Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Knyaginya

в пятницу предстоит прохождение собеседования, вопросы:
- "Как для меня пройдет собеседование?" - Атапэ, Эврином, Либера, Аластор - сложно, трудно будет, возможно много копания и вопросов неприятных для меня, но все будет не зря, на пользу. Будет груз, переживания. В общем тяжко для меня, видимо сама себя накручу и перенервничаю.
- "Какое впечатление я произведу на агенство?" - Хаос, Феаки, Агерона, Иакх - впечатление и мнение обо мне сложится положительное, произведу впечатление целеустремленной, самодостаточной ну и чисто женские качества сделают свое дело.
- "Итог собеседования?" - Геспериды, Осса, Хариты, Гений - удача, радость,преодоление трудностей, оправдание надежд, могу предположить что итог будет положителен для меня и радостен.
С нетерпением жду тапок в свою сторону и поправок.
С уважением
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

mandala

Цитата: Knyaginya от 12 февраля 2013, 21:42:44"Как для меня пройдет собеседование?" - Атапэ, Эврином, Либера, Аластор

Вы настроены решительно, возможно где-то приукрасите свои способности (Апатэ), покажите себя более сведущей в делах, чем на самом деле, что и пойдет вам на пользу. Аластор - Туз Мечей - завоюете таки победу своим напором.

Цитата: Knyaginya от 12 февраля 2013, 21:42:44"Какое впечатление я произведу на агенство?" - Хаос, Феаки, Агерона, Иакх

Неожиданное хорошее впечатление (Хаос), покажетесь им вполне подходящей кандидатурой, коммуникабельной и доброжелательно настроенной, плюс да, женские чары тоже никто не отменял.

Цитата: Knyaginya от 12 февраля 2013, 21:42:44"Итог собеседования?" - Геспериды, Осса, Хариты, Гений

Хмм... по Гесперидам и Харитам - отлично, а вот Осса тут мне кажется будут именно обсуждать между собой вашу кандидатуру, брать/не брать. По итогу - Гений - результат не ясен пока, может возьмут может нет.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

mandala

Кому интересно, давайте попробуем поразгадывать ситуации на демонах.

Например, спросила "Какое событие ожидает ЖН через месяц?"

Судьи мертвых - Семона - Фама
Маны.

Событие официальное (Судьи мертвых), очень важное и торжественное для дамы (Семона), коллективное, большое скопление народа (Фама), родственники (Маны).
У ЖН действительно свадьба))

Жду добровольцев и кроликов, для проработки на событийку и отношения!
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Knyaginya

ув.Мандала, может у ЖН и свадьба. вроде как радостное событие но Фама это конечно толпа но она негативна и негатив направлен на ЖН плюс Маны совсем уж портят картину даже в мифологии написано что в дня почитания их никакие празднества не проводились а именно свадьбы. Карта негативна и несет несчастья. Сори за темные краски в толкование. ИМХО.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

mandala

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 18:35:36может у ЖН и свадьба. вроде как радостное событие но Фама это конечно толпа но она негативна и негатив направлен на ЖН плюс Маны совсем уж портят картину

Хм... у меня Маны показывают всегда родственников, иногда умерших родственников. Но в принципе нейтрально. Я ОС дам потом, увидим.

mandala

Продолжу.

Как обстоят дела с лич. жизнью у ЖН-2?

Левка - Маргит - Отшельник. Итог: Окн.

Отношения в прошлом (Левка), дама сама по-глупости от них отказалась (Маргит) - в итоге одна (Отшельник). По Окну - в основном дама занята работой, т.к. личной жизни очевидно что нет.

Как ко мне относится МЧ?

Судьи мертвых - Ларвы - Фикс. Итог: Гибрис.

Я бы сказала осуждает и побаивается, считает меня жесткой дамой (Ларвы - Дама мечей в классике), я для него загадка (Фикс). По Гибрису - есть скрытое желание?

Гибрис - олицетворение похоти. Сама удивилась.

Knyaginya

по первому согласна а во втором я была бы более кагорична, МЧ боится ЖН и связь только по сексу и этакую самооправданность что она не такая какой видится ему.  ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Как ложатся маг.воздействия на человека? - Гений, Пейто, Анайлейе, Батон - по последней какой то тормоз, что то не так идет и тормозит. Да и Анайлейе говорит об ошибках
Поправьте пожалуйста.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

развитие отношений в ближайший месяц с МЧ №1? - Мания, Дактили, Фикс, Гибрис - напряженные, ожидание. эмоции, итог никакого развития
шаги, поступки со стороны МЧ№1 в сторону ЖН? - Судьи мертвых, Иалем, Гений, Палес - тут совсем не вяжутся карты  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
развитие отношений в ближайший месяц с МЧ №2? - Тантал, Гимер, Никта, Хаос - возобновление отношений, хм... толи полное расставание в паре толи новый уровень в отношениях, более высокий
шаги, поступки со стороны МЧ№2 в сторону ЖН? - Либера, Отшельник, Калиго, Лары  добрые поступки с надеждой улучшения в отношениях
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

mandala

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 19:58:17развитие отношений в ближайший месяц с МЧ №1? - Мания, Дактили, Фикс, Гибрис

Мания - ваше навязчивые мысли об этом, Дактили - дело сдвинется с мертвой точки (все таки Туз Жезлов), Фикс и Гибрис - возможно будут со стороны МЧ попытки, но отношение у него потребительское какое-то.

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 19:58:17шаги, поступки со стороны МЧ№1 в сторону ЖН? - Судьи мертвых, Иалем, Гений, Палес

Думаю, особых поступков не будет, почему-то кажется ему вообще не до вас.

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 19:58:17развитие отношений в ближайший месяц с МЧ №2? - Тантал, Гимер, Никта, Хаос

Ссорятся - мирятся, придут к какому-то переломному моменту. Будут решать стоит ли оставаться вместе. Исход непредсказуем (Хаос)

Цитата: Knyaginya от 14 февраля 2013, 19:58:17шаги, поступки со стороны МЧ№2 в сторону ЖН? - Либера, Отшельник, Калиго, Лары

Я бы сказала что хочет проявлять себя, но делает этого, остается в стороне по Отшельнку. Из-за каких-то прошлых ситуаций неприятных (Калиго).

Вообще, сделайте лучше расклад на отношения на конкретную пару по позициям. Уже убедилась, что Демоны как и Тени читаются в комплексе, на 4 карты мало информации.

Knyaginya

расклад "Сказки Шахерезады". очень нравится, решила на Демонах попробовать на сестренку. Итак март:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Оры - спокойны месяц
2. История первая (1-я неделя) - Алкон - смелые поступки, действия
3. История вторая (2-я неделя) - Эврином - злопыхатели которые будут пожирать и доставлять неудобства, или же некий человек из прошлого который откроет шкаф со скелетом
4. История третья (3-я неделя) - Хаос - неопределенность, смятение
5. История четвертая (4-я неделя) - Гестия - какая то дама будет покровительствовать Страшная сказка (негатив месяца) - Семона - хм  ??? ??? ??? ??? ???негатив и действия во благо ????????? склонюсь больше к трактовке что будет много работы, придется выложиться на благо
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Тифон - радость, эйфория, позитив
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Ферония - семья и она вся в ней
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Нимфа - карта сама по себе вроде позитивна но.....незначительное что то придется потерять, может опять же работа или много работы как потеря  ??? ??? ??? ??? ??? ???
10. Сказка о долге (работа) - Тараксипп - неудачи, что то тормозит, не дает развития
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Гений - с финансами вроде хорошо ввсе будет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Калиго - некое состояние депресии может, незначительной
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Батон - положительные эмоции, достижение своих целей, прорыв
Жду комментариев и мнения независимых
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Еще один расклад но на себя, называется "Расклад на неделю". Итак:
Понедельник:
1 – утро - Психея - радость
2 – день - Батон - борьба, эмоции
3 – вечер - Дамия - после трудного дня будут и почести
Вторник:
4 – утро - Калиго - мрачно утро начнется, болото, застой
5 – день - Осса - кто то будет клевать ((((
6 – вечер - Палес - борьба
Среда:
7 – утро - Оры - спокойствие
8 – день - Фонс - достаток или же мужчина некий на горизонте
9 – вечер - Тифий - неожиданные неприятности
Четверг:
10 – утро - Мирмекс - какие то планы и фантазии (может на день)
11 – день - Гелос - достаток
12 – вечер - Пандора - что то неприятное всплывет -
Пятница:
15 – утро - Лары - гармония в семье, покой
14 – день - Никта - ошибки
13 – вечер - Калиго - необходимость прорыва, застой
Суббота:
18 – утро - Тантал - крах, разрушения, неудачи
17 – день - Гимер - любовь. гармония
16 – вечер - Атлант - ну тут Сила она и есть Сила ))))) видимо много энергии
Воскресенье:
19 – утро - Гестия - удовольствие, достаток
20, 21 – день - Атлант, Тифон - день будет эмоциональным
22 – вечер - Никта - ошибки
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

mandala

Как ко мне относится МЧ?

Сирены - Феаки - Фаэтон.
Итог: Пандора, Хаос

Он в депрессии, "завис" (Сирены). В целом отношения крепкие, основанные на общем быте и интересах (Феаки). Но он хочет каких-то изменений в отношениях, "свежего ветра" (Фаэтон), возможно даже других отношений,новых?

В итоге: какое-то быстрое развитие, которое ведет вникуда (Хаос). Еще Пандора может означать возобновление каких-то старых контактов, с бывшими барышнями.

Nina13

Сегодня приобрела таро демонов, читаю ветку,не могу понять откуда вы берете значения к картам? Т.к. в этой вкладочке, которая прилагается к колоде, особо толково ничего не написано.

Knyaginya

Нина13 а мы особо по ней и не смотрим, ориентируйтесь на то как чувствуете, нарабатывайте и обрабатывайте ее, она очень разговорчивая и  говорливая, главное связь наладить. У всех все конечно все индивидуально но я бы послушала бы их для начала, не торопитесь с ними, а потом еще нюанс зачем /Вы ее приобрели, из любопытства или позвали, есть ли связь с демонами и бесами в работе?
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status