Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Cerridwen от 06 сентября 2025, 20:24:09Жрица(КорольК)+3М+3П=6К
в общем, я согласна. все таки, именно не с добрыми намерениями следит. и всё завязано на событиях из прошлого. это не бывший муж случайно? смотрите, 6 куб второй раз относительно этого вопроса выпадает. и 3меч+3 пент, это как разоравнное дело/отношения/контракт/соглашение какое-то, из прошлого.
Цитата: vedmachkaolka от 06 сентября 2025, 20:29:27Окончательно мужчиной завершено общение!?
7 жезлов пп. Король мечей. Рыцарь пентаклей.
Итог  6 жезлов.
нет, не окончательно. согласна с Вами, тут последнее слово должно быть за ним. И не факт, что это слово будет добрым. этот человек может ранить, не задумываясь
Цитата: Светлана Сергеевна от 06 сентября 2025, 21:01:27.Паж мечи, мир (жрица),5 жезлы, итог туз чаш
у него какое-то незрелое отношение. как у подростка, который и смущается, и хочет показаться крутым/дерзким, и хочет скрыть свои переживания. Что-то хитрит, переживает. У него сам эмоциональный мир, как будто холодный, в принципе.
Цитата: Светлана Сергеевна от 06 сентября 2025, 21:01:275 жезлы меня смущает, может страх
это конфликт внутри его самого. и хочется, и колется. по Тузу есть начало, что-то колеблется доброе, в его холодной душе. может был у человека опыт негативный.

Добавлено 07 сентября 2025, 06:19:29
Цитата: Светлана Сергеевна от 06 сентября 2025, 21:01:27Туз пентаклей, солнце (5 мечи),шут (король жезлов) итог 3 жезлы
намерен Вас добиваться. если есть конкуренты, то особенно. добиться интима хочет.
Цитата: Светлана Сергеевна от 06 сентября 2025, 21:01:27не пойму только карту шута
Это начало романа, с Королем ж, закручиваются страстные отношение, но не обременительные какими-то обязательствами, несерьезная связь, временная. Вот таком направлении он действует

Добавлено 07 сентября 2025, 06:32:49
Цитата: Shdjdhhd от 06 сентября 2025, 21:09:23думает ли м о ж?
Туз жезлов+кф (6 мечей)+звезда
не думает, холоден он
Цитата: Shdjdhhd от 06 сентября 2025, 21:09:23его мысли о ней?
3 жезлов (5 мечей)+6 мечей (кф)+луна
Мне кажется он уже окончательно отвернулся, соотвественно и дум нет
3)что к ней чувствует?
Паж жезлов +6 чаш+повешенный (королева жезлов)
Ничего
согласна. если мелькают мысли, то как о прошлом

Добавлено 07 сентября 2025, 06:35:33
Цитата: lela23 от 06 сентября 2025, 21:41:46Вспоминает мужчина о женщине?
Повешенный(10 чаш), туз чаш, 4 пентаклей, шут(4 чаш).
Нет.
согласна, ничего ему не надо, по всем пунктам

Добавлено 07 сентября 2025, 06:39:16
Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 02:51:102 пент, Паж жезл, 8 кубк, 6 меч.  Думаю нет. 2).  Почему женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной? Дама пентак, 3 пент, 10 кубк, Рыцарь кубк. Не понимаю.
не хочет она. мне видится, что у неё другой есть. она не замужем? или другой мужчина есть, который более соответствует её интересам

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина не замужем есть любовник.  У Женщины есть мужчина кроме любовника? 2 кубк, Башня, Умеренность перевёрнутая, Дама пентак. Думаю есть,
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 08:07:172 кубк, Башня, Умеренность перевёрнутая, Дама пентак.
да не похоже..видимо на примете есть. в ожидании она

Gun_ar

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
У мужчины ко мне сексуальный интерес, сейчас отступил

Как реагирует на мой игнор
Выпала колесница
Рыцарь Пент 9жез 10куб
Итог рыцарь куб
Дно луна

Особо никак, он все равно занимается своими делами и играет в долгую и все анализирует, возможно есть какие то мысли мутные/сомнения по этому поводу

Что думает обо мне?
Выпал маг 10меч
Король Пент 3меч 9меч
Итог туз Пент
Дно паж меч

То, что получить то, что он хочет у него не получилось из за его же жадности, однако я для него все равно ценный трофей и отпускать уж совсем он не собирается, пока в позиции выжидания

Благодарю

vedmachkaolka

Цитата: emma от 27 августа 2025, 17:42:30 Добавлено 27 августа 2025, 17:45:58должен позвонить, а должен потому что хочет этого
Ос! Вот на настоящий момент пока он не позвонил) вообще я думаю он мне позвонит. Но вот почему то тишина пока.

Alliandra

Поведение мч в ближайшую неделю?
2 чаш 5 жезлов влюбленные
Дно 3 чаш
Будет активно подкатывать. Ос дам

Дина

Цитата: Alliandra от 07 сентября 2025, 11:31:27Поведение мч в ближайшую неделю?
2 чаш 5 жезлов влюбленные
Дно 3 чаш
он в состоянии выбора, что то как не может решить. сам с собой. но внимание будет проявлять. есть желание с Вами развлечся, может пригласит куда-то. нравитесь ему

heleng

Цитата: heleng от 06 сентября 2025, 13:42:22Добрый день, уважаемые  тарологи.
(На мужчину ведутся работы)

Думает ли обо мне м? Башня+4 меч  (Думает, но эти мысли не дают ему покоя, он хочет избавиться от них)

Что думает? Шут+солнце + паж пент (не рассматривает, как что-то серьёзное, яркие эмоции, заинтересован мной)

Хочет ли снова общаться? 7меч +4 чаш + 8 жезлов  (Да, хочет но не для чего то серьёзного)

Хочет ли узнать меня лучше? 2чаш+ дама жезл+рыцарь чаш (Да, есть интерес ко мне)

Действия в сентябре? Умеренность + сила + туз жезл (Действия скорее сексуального характера но осторожные)

Состоится ли общение в этом году?Король жезл + Паж жезл+иерофант  (Да, состоится)

Тянет ли его ко мне?  Паж меч+Луна + король чаш+три чаш  (Тянет, но пытается от этого избавиться, перебивает общением с другими)

Актуально

Дина

lela23

Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше мнение.
Будет встреча с М. в среду, 10 сентября?
6 чаш, император (король пентаклей), умеренность (паж мечей), 4 жезлов.
Думаю да. Дам ОС.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 02:51:10Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  1). Женщина хочет заниматься сексом с мужчиной?  2 пент, Паж жезл, 8 кубк, 6 меч.  Думаю нет. 2).  Почему женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной? Дама пентак, 3 пент, 10 кубк, Рыцарь кубк. Не понимаю.

Дд!
1) эмоционально нет.
2)Здесь еще помимо всего остального, карты говорят, что эмоционально/мысленно ей не до этого, но не физически.
У Ж финансовые/материальные проблемы (к-ва п), и она заботится о своем благополучии.

Ученая кошка

Цитата: Ведьмак644 от 07 сентября 2025, 08:07:17Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина не замужем есть любовник.  У Женщины есть мужчина кроме любовника? 2 кубк, Башня, Умеренность перевёрнутая, Дама пентак. Думаю есть,
Отношений с другим мужчиной у нее нет 

Добавлено 07 сентября 2025, 15:00:18
Цитата: lela23 от 07 сентября 2025, 13:20:43Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше мнение.
Будет встреча с М. в среду, 10 сентября?
6 чаш, император (король пентаклей), умеренность (паж мечей), 4 жезлов.
Думаю да. Дам ОС.+

Встреча будет и пройдет достаточно хорошо

Ledy

Здравствуйте!
Прошу ваших мнений практики
Смотрим пару, в ссоре, не женаты
Чувства м к ж:
Император, маг, 10 пентаклей,4 жезлов, 9 пентаклей
Чувства есть но как-то с подавлением ж

Действия м в сторону ж ближайшее время:

Императрица,жрец, 6 меч., 5 жезлов, солнце, доп. королева пентаклей, 10 жезлов
Какиие-то выяснения отношений будут но вроде все в итоге нормально будет

++++

Таша79

Здравствуйте. Прошу помощи в понимании расклада. М и Ж бывшие любовники, на М сейчас работы на восстановление общения. Какие чувства М испытывает к Ж?
3 кубков, колесо фортуны+луна+рыцарь чаш, королева жезлов, итог мир+рыцарь мечей.
Есть другая Ж, которой он увлечён, к бывшей любовнице нет чувств

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status