Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Beltane

Рури

И они могут действовать больше года?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Shiva

Цитата: Beltane от 24 сентября 2015, 15:42:45И они могут действовать больше года?

Возможно их обновляют.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

larisa_l

Цитата: Beltane от 24 сентября 2015, 14:45:23С тех пор, как стала заниматься магией, перестала запоминать сны. Раньше помнила почти каждую ночь, что снилось. Сейчас запоминаю очень редко.Может ли это быть связано с защитами?
Присоединяюсь к вопросу.
Я для себя решила, что на запоминание снов нужна энергия, которую я трачу на обряды, ставы, поддержание формул и защит. Вот не знаю, верно ли...

Alena2011

Цитата: Яся от 08 сентября 2015, 12:13:04Действительно ли плохо будет от отпевания крещеным ?

Да ничего им не будет! Сорокоуст о здравии закажите, ну или же псалтырь на месяц. И будет
Цитата: Яся от 08 сентября 2015, 12:13:04По принцыпу что мне желали себе получите.

compan

Уважаемые практики подскажите!
     Ходил  человек в магазин за покупками.Нагрузил все в тележку. Повез эту тележку чтобы подцепить ее  к другим тележкам и забрать денежку. подошла женщина. спросила отдадите тележку и отдала монету. Соответственно она потом заберет  монету.
              Это переклад или крадник?
    Дальше у человека . Депресивное состояние. Лень что делать. Сил нет.Вредные привычки активировались.  Период дней 15-17. Здоровье-зрение стало падать. и само собой по деньгам зад... Человек понимал что то не то . а вредные првычки не давали сесть подумать.
                                                                                       С уважением   
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Caotica

Цитата: larisa_l от 24 сентября 2015, 19:47:12
Я для себя решила, что на запоминание снов нужна энергия, которую я трачу на обряды, ставы, поддержание формул и защит. Вот не знаю, верно ли...
Перестала запоминать сны после того, как начала "светлую" практику: рэйки, медитации разные на тему Вознесения (была такая мода в 2012), крестилась... До этого в сны и разные сущности приходили, и в целом были интересные. Причем я не практиковала ничего. Самая очевидная причина вроде перекрытия должна была уже быть убрана (крещение было специфическим, не в рамках РПЦ - снимала рунами, потом буквами, медитации эти больше не практикую, только рэйки изредка применяю).
Просто сил запоминать нет, а если есть - то какая-то ерунда бытовая снится чаще всего. Нехватка энергии точно есть, но на что энергия уходит, тоже не понимаю.

Verba

Приветствую! У меня вопрос по выбору ритуала. Не то, чтобы я белая и пушистая, но хочется как-то по справедливости, с малой кровью что ли. Бывший перестал платить алименты после того как женился второй раз....оскотинился сильно. С его дамой сердца не сложилось у меня, ...еще ТА! Думаю,что весь сыр-бор с ее подачи. Что будет сделать лучше рассорку им или некропривязку бывшему, чтобы мысли о долге ни жизни ни покоя не давали?! Просто если рассорку, то опять делать мне мозг начнет визитами, а так вроде устроился, Слава Богам)) И влияние барышни надо поубавить, а то совсем не получается с папашей договориться. Что подскажете?! Благодарю.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Beltane

Verba, так вам по-справедливости хочется все-таки ситуацию разрулить или просто отстоять свои интересы? Мне что-то подсказывает, что второе.
Если ситуацию разбирать по-справедливости, то вам вряд ли здесь кто-то что-то подскажет. Ведь для этого нужно, как минимум, послушать вторую сторону, узнать, почему вы развелись, кто был инициатором развода и кто первый предложил завести ребенка.
Поймите, там уже другая семья. А вы говорите - "поубавить ее влияние". Вы-то там вообще сейчас никто, а она его жена. И уж если кому-то и дано влиять на этого мужчину, то уж явно не вам.
Вам бы понравилось, если бы какая-то тетя "убавляла ваше влияние" на вашего же мужа?
Неясно, к чему тут рассорки, вам же он вроде не нужен?
Если они поссорятся, это еще не значит, что мужчина будет склонен прислушиваться к вам.
Так что не знаю, как тут по-справедливости.

Марра

Цитата: Verba от 30 сентября 2015, 09:51:17
Приветствую! У меня вопрос по выбору ритуала. Не то, чтобы я белая и пушистая, но хочется как-то по справедливости, с малой кровью что ли. Бывший перестал платить алименты после того как женился второй раз....оскотинился сильно. С его дамой сердца не сложилось у меня, ...еще ТА! Думаю,что весь сыр-бор с ее подачи. Что будет сделать лучше рассорку им или некропривязку бывшему, чтобы мысли о долге ни жизни ни покоя не давали?! Просто если рассорку, то опять делать мне мозг начнет визитами, а так вроде устроился, Слава Богам)) И влияние барышни надо поубавить, а то совсем не получается с папашей договориться. Что подскажете?! Благодарю.
какой- то хаос в голове. Зачем некропривязка, зачем рассорка? Чего Вы хотите? Чтоб алименты платить начал, чтоб развелся, или ещё что? Цель глобальная какая?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Verba

Verba

Цитата: Марра от 30 сентября 2015, 11:14:14
какой- то хаос в голове. Зачем некропривязка, зачем рассорка? Чего Вы хотите? Чтоб алименты платить начал, чтоб развелся, или ещё что? Цель глобальная какая?
Ключевое "Перестал платить алименты". Цель-чтобы начал выплачивать. С ММ практически только начала знакомство.

Verba

Цитата: Beltane от 30 сентября 2015, 10:59:05
Verba, так вам по-справедливости хочется все-таки ситуацию разрулить или просто отстоять свои интересы? Мне что-то подсказывает, что второе.
Если ситуацию разбирать по-справедливости, то вам вряд ли здесь кто-то что-то подскажет. Ведь для этого нужно, как минимум, послушать вторую сторону, узнать, почему вы развелись, кто был инициатором развода и кто первый предложил завести ребенка.
Поймите, там уже другая семья. А вы говорите - "поубавить ее влияние". Вы-то там вообще сейчас никто, а она его жена. И уж если кому-то и дано влиять на этого мужчину, то уж явно не вам.
Вам бы понравилось, если бы какая-то тетя "убавляла ваше влияние" на вашего же мужа?
Неясно, к чему тут рассорки, вам же он вроде не нужен?
Если они поссорятся, это еще не значит, что мужчина будет склонен прислушиваться к вам.
Так что не знаю, как тут по-справедливости.
Надеюсь, меня глаза подводят...)) "Вы там не мерзнете на вершинах Ваших моральных устоев???". Знаю, о чем прошу и для кого. Благодарю за уделенное мне внимание,Baltane)

Марра

Цитата: Verba от 30 сентября 2015, 13:58:17
Ключевое "Перестал платить алименты". Цель-чтобы начал выплачивать. С ММ практически только начала знакомство.
что такое ММ?
Читайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.250.html

А вообще, похоже Вам с себя начать надо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Beltane

Verba

Мои моральные устои тут ни при чём.
Это ведь вы написали, что хотите справедливости.

Если вам нужно только, чтобы он платил алименты, то это уже другой разговор и конкретная задача). Вот и всё. Хотя даже здесь цели могут быть две у вас:
1) увеличить свой доход; либо
2) усложнить жизнь бывшему в виде алиментов.

Так чего вы именно хотите?
Если первого, то для этого подойдут обряды на деньги себе, к примеру. Тогда деньги к вам могут прийти через эти алименты, если Силы посчитают это приемлемым. Ещё проверьте свою денежную сферу, нет ли там негатива какого. Если есть, его нужно убирать.

Рури

Цитата: Verba от 30 сентября 2015, 09:51:17
Уважаемая Verba! Вы посмотрите,может там понавесили вашему ребенку,если  отец отвернулся.Так может проявляться остуда к ребенку.
А рассорки Вам надо снимать с себя.Прежде,чем ввязаться в войну. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status