Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Доброго времени суток. Помогите разобраться.
Хочу слелать чистку от ненужных мыслей мужчине, он упертый, мириться не хочет

Вопрос 1. Появится ли желание вернуть наши отношения?
Мир + Королева мечей + Суд (доп рыцарь кубков)

Его сигни Король кубков, мой Дама пент

Суд обычно показывает возвращение старых отношений.

Вопрос 2. Какова вероятность, возможность что отношения вернутся,возобновятся?

9 кубков + Колесо фортуны + 4 пент

По четверке пент все останется как есть да и 9 куб ,ему хорошо и одному, но КФ тут может показать возврат к старому.

Вопрос 3. как поменяется его мысли в отношении меня?
Паж жезлов + Колесница + 7 пент

Захочет разблокировать. (Он меня блокнул)

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 26 июля 2025, 10:59:59Это его манера поведения, и для него она вполне естественная. Он не может ни в кого влюбиться, любить или быть от кого-то зависимым (точнее, может, но об этом никто не узнает, так как он себя очень хорошо контролирует и сдерживает). Соответственно, его поведение – это показать вам, кто здесь главный. Вы главной быть не можете (см. выше). Он не пытается целенаправленно вас поставить в зависимость от себя, он этой делает полуосознанно. И для магического воздействия не самый удачный объект, потому что он "сильнее" вас в том плане, что умеет себя очень хорошо контролировать. Он вас и так эмоционально раскачивает, а когда вы делаете на него что-то, еще бинарить начинает.
И такие люди, когда на них делаешь воздействия, начинают вести себя очень демонстративно, как бы показывая вам "вот он я, ну и что ты теперь сделаешь". Его "колбасит", но и вы не получаете желаемого. Например, если это вызов или какое-то сближение, он вам покажет себя от и до, но при этом ни шага не сделает в вашу сторону.
Благодарю, могли бы еще один вопрос посмотреть?
1. Как он сейчас ко мне относится?

Маг , 10 мечей, 9 кубков.
итог - 7 мечей (дьявол)
дно 8 мечей
У него есть зависимость от меня, но он опять же этого не показывает.
2. Его чувства сейчас ко мне?

иерофант (9 жезлов), пустая карта, король пентаклей.
 итог - императрица (смерть)
дно 2 кубков.
Нормально относится, но некоторое напряжение витает.
+

Volshebnica

Цитата: Alphabet от 26 июля 2025, 10:50:28Добрый день

1. Видимо, в отношениях с вами мужчине было очень хорошо, вы ему уделяли много внимания, и именно это он вспомнил после встречи. Но остановил себя тем, что вы не были к нему особо расположены, держались формально, и отношения уже закончены. Поэтому решил для себя, что он готов с вами дружить, помогать вам, возможно финансово иногда поддерживать.

2. Да, вы правы.

3. Ему, конечно, хотелось бы. Но он не уверен в том, что эта затея ему что-то даст и приведет к чему-то. Поэтому общение будет, но от случая к случаю. Не стабильно.

Добрый день! Благодарю за ваше видение и за отклик🌟

Мы уже больше года не общаемся (ведём себя как чужие друг для друга люди, был тяжёлый разрыв). Есть женщина с которой загаданный мужчина всё это время вместе. Но характер их взаимоотношений мне неизвестен. Вроде как родные, дружеские отношения. Но может и что-то большее.  Поэтому решила спросить
Есть ли интимные отношения между загаданным мной мужчиной и загаданной женщиной?
умеренность (тройка пентаклей), дьявол (десятка мечей),Туз мечей, король кубков,король пентаклей

Я это вижу как интим был, они были близки, но в данный момент вроде бы уже нет хотя общение продолжается.

Прокомментируйте пожалуйста✨.  Благодарю!🤍

Alphabet

Цитата: Рыболов от 26 июля 2025, 11:34:02Доброго времени суток. Помогите разобраться.
Хочу слелать чистку от ненужных мыслей мужчине, он упертый, мириться не хочет

Вопрос 1. Появится ли желание вернуть наши отношения?
Мир + Королева мечей + Суд (доп рыцарь кубков)

Его сигни Король кубков, мой Дама пент

Суд обычно показывает возвращение старых отношений.

Вопрос 2. Какова вероятность, возможность что отношения вернутся,возобновятся?

9 кубков + Колесо фортуны + 4 пент

По четверке пент все останется как есть да и 9 куб ,ему хорошо и одному, но КФ тут может показать возврат к старому.

Вопрос 3. как поменяется его мысли в отношении меня?
Паж жезлов + Колесница + 7 пент

Захочет разблокировать. (Он меня блокнул)

Добрый день

1. И да, и нет. Желание появится, но будет сопротивление по отношению к вам.
2. Отношения пока не вернуться, но у М будет желание держаться за вас и за эти отношения, поэтому потом, возможно, он начнет движение в вашу сторону. Но не сразу.
3. Будет желание действовать с одной стороны, с другой – понимание бесперспективности. См пункт 1.

Для М отношения дороги, но он понимает, что возобновление отношений приведет к тем же проблемам, что были раньше, следовательно к очередному расставанию.

Добавлено 26 июля 2025, 12:20:57
Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 11:36:40Благодарю, могли бы еще один вопрос посмотреть?
1. Как он сейчас ко мне относится?

Маг , 10 мечей, 9 кубков.
итог - 7 мечей (дьявол)
дно 8 мечей
У него есть зависимость от меня, но он опять же этого не показывает.
2. Его чувства сейчас ко мне?

иерофант (9 жезлов), пустая карта, король пентаклей.
 итог - императрица (смерть)
дно 2 кубков.
Нормально относится, но некоторое напряжение витает.
+

1. Относится двояко: у него нет любовных чувств, но есть азарт и желание заполучить. И у него это неплохо получается.
2. Любовных чувств нет, и он их боится, поэтому не позволяет себе "поплыть" в эмоциональном плане. Видит вашу заинтересованность и попытку изменить рабочие отношения на личные.

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 26 июля 2025, 12:17:27Добрый день

2. Отношения пока не вернуться, но у М будет желание держаться за вас и за эти отношения, поэтому потом, возможно, он начнет движение в вашу сторону. Но не сразу.
3. Будет желание действовать с одной стороны, с другой – понимание бесперспективности. См пункт 1.

Для М отношения дороги, но он понимает, что возобновление отношений приведет к тем же проблемам, что были раньше, следовательно к очередному расставанию.

Добавлено 26 июля 2025, 12:20:57
1. Относится двояко: у него нет любовных чувств, но есть азарт и желание заполучить. И у него это неплохо получается.
2. Любовных чувств нет, и он их боится, поэтому не позволяет себе "поплыть" в эмоциональном плане. Видит вашу заинтересованность и попытку изменить рабочие отношения на личные.
Так мы с ним уже переспали спустя год общения . а бизнес его . просто у нас похожие  сферы .

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 26 июля 2025, 12:16:45Добрый день! Благодарю за ваше видение и за отклик🌟

Есть ли интимные отношения между загаданным мной мужчиной и загаданной женщиной?
умеренность (тройка пентаклей), дьявол (десятка мечей),Туз мечей, король кубков,король пентаклей

Я это вижу как интим был, они были близки, но в данный момент вроде бы уже нет хотя общение продолжается.

Прокомментируйте пожалуйста✨.  Благодарю!🤍

Думаю, вы правы, либо до интима не дошло вовсе. Общение поддерживают.

Добавлено 26 июля 2025, 12:24:48
Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 12:22:28Так мы с ним уже переспали спустя год общения . а бизнес его . просто у нас похожие  сферы .

Заполучить не в плане интимной связи, а "подавить", "подчинить". Сделать человека, который будет за ним бегать и заглядывать в рот.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет. Женщина хочет стать женой мужчины?  Мир, Солнце, Туз жезлов, Королева кубков. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

May_night

Актуально  ::)
Цитата: May_night от 25 июля 2025, 16:32:13Добрый вечер!
Случайно столкнулась с бывшим М на улице, частный сектор, я присела на какой-то камень передохнуть, сидела боком, за столбом еще. И тут внезапно увидела, как по дороге, у которой я присела, он и прошел.
Я не сразу разглядела в нем его, плохо вижу, да и он выглядел не для случайных встреч, как после запоя. Никогда еще не видела его в таком ужасном состоянии
Не среагировала, что нужно как-то поздороваться, сама была совсем с другой прической и одеждой. Да и место такое, что я там случайно оказалась.
Узнал ли меня, когда виделись?
7 мечей, 2 жез, 5 жез итог 3 мечей
Думаю, что да, узнал, но был не в том состоянии, не ожидал встречи, слишком резко для него все произошло

Нравлюсь ли я ему как женщина?
9 кубков, 2 кубков, 5 мечей итог Дьявол+Луна
да

Хочет ли общаться со мной?
3 мечей, суд+6меч, 2 кубков итог рыц.мечей
нет, занят своими проблемами

Рыболов

Цитата: Alphabet от 26 июля 2025, 12:17:27Добрый день

Благодарю за трактовку. Вот эти его мысли про какие то выдуманные проблемы и пытаюсь вытравить. На деле вообще ничего нет. Сам себе что то придумал, надумал и сидит вариться в этом. По факту проблем нет от слова совсем. Он типичный скорпион который ничего не говорит, и делает выводы из смеси своих домыслов и негативных эмоций.

С одной стороны человек он хороший, есть в нем то за что я его очень люблю, даже не как мужчину, а как человека. Но этот характер,  это невыносимо.

Ledy

Добрый день!
Ж и М не общаются в соре

Мысли М о Ж
10 жезлов, 5 кубков, король пентаклей
М тяжело и грустно

Чувства М к Ж
7 пентаклей, сила, туз пентаклей
Чувство притяжения есть к Ж

Действия ближайшее М к Ж

6 меч, 7 меч, туз кубков
Уйдет но обещает вернуться ?😃

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 26 июля 2025, 12:38:32Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет. Женщина хочет стать женой мужчины?  Мир, Солнце, Туз жезлов, Королева кубков. Думаю да.

Да, хочет. Ждет от мужчины предложения.

Добавлено 26 июля 2025, 14:04:34
Цитата: May_night от 26 июля 2025, 12:40:11Узнал ли меня, когда виделись?
7 мечей, 2 жез, 5 жез итог 3 мечей
Думаю, что да, узнал, но был не в том состоянии, не ожидал встречи, слишком резко для него все произошло

Нравлюсь ли я ему как женщина?
9 кубков, 2 кубков, 5 мечей итог Дьявол+Луна
да

Хочет ли общаться со мной?
3 мечей, суд+6меч, 2 кубков итог рыц.мечей
нет, занят своими проблемами

Добрый день

1. Увидел знакомое лицо: вы это или нет, не совсем понял, но не стал для себя уточнять. Поэтому думает, что могло показаться, а, может, действительно были вы.
2. Любовная зависимость. Вы для него – человек, который сделал ему больно, но при этом его все равно к вам тянет.
3. Нет, не хочет. Только перестал страдать.

Добавлено 26 июля 2025, 14:06:28
Цитата: Ledy от 26 июля 2025, 13:55:06Добрый день!
Ж и М не общаются в соре

Мысли М о Ж
М тяжело и грустно

Чувства М к Ж

Действия ближайшее М к Ж

6 меч, 7 меч, туз кубков

Добрый день

1. Он больше не о Ж думает, а том, что Ж не обращает на него внимания. Не идет на примирение.
2. У него есть интерес, влечение. Но эти отношения больше нужны Ж. М пользуется возможностью.
3. Отстранится, но будет периодически напоминать о себе, чтобы поддерживать и Ж интерес к нему.

Arina27

Цитата: Ledy от 26 июля 2025, 13:55:06Ж и М не общаются в соре
Мысли М о Ж
М тяжело и грустно
подавлен и разочарован, но бегать за ней не намерен- будет держать " лицо"
ЦитироватьЧувства М к Ж
да, с чувствами здесь все хорошо  :D , обладание в приоритете
ЦитироватьДействия ближайшее М к Ж
6 меч, 7 меч, туз кубков
если поддадитесь на его условия = то все довольно таки не плохо сложится

Цитата: Ведьмак644 от 26 июля 2025, 12:38:32М и Ж раньше жили вместе теперь нет. Женщина хочет стать женой мужчины?  Мир, Солнце, Туз жезлов, Королева кубков. Думаю да.
хотелки то есть, но здесь "потолок в отношениях " чтобы прыгнуть выше надо сделать много шагов вперед- намерения это сделать у нее есть , но хватит ли ее запала на долго? это вопрос . Скорее всего эта дама живет больше страстями/ эмоциями=здесь и сейчас,перегорают эмоции- спадает инициатива. Как то так получается ...
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Прошу прощения еще один вопрос могли бы мой посмотреть?
Видел м. что я сменила фото в аккаунте?
Отшельник, 10 пентаклей, башня (туз мечей).
 итог король мечей.
 дно 4 жезлов.
думаю как раз видел.
+

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж развелись по инициативе женщины. 1 ).Женщина жалеет что заблокировала номер телефона мужчины? 6 мечей, 2 жезлов, 9 мечей, Паж пентаклей. Думаю пожалела.  2). Какие сейчас планы у женщины на мужчину?  3 жезлов, 10 кубков Туз кубков, 9 кубк. Думает восстановится в семье, но хочет быть самой по себе.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 14:21:55Прошу прощения еще один вопрос могли бы мой посмотреть?
Видел м. что я сменила фото в аккаунте?
Отшельник, 10 пентаклей, башня (туз мечей).
 итог король мечей.
 дно 4 жезлов.
думаю как раз видел.
+

Думаю да, видел, король меч часто про слежку в интернете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status