Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 20:16:54
Подскажите пожалуйста как правильно оговорить ДРС : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24472.0.html

Пример : ДРС сметает все преграды, блоки, людей, обиды, сомнения мешающих   построению  близких любовных отношений Ж с М ? Дрс я активирую сжиганием, результат закрепляется
Здравствуйте, тут нужно быть очень бдительным. Так чтобы не запнуться ненароком нигде, а то судя по описанию чревато. Пусть лучше будет «не в рифму», перечисляя через «и», так хоть риска «оплошать» меньше.

Дрс силой своей, отсекает (так автор писал) всё что мешает Маше и Пете быть счастливым парой. Отсекает все преграды на их пути, отсекает обиды и блоки, отсекает людей стоящих на пути построения любовных отношений. ДРС работает под покровительством ВС (назвать тех к кому обратитесь, ну или эльфов как указано). Став любым возможным способом, сводит пути Маши и Пети для счастливой совместной жизни/близких любовных отношений, полных любви, гармонии и взаимопонимания. Как-то примерно так, ну а потом про активацию + оконцовка.

-Я бы несмотря на то, что автор считает бесполезным, оговорила бы «без вреда»
На дарах не скупилась бы (Раз автор предупреждает сразу, о высокой плате) и не сжигала бы носитель... вдруг по головам пойдет? ладно если по чужим, а вдруг близких зацепит?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Chingishan1137

Цитата: Marion от 24 июня 2024, 22:07:01
Вы на личной силе активируете? Похоже на нехватку энергии. Добавляйте энергетики. Если дело не в этом то может быть морок или блок. С уважением

Нет с богом Анубисом работаю

С уважением

Lux322

Цитата: KatyBond от 24 июня 2024, 22:17:21
Здравствуйте, тут нужно быть очень бдительным. Так чтобы не запнуться ненароком нигде, а то судя по описанию чревато. Пусть лучше будет «не в рифму», перечисляя через «и», так хоть риска «оплошать» меньше.
Дрс силой своей, отсекает (так автор писал) всё что мешает Маше и Пете быть счастливым парой.

Спасибо, подскажите еще кое что. Можно ли дуплет во время чистки головы ставить?

KatyBond

Цитата: Lux322 от 24 июня 2024, 22:32:53
Спасибо, подскажите еще кое что. Можно ли дуплет во время чистки головы ставить?
Я конечно не практик, но думаю вряд ли. Дуплет это подавление воли, не логично с чисткой применять. А на самом деле, тут может только диагностика дать точный ответ. Оговор тоже нужен тогда, с точной задачей, а если не знать, что в той голове, то конфликт неизбежен. Конечно ставам можно дать задачу, не конфликтовать, но если разные направления у них, а тут (как я понимаю) одно. Лучше дождаться результата, а потом уже «дочистить».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alisa4613

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. У меня возникли трудности с деактивацией рунических ставов (отработавших/несработавших/криво лёгших и т.д.). Живу в многоквартирном доме, всегда деактивировала руны стандартно сожжением в пепельнице на балконе, после чего пепел смывала в канализацию. Вчера, как обычно я сжигала пару ставов, поднялся сильный ветер и дыма образовалось чуть больше, чем обычно (но не сказать, чтобы прям очень много, просто чуть больше, чем бывает, когда человек, например, на балконе курит). Это заметила какая-то бдительная соседушка, подняла панику в общедомовом чате, что мол, у нас пожар, у кого-то из окна на балконе идёт дым, мы все умрём и т.д. К ней подключились ещё пара таких же паникёрш. К моему счастью, они это начали писать, когда я уже закончила, никакого дыма на моём балконе уже не было, так что они не смогли вычислить, откуда был дым и что это было вообще. Однако я поняла, что не хочу больше привлекать к себе такого внимания, а если я снова буду сжигать ставы на балконе, и эти дамы опять это заметят, то вой поднимется ещё сильнее, а мне, опять же, лишнее внимание к моей персоне и практикам не нужно.
Скажите, пожалуйста, как ещё можно утилизировать бумагу с уже ненужными мне ставами? Выехать в лес или за город у меня возможности нет, то есть варианты деактивировать став в реке/закопать в землю не подходят. Жечь бумагу в квартире я не хочу, запах от этого действия не самый приятный, проветривать потом долго приходится (раньше пыталась так делать), и до конца он всё равно не выветривается, да и не факт, что бдительные соседушки опять не почуят запах и не прибегут ко мне. Можно ли, к примеру, разорвать бумагу со ставом на мелкие кусочки и также смыть в канализацию? Или, может быть, есть ещё какие-то варианты, как утилизировать носитель со ставом, не привлекая к себе внимания любопытных зевак?

Ulyana5544332211

Добрый день, самостоятельно составила став на чистку с обраткой, вчера перед сном нанесла и активировала, не понимаю работает нет  или нужно больше подождать времени для полной раскрутки, никаких ярких симптомов не наблюдаю, немного ломит место куда наносила став и снился сон который очень смутно помню.

ГР

Цитата: kiskina от 25 июня 2024, 09:54:24
Добрый день, самостоятельно составила став на чистку с обраткой, вчера перед сном нанесла и активировала, не понимаю работает нет  или нужно больше подождать времени для полной раскрутки, никаких ярких симптомов не наблюдаю, немного ломит место куда наносила став и снился сон который очень смутно помню.

Если есть небольшие симптомы, значит неспеша раскручивается. Из описанного Вами всё нормально
Готовимся к земле правильно

Lux322

Подскажите как оговорить правильно Дуплет 
Что бы Ж общение с многими М (выборочная компания или просто не желание близких отношений и много ухажеров) , видела для себя только одного единственного М для близких отношений, дружеских, ей с ним комфортно и только с ним.

И еще что бы Ж не волновало финансовое составляющие Мужчины для построения с ним отношений

Matteti

Моё почтение!! Руна Фехи для прибыли. У кого то были с этой руной работы? Случайно увидел Фехи нарисованую на сберкарте у одной дамы на кассе.
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 25 июня 2024, 18:23:37
Моё почтение!! Руна Фехи для прибыли. У кого то были с этой руной работы? Случайно увидел Фехи нарисованую на сберкарте у одной дамы на кассе.

Доброго
У Феху множество значений , дама , скорее всего , на хваталась по верхам из интернета , где пишут что «Феху это деньги» ))) и думая что так будет работать нарисовала )
Работы с одной руной бывают медитационные , в контексте проживания рунического круга .
Или я вас неверно поняла )

Пс : говоря о прибыли вернее будет Йера .  Хотя одна руна без конкретики и связи это путь интернетного читателя ))) имхо
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел спросить , какие обычно богам делают подношения /благодарности , работаю с Анубисом очень выручил просто

KatyBond

Цитата: Alisa4613 от 25 июня 2024, 09:27:16
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. У меня возникли трудности с деактивацией рунических ставов. Можно ли, к примеру, разорвать бумагу со ставом на мелкие кусочки и также смыть в канализацию? Или, может быть, есть ещё какие-то варианты, как утилизировать носитель со ставом, не привлекая к себе внимания любопытных зевак?
Здравствуйте, если ставы для себя, можно рисовать их на себе или визуализировать к примеру. Ставы и на свечу наносить можно-активация огнём , да хоть на камушек, а потом его под дерево... Даже встречала отзывы, что люди на фото в телефоне рисуют, а деактивируют удалением фото. Способ с телефоном пробовала, мне не очень зашел, но и диагностика там не 100% была.

Рвать ставы, я бы не стала, хотя может и можно... а насчет унитаза, слышала, что это не очень идея, мол неуважение к руническим силам.

В любом случаи, тут только способом проб и ошибок

Сашуня

Цитата: Alisa4613 от 25 июня 2024, 09:27:16
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. У меня возникли трудности с деактивацией рунических ставов (отработавших/несработавших/криво лёгших и т.д.). Живу в многоквартирном доме, всегда деактивировала руны стандартно сожжением в пепельнице на балконе, после чего пепел смывала в канализацию.
Сжигайте ночью на балконе,когда все уже спят.Я делаю в районе 2х часов ночи,никто ничего не замечает.

Аноли

Цитата: Chingishan1137 от 25 июня 2024, 18:40:20
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хотел спросить , какие обычно богам делают подношения /благодарности , работаю с Анубисом очень выручил просто
Здравствуйте,
Обычно тут все к Одину ломятся :), а Вас вон куда занесло.
Если вобще никаких мыслей, то можите предложить молоко и мед, огонь синих восковых свечей. Вот здесь качество и натуральность свечей важна. Читаете благодарственные тексты в его честь.

Ну или прорицанием, диагностикой смотрите,  через сон подсказку, если сновидеть умеете.

Zacharia

Цитата: Chingishan1137 от 25 июня 2024, 18:40:20

Доброго .
Анубис  :
Ладан , мирра , цветы , масла ( это обязательно ) , травы ( магические ) , хлеб - оставляете на любой могиле .
С ув .

Пс : масло кипариса
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status