Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Мужчина и женщина любовники. у мужчины жена и сын, женщина свободна.
Женщина и мужчина любовники растались? башня, 5 меч, Верховный Жрец, Маг. Думаю да.

Добавлено 14 декабря 2025, 11:02:19
Здравствуйте уважаемые практики
У мужчины есть женщина, кроме любовницы имя, и жены имя ? Паж жезл, Туз меч, Жрица, 2 пент. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 14 декабря 2025, 09:00:50Здравствуйте уважаемые практики. Мужчина и женщина любовники. у мужчины жена и сын, женщина свободна.
Женщина и мужчина любовники растались? башня, 5 меч, Верховный Жрец, Маг. Думаю да.

Добавлено 14 декабря 2025, 11:02:19
Здравствуйте уважаемые практики
У мужчины есть женщина, кроме любовницы имя, и жены имя ? Паж жезл, Туз меч, Жрица, 2 пент. Думаю нет.
Доброго времени суток
1 мне видеться что расстались
2 у мужчины есть любовница,сейчас они в разрыве отношений

Eleonorrra999

Здравствуйте. В отношениях 2 года. Благодарю каждого за ответ❤️🙏

Мысли обо мне - туз пентаклей, 3 жезлов, 7 жезлов, паж чаш. (мысли ориентированы на стабильность со мной)
Чувства ко мне - императрица, верховная жрица, 5 мечей, справедливость. (Не поняла 5 мячей. Чувства очень сильные и глубокие. Однако они загрязнены прошлым конфликтом (5 Мечей).
Хочет ли он детей от меня? - 10 чаш, 7 мечей, королева мечей. (Да, но в будущем, сейчас пока не готова по 7 мечей к ответственности)
Любит ли меня? - король жезлов, 10 жезлов, 2 мечи. (тяжело ему со мной)
дно - дьявол

Lovetarot

уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста

какие последние мысли у мужчины были по поводу женщины

рыцарь мечей 8 мечей 6 пентаклей луна паж посохов звезда 4 посохов
разрыв отношений печаль но смотрит в сторону пары

спасибо

Alphabet

Цитата: Eleonorrra999 от 14 декабря 2025, 13:30:22Здравствуйте. В отношениях 2 года. Благодарю каждого за ответ❤️🙏

Мысли обо мне - туз пентаклей, 3 жезлов, 7 жезлов, паж чаш. (мысли ориентированы на стабильность со мной)
Чувства ко мне - императрица, верховная жрица, 5 мечей, справедливость. (Не поняла 5 мячей. Чувства очень сильные и глубокие. Однако они загрязнены прошлым конфликтом (5 Мечей).
Хочет ли он детей от меня? - 10 чаш, 7 мечей, королева мечей. (Да, но в будущем, сейчас пока не готова по 7 мечей к ответственности)
Любит ли меня? - король жезлов, 10 жезлов, 2 мечи. (тяжело ему со мной)
дно - дьявол

Добрый день

1. В отношениях все хорошо, но вы торопите развитие событий. М предпочитает более пассивную позицию, и ваша активность его напрягает.
2. Скорее всего, в отношениях есть другая женщина, любовный треугольник. И вы обе значимы для этого М.
3. Нет, не хочет.
4. Это эмоциональная зависимость, но не любовь. С вами ему очень хорошо в интимном плане.

Добавлено 14 декабря 2025, 15:48:27
Цитата: Lovetarot от 14 декабря 2025, 14:51:36уважаемые специалисты ваше мнение пожалуйста

какие последние мысли у мужчины были по поводу женщины

рыцарь мечей 8 мечей 6 пентаклей луна паж посохов звезда 4 посохов
разрыв отношений печаль но смотрит в сторону пары

спасибо

Он не думает о разрыве отношений. Он в этих отношениях хочет занимать главенствующую роль, чтобы как можно сильнее притеснить Ж и поставить в эмоциональную зависимость от себя. Скорее всего, у него есть отношения на стороне, и Ж об этом догадывается. Но М может провоцировать конфликты или давить на Ж, доказывая ей, что ей показалось, она сама все придумала, и не надо себя накручивать, да и вообще она своими подозрениями или поведением только портит "хорошие" отношения между ними.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Bulo4ka

1. Какие чувства м испытывает к ж. (Оба на расстоянии) 6 пентаклей. 5 пентаклей. Король мечей. Луна. 8 жезлов рыцарь мечей 2 жезлов.
Никаких . Мужчина в неадектватном состоянии.

2 хотел бы м женится на ж 2 пентаклей 10 кубков 3 кубков императрица на дне туз пентаклей. Да

3 какие действия будут в ближайшем будущем от м к ж. 9 кубков королева мечей 5 жезлов паж пентаклей 3 мечей 6 кубков. Особо никаких. В прошлом что то произошло болезненое . Он вынес с этого урок. Будет защищать свою позицию
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

vedmachkaolka

Добрый вечер!
 Я создала свой канал в телеге о нем мало кто знает, но я его прикрепила к своему акаунту. То есть если кто мой аккаунт смотрит то и канал мой увидит.
В нем фото моих путешествий.

Просматривал мужчина мой канал?
 просмотры есть , но никто не подписался.
Звезда (7  мечей), король мечей, 4 пентаклей.
 Итог маг
дно 2 мечей.
 думаю что да смотрел.
+++

Плутон

Цитата: vedmachkaolka от 14 декабря 2025, 17:09:04Добрый вечер!
 Я создала свой канал в телеге о нем мало кто знает, но я его прикрепила к своему акаунту. То есть если кто мой аккаунт смотрит то и канал мой увидит.
В нем фото моих путешествий.

Просматривал мужчина мой канал?
 просмотры есть , но никто не подписался.
Звезда (7  мечей), король мечей, 4 пентаклей.
 Итог маг
дно 2 мечей.
 думаю что да смотрел.
+++
Добрый. Конечно втихушку смотрел и любовался.

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 14 декабря 2025, 00:59:23Уважаемые практики, помогите с раскладами, по возможности, пожалуйста. Всегда благодарю+++

1) Живет ли мужчина со своей женой?
Королева жезлов - отшельник, доп 4 жезлов - шут, доп рыцарь кубков
7 пентаклей (допы королева кубков+9 мечей+паж кубков)
Дно 2 жезлов

Ощущение, что бегает по женщинам.

2) С кем живет этот М?
Рыцарь кубков - 5 жезлов - 10 кубков, доп шут
паж кубков (допы 7 жезлов+император+король пентаклей)
дно жрец

Непонятно с кем. Видимо действительно гуляет где хочет, но в то же время и со статусом семьянина не собирается расставаться.

3) Какие у М намерения к бывшей любовнице, которую он не оставляет в покое?
3 кубков - 9 пентаклей - сила (допы король кубков + повешенный + 6 жезлов)
паж кубков (допы 2 кубков + королева жезлов +император)
дно дьявол

Намерения манипулировать через ухаживания, чтобы подчинить себе и иметь в своем распоряжении для развлечения.

4) Что М думает о бывшей Ж?
Солнце (допы 2 кубков+4 жезлов+10 кубков) - 3 кубков - 7 мечей (допы маг+королева кубков+колесо фортуны)
рыцарь кубков (допы император+звезда+9 кубков)
дно 3 пентаклей

Думает, что с ней было хорошо проводить время, и думает как бы обмануть и снова впутать в отношения, варианты продумывает.

Буду очень признательна за комментарии, с меня +++
С уважением

Актуально, по возможности, пожалуйста+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Финелла

Уважаемые, здравствуйте! :)

Ситуация: расстались с парнем, он инициатор,тк притереться характерами не можем. Я после ссор и расставаний всегда "пропадаю", не навязываюсь,живу свою жизнь и он приползает обратно.В этот раз мне кажется, что всё окончательно.

Вопрос: как мне нужно себя вести, чтобы он захотел вернуть со мной общение?

2 чаш,иерофант, 6 жезлов, дно 3 мечей

по 3 мечей быть более чувственный(но это уже еслмэи общение будет), вести активный образ жизни и как-то в соц сетях
демонстрировать это?

подскажите, пожалуйста, кто разбирается 🩷

Blu

Цитата: Финелла от 14 декабря 2025, 22:23:28как мне нужно себя вести, чтобы он захотел вернуть со мной общение?
2 Чаш - доверять ему полностью, не ревновать, на данной карте изображены люди, обменивающиеся напитками, скорее всего подразумевающей то время, когда было изобретено много ядов и мало противоядий и когда человек пил из чаши, протягиваемой ему второй половинкой, то буквально рисковал умереть, но верил до последнего, что напиток не отравлен, даже если ошибался иногда кто-то, еще как вариант - пить алкоголь с ним, может, Вы были против вообще либо какого-то определенного количества, или самой предложить ему выпить вместе, это может вас помирить;
Иерофант - молиться на него, считать главным, слушаться его решений по поводу Вашей пары, но мне кажеться, он уже нашел что-то посерьезнее Вас в его глазах в плане личной жизни, такое ощущение, что там он хочет жениться на той другой, еще как вариант - стать религиозной/-нее, он может ждать от Вас поздравления в церковный праздник, но чтобы Вы первая написали, а не он;
6 Жезлов - самой заглаживать конфликты, самой быть инициаторшой примирений после каждой ссоры, приходить первой, но он уже и не особо хочет мириться;
3 Мечей - прощать ему измены (третий человек уже есть, но Вас он еще не забыл, чувства еще остались к Вам, но ее бросать всеравно уже не собирается).
С уважением
Loki 💚 🍀

Финелла

Здравствуйте, спасибо конечно за ответ, но у него точно нет никого, это я знаю от его родственников, и уж тем более ни на ком жениться не собирается мы всего месяц как поссорились :D
тем более, вопрос, как себя вести, ЧТОБЫ он начал общаться, а Вы как бы ответили, если бы уже восстановили отношения и я бы спросила, как удержать его.
с Уважением

Цитата: Blu от 14 декабря 2025, 23:49:352 Чаш - доверять ему полностью, на данной карте изображены люди, обменивающиеся напитками, скорее всего подразумевающей то время, когда было изобретено много ядов и мало противоядий и когда человек пил из чаши, протягиваемой ему второй половинкой, то буквально рисковал умереть, еще как вариант - пить алкоголь с ним, может, Вы были против вообще либо какого-то определенного количества;
Иерофант - молиться на него, считать главным, слушаться его решений по поводу Вашей пары, но мне кажеться, он уже нашел что-то посерьезнее Вас в его глазах в плане личной жизни, такое ощущение, что там он хочет жениться на той другой;
6 Жезлов - самой быть инициаторшой примирений после каждой ссоры, приходить первой, но он уже не хочет мириться;
3 Мечей - прощать ему измены (третий человек уже есть).
С уважением

Blu

Цитата: Финелла от 15 декабря 2025, 00:04:18Здравствуйте, спасибо конечно за ответ, но у него точно нет никого, это я знаю от его родственников, и уж тем более ни на ком жениться не собирается мы всего месяц как поссорились :D
тем более, вопрос, как себя вести, ЧТОБЫ он начал общаться, а Вы как бы ответили, если бы уже восстановили отношения и я бы спросила, как удержать его.
с Уважением

Я не говорила, что он уже готовиться к свадьбе. Он может просто считать ее больше подходящей для брака с ним. Вы конечно же господь бог и все знаете, непонятно только почему вопросы тогда ставите тут и ржете еще, ни капли совести за потраченное на Вас время. Мне, конечно, плюс Ваш не нужен, просто пишу. Вам же больнее будет потом, когда только потом поймете, что третья есть. Добавьте фразу "быть готовой к" к любому моему ответу, и получите "чтобы он начал общаться", а не "чтобы удержать", что тут так непонятного, итак разжевала больше некуда.
С уважением
Loki 💚 🍀

Enchanté

Цитата: Финелла от 14 декабря 2025, 22:23:28Уважаемые, здравствуйте! :)

Ситуация: расстались с парнем, он инициатор,тк притереться характерами не можем. Я после ссор и расставаний всегда "пропадаю", не навязываюсь,живу свою жизнь и он приползает обратно.В этот раз мне кажется, что всё окончательно.

Вопрос: как мне нужно себя вести, чтобы он захотел вернуть со мной общение?

2 чаш,иерофант, 6 жезлов, дно 3 мечей

по 3 мечей быть более чувственный(но это уже еслмэи общение будет), вести активный образ жизни и как-то в соц сетях
демонстрировать это?

подскажите, пожалуйста, кто разбирается 🩷
Здравствуйте! Вам нужно дать ему больше свободы. Принимать его ценности (иерофант + 6 ж это могут быть как и семейные ценности, так и его мироощущение, его величие, капризы).

Не все конфликты можно урегулировать. Нужно выяснить, почему с вами расстался мч, готов ли он к примирению.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть жина и любовница.
1.Мужчина встречается с любовницей?
10 пент, Туз кубк, 8 меч, Верховная Жрица, ( 10 меч ). Думаю да.
2. Мужчина живёт ссейчас с женой? 9 кубк, Солнце, Дама жезл, Умеренность,( Звезда). Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status