Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Apelsinka

Уважаемые практики, было ли в вашей, извините за тавтологию, практике, что на какой-то объект вам силы не дают добро на конкретный вид воздействия?
К примеру, делаете вы привороты на объект, бесы - только в путь, а на вопрос картам - можно ли сделать на него кладбище - резко отрицательный ответ. И так на протяжении длительного периода. Около полугода..

mandala

Цитата: Apelsinka от 21 февраля 2013, 21:02:58Уважаемые практики, было ли в вашей, извините за тавтологию, практике, что на какой-то объект вам силы не дают добро на конкретный вид воздействия?

Сделайте расклад "Ритуал" и поймете чем именно грозит воздействие на объект. НЕ просто так ведь не дают разрешение, имхо.
Возможно еще поддержка мертвых у человека сильная.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

gaya

РЕБЯТА, нужна помощь!  на вашем сайте недавно, руны пришли ко мне в июле. Здесь узнала о чистках и защитах, чистки делала, но с защитами видно не очень получилось, хотя снились сны, мне кто то говорил "вольт, вольт"Чистила дом со свечей с квеортом, тихо стало. В воскресение сижу возле компа, и начинает мне мерещиться запах сигарет, такое чувство что через все щели в дом проникает, никто не курит у нас. У сына спрашиваю -он ничего не слышит. с ума меня сводил этот запах!!! я еще подумала,  - что то не то! Хотя раньше иногда тоже ощущала этот запах. И вот ночью я заболеваю, без температуры, першение всю ночь в горле. Болею три дня. Сегодня выхожу на работу, является женщина из другого отдела.(15 лет назад  она хотела на меня порчу свою перекинуть. а мастер мне все и рассказал), так наклоняется ко мне и спрашивает, - ну что , выздоровела? меня начинает трясти. вида не подаю. уходит, через пол -часа иду по коридору по которому она ушла -и снова запах курева. Спрашиваю сотрудников - никто не слышит запаха -а я задыхаюсь. вечером иду к подруге, рассказываю ( ну сильно меня проняло), она делает со свечей в глиняном подсвечнике манипуляции надо мной, задувает свечу - и...подсвечник раскалывается по пополам. посоветуйте, что сделать, и какую лучше защиту поставить? не оставьте новичка без помощи!

Вы пишете про руны, но вопрос задаете в черной магии. Оригинально.
Модератор Kotey

Анисия

Над вами ведется магическая работа, видать ваша сослуживица не оставила своей затеи испортить вам жизнь. Сон вам показал что вы открыты (вольт- тело). Запах дыма и першение - это скорей всего бесовская атака. На данный момент логичней сделать чистку, а уже потом ставить защиты. Много и разных. И таких самодовольных паршивок надо ставить на место. Из рун первое что пришло в голову- работа Позерпины - От врагов и злых языков - там и чистка и защита и атака в одном флаконе, займете даму пока будете вычищаться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Цитата: gaya от 22 февраля 2013, 00:41:28
- ну что , выздоровела?
Вам, скорее всего, вернули ваш же негатив (женщина чистилась с возвратом). Имхо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светорада

Уважаемые практики, скиньте, пожалуйста, текст церковной анафемы. Очень надо.

fawos

наберите в гугле псалмокатара (проклятие псалмами), если интересен католический вариант анафемы поищите "Анафема-проклятие Римом Лео Таксиля", только чтобы провести это надо как минимум сан священника иметь.

gaya

Цитата: Nooma от 22 февраля 2013, 13:32:32
Вам, скорее всего, вернули ваш же негатив (женщина чистилась с возвратом). Имхо.
Я ничего не делала. только чистилась рунами, а видно к ней что то вернулось, и она активировалась

Nooma

gaya,
вернуть можно и негативные слова-мысли. Не утверждаю насчет вашей ситуации, но так подумалось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Обязанность

Цитата: Beliz от 24 января 2012, 09:29:08Вопрос: может дадите совет, как можно спокойно магичить, имея дома кого-то, кто вообще не в курсе ваших занятий?
За 2 года системотического отсутствия по ночам - не менее 3-х раз в неделю, (выходы на перекресток/кладбище...) никто из родных не заметил отсутствия, родные спят, как ангелочки)) будто я "воротами не скриплю, дверями не хлопаю.." еще могу обряд в свободной комнате делать, что-то жечь ... да и запахи к утру улетучиваются...
Дожидаюсь пока уснут (притворяюсь спящей сама) и спокойно встаю и делаю свои дела.

Нуська

Уважаемые практики, хочу спросить. Решила сделать привязку одному МЧ. Была у мастера (циганки). Сказала принести конфеты и свои трусы (предварительно переспав  в них 2 ночи). Все начнет работать черед 9 дней. Смущает что от МЧ ничего не надо. Ваше мнение. Спасибо.

Rainbow_Owl

Цитата: Нуська от 28 февраля 2013, 19:02:13
Уважаемые практики, хочу спросить. Решила сделать привязку одному МЧ. Была у мастера (циганки). Сказала принести конфеты и свои трусы (предварительно переспав  в них 2 ночи). Все начнет работать черед 9 дней. Смущает что от МЧ ничего не надо. Ваше мнение. Спасибо.

Не слышал о таком, конечно может быть и есть такие привязки, но я бы на вашем месте не ходил, если, пардон за сленг не "надуют" то есть вариант, что что-то на вас скинут. Но все таки интересно, что скажут наши Уважаемые Мастера. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Basty

Цитата: fawos от 22 февраля 2013, 18:31:56только чтобы провести это надо как минимум сан священника иметь.
Если многие без всяких благословений успешно работают псалмами,то почему псалтокатара не сработает?Хотя наверное здесь практика вхождения в эгры нужна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

fawos

Псалмокатару проводили 7 попов, В храме после службы, в присутствии паствы,  так что "классический" вариант не провести.

Basty

Ну чтобы по классике,то надо найти ещё 6 единомышленников,закончить духовную семинарию,сделать карьеру всем в РПЦ,устроиться на службу и приступать... ;D
Да ещё,для женщин этот вариант не сработает ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status