообразнее смотреть только диагностикой до активации ставов. Признаюсь, я могу и после задать вопрос, каких результатов добился став, если на физе вижу что не до конца. Хотя на диагностике «оставшегося» негатива, тоже покажет.
Смотрю не раньше 3х дней, т.к. на своем опыте поняла, что показывает либо ещё воздействие, либо прострацию. Если делать раньше, ряды диагностики длиннющие и одни необратимые. Поэтому взяла себе на заметку, на 4й день смотреть.

Ставы перестала дергать диагностикой во время работы.Смотрю до, на 2х рунах, за сколько дней справится... Оговариваю показывать мне ход воздействия, любым доступным способом. Когда прошли дни которые мне диагностика подсказала, смотрю, какое воздействие сейчас от става. Если остановился, сразу снимаю, через трое суток делаю новую диагностику, смотрю, что нового.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lux322

Здравствуйте, подскажите чисткой от тараканов можно ли убрать сомнения, неуверенность, беспокойство фин составляющей у ж к м? И как правильно это оговорить
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status