Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Ludastar2 от 04 августа 2024, 17:56:47
Уважаемые мастера, прокомментируйте пожалуйста мой расклад на бывшего.
Что он думает обо мне?
Башня.
Думает, что всё разрушено и назад пути нет.
Какие чувства испытывает?
Колесница
Какие то чувства ещё остались.
Как он себя ведёт?
3 пентаклей
Стабильно как и всегда, перемен нет, действий тоже.
Что он ждёт от меня?
3 кубков
Здесь треугольник?
Какие отношения ожидать от него?
7 пентаклей
Ничего не будет.
Итог
10 пентаклей.

Что он думает обо мне?
Башня.
Думает, что всё разрушено и назад пути нет - тут верно!
Колесница - пытается контролировать ситуация, не привлекая к себе внимание
Как он себя ведёт?
3 пентаклей
Стабильно как и всегда, перемен нет, действий тоже - тут чувств особо нет
Что он ждёт от меня?
3 кубков
Здесь треугольник? - да, у него вы не одна
7 пентаклей  - ничего не ждите - у вас будет ощущение, что вам не дает то, что хотите
Ничего не будет.
Итог
10 пентаклей - тут, в принципе, союз, но если оба при статусе и деньгах, если один беден, то союз уже не тот
На личные сообщения - не отвечаю.

enigma_v

Цитата: Ludastar2 от 04 августа 2024, 17:56:47
Уважаемые мастера, прокомментируйте пожалуйста мой расклад на бывшего.
Что он думает обо мне?
Башня.
Думает, что всё разрушено и назад пути нет.
Колесница
Как он себя ведёт?
3 пентаклей
Стабильно как и всегда, перемен нет, действий тоже.
Что он ждёт от меня?
3 кубков
Здесь треугольник?
7 пентаклей
Ничего не будет.
Итог
10 пентаклей.

Моя трактовка -
1. Что думает? Башня - мысли как вспышка появляются резко в его голове, и взрывают мозг. И да, думает что конец. Но очень болезненный.
2. Чувства - колесница - это невероятная тяга, по большей части физическая. Нужно знать как вы и с кем.
3. Как ведет - 3 пентаклей - общается, но по делу, бытовые или рабочие вопросы. 3п у меня всегда общение.
4. Что ждет - 3кубков - легкого, не принужденного общения, флирта. Одной 3к мало для треугольника, тем более вопрос другой.
5. Чего ждать - ничего, он сам ждет инициативы от Вас.

Viki138

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 15:24:04
Не правильный вопрос, не правильный ответ

Подкидывать им может чуток, отдирая от семьи, то есть вас с ребенком

PS как кстати отпуск прошел, кроме чемодана, неприятностей не было?
Благодарю за ответ, ув.Mr.Monk!
То, что подкидывает-сто процентов, вы правы.
Поездка, тьфу тьфу, прошла нормально, было сильное расстройство как раз из-за рлдственников мужа, но разрешилось. И вышло по финансам очень затратно. Я расклад делала перед поездкой, который показал,  что возможны неприятности в поездке, то я быстренько приняла меры для дополнительной безопасности пока еще дома была

Mr.Monk

Цитата: Viki138 от 04 августа 2024, 18:59:14

То, что подкидывает-сто процентов, вы правы.

Тройка мечей и показала это отрывание (финансовое) от семьи (сердца)

PS замечательно, что все закончилось благополучно

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Насколько мужчина готов возобновить любовные отношения
10 пентаклей, колесница, императрица
Мужчина готов возобновить любовные отношения, но когда он сам захочет. Пока он думает, нужно ему это или нет
Планы мужчины в отношении женщины
Король кубков, влюбленные шут
Мужчина планирует предложить встречи, но не приводящие ни к чему серьезному
Что чувствует мужчина к женщине
10 жезлов, 9 пентаклей, 6 кубков
Тяжело как то. Разрывается между одиночеством и воспоминаниями об отношениях
Что думает о женщине
Королева жезлов, 8 жезлов
Испытывает страсть , желание

Mr.Monk

Цитата: Ритуля от 04 августа 2024, 21:26:10
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Насколько мужчина готов возобновить любовные отношения
10 пентаклей, колесница, императрица
Мужчина готов возобновить любовные отношения, но когда он сам захочет. Пока он думает, нужно ему это или нет
Планы мужчины в отношении женщины
Король кубков, влюбленные шут
Мужчина планирует предложить встречи, но не приводящие ни к чему серьезному
Что чувствует мужчина к женщине
10 жезлов, 9 пентаклей, 6 кубков
Тяжело как то. Разрывается между одиночеством и воспоминаниями об отношениях
Что думает о женщине
Королева жезлов, 8 жезлов
Испытывает страсть , желание

В принципе, всё, что вы написали так оно и есть. Можно добавить, но по существу и кратко, вы прокомментировали верно, как есть.

Ludastar2

ЦитироватьМоя трактовка -
1. Что думает? Башня - мысли как вспышка появляются резко в его голове, и взрывают мозг. И да, думает что конец. Но очень болезненный.
2. Чувства - колесница - это невероятная тяга, по большей части физическая. Нужно знать как вы и с кем. 
Согласна на 100 %. Огромное спасибо вам за комментарии.
Здесь треугольник? - да, у него вы не одна
7 пентаклей  - ничего не ждите - у вас будет ощущение, что вам не дает то, что хотите
Ничего не будет.
Итог
10 пентаклей - тут, в принципе, союз, но если оба при статусе и деньгах, если один беден, то союз уже не тот
Тоже все верно. По другому и быть не может.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Dance

Здравствуйте! Отношения хорошие, но мужчина по жизни такой скрытый, вдумчивый, сто раз отмерит, эмоции держит при себе, ошибок не совершает, а теребонить его вживую не хочется, но очень любопытно) вижу, что отношение становится всё более теплым и доверительным.
М любит Ж?
5 Жезлов, Туз Кубков, Правосудие = Императрица
Тут две карты про чувства любовные, 5Ж тут мне кажется, как борьба с самим собой (больше ни с кем ему бороться, вроде, не надо), и Правосудие - как холодный душ на все эти чувства. Ну, в общем, думаю, что любит:)
М хочет жениться на Ж? Не знаю, с чего бы я решила взять 3 карты.
Жрец, Туз Мечей, Правосудие
Тут порядочность с трезвым рассудком и официальность. Наверно, да, но это не от горячего сердца, а от холодного ума.
Посоветуйте какой-нибудь не сложный маленький расклад для понимания отношения мужчины.

Mr.Monk

Цитата: Dance от 04 августа 2024, 23:41:52
Здравствуйте! Отношения хорошие, но мужчина по жизни такой скрытый, вдумчивый, сто раз отмерит, эмоции держит при себе, ошибок не совершает, а теребонить его вживую не хочется, но очень любопытно) вижу, что отношение становится всё более теплым и доверительным.
М любит Ж?
5 Жезлов, Туз Кубков, Правосудие = Императрица
Тут две карты про чувства любовные, 5Ж тут мне кажется, как борьба с самим собой (больше ни с кем ему бороться, вроде, не надо), и Правосудие - как холодный душ на все эти чувства. Ну, в общем, думаю, что любит:)
М хочет жениться на Ж? Не знаю, с чего бы я решила взять 3 карты.
Жрец, Туз Мечей, Правосудие
Тут порядочность с трезвым рассудком и официальность. Наверно, да, но это не от горячего сердца, а от холодного ума.
Посоветуйте какой-нибудь не сложный маленький расклад для понимания отношения мужчины.

Вы очень сильно разогнались с такими вопросами любит и женится. Тут половина форума, женская часть его, понять не может, нравятся ли они своим мужчинам или нет.

Расклад такой

1. Мысли М обо мне

2. Чувства М ко мне

3. Эмоции М ко мне

4. Намерения его ко мне

5. Ближайшие его действия ко мне

6. Отдаленные его действия ко мне

7. Что он думает о нас

И ради Богов, не надо тянуть по три  - пять - десять карт на каждый вопрос. Один вопрос - одна карта, этого более чем достаточно

enigma_v

Напишу и я, пожалуй. С Таро работаю давно, на самой себе трактовать не всегда получается. Жили вместе 2 года, он был сильно ревнивый, много ссор поэтому. Потом он украл деньги, отложенные для бывшего мужа и свалил. Сейчас сидит в тюрьме. Ну не суть. Говорит как любит и пр. ерунда, типо  переклинило  от ревности. Расстались, конечно, не общаемся. 
1. Его мысли - Влюбленные.
2. Чувства - 2 кубков
3. Эмоции - 8 жезлов
4. Его намерения  - 8 пентаклей
5.  Ближайшие действия - король мечей
6. Дальние действия - император (доп 10ж)
7. Мысли о наших отношениях - паж жезлов.
Заранее благодарю.

Gun_ar

Цитата: enigma_v от 05 августа 2024, 09:45:30

2. Чувства - 2 кубков
3. Эмоции - 8 жезлов
Заранее благодарю.
Доброго.
А где ваши трактовки?
Интересно мне как вы по одной карте будете отвечать на вопрос?)))
Например "его намерения" - 8П.
Что это? Работа? Усталость? Перенапряжение? Развитие отношений?
Или зарабатывание денег?

В этой теме обсуждают Расклады - а это не менее трёх-пятии карт на Один вопрос, чтобы рассматривать взаимосвязи.
Для специализированных раскладов - есть отдельные темы.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

enigma_v

Цитата: Gun_ar от 05 августа 2024, 09:59:09
Доброго.
А где ваши трактовки?
Интересно мне как вы по одной карте будете отвечать на вопрос?)))
Например "его намерения" - 8П.
Что это? Работа? Усталость? Перенапряжение? Развитие отношений?
Или зарабатывание денег?

В этой теме обсуждают Расклады - а это не менее трёх-пятии карт на Один вопрос, чтобы рассматривать взаимосвязи.
Для специализированных раскладов - есть отдельные темы.
С уважением.

Моя трактовка что чувства есть, но действовать не собирается ( Император). Для меня 5 карт на один вопросы ну оооочень много, можно сбиться и запутаться. 8п в контексте вопроса - собирается работать над отношениями, но по факту делать ничего и не будет, тк король мечей и император, сама пассивность.
С Уважением.

Gun_ar

Цитата: enigma_v от 05 августа 2024, 10:09:26
Моя трактовка что чувства есть, но действовать не собирается ( Император). Для меня 5 карт на один вопросы ну оооочень много, можно сбиться и запутаться. 8п в контексте вопроса - собирается работать над отношениями, но по факту делать ничего и не будет, тк король мечей и император, сама пассивность.
С Уважением.
Ну вот смотрите:  чувства 2К - это всего лишь притяжение, больше эмоциональное и сексуальное, об этом и говорит ПЖ - о его мыслях про отношения, секс ему нужен.
Да и Влюблённые - это выбор. А выбор бывает между несколькими вариантами.

КМ и Император на его действия - это действия прагматика. Он подумает, что ему выгоднее, удобнее и сделает так как ему нужно и как хочет Он.
И в дальнейшем он не очень то и собирается развивать отношения по Императору, это развитие его тяготит (10Ж). Он возьмёт то что ему нужно (КМ).

Так, что 8П - это не развитие отношений, это просто как рутина, что ли, как очередная галочка (это очень грубо). Просто процесс.
На момент расклада он будущего вообще не строит.
Поэтому по одной карте очень легко принять желаемое за действительное.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

enigma_v

Цитата: Gun_ar от 05 августа 2024, 10:26:28
Ну вот смотрите:  чувства 2К - это всего лишь притяжение, больше эмоциональное и сексуальное, об этом и говорит ПЖ - о его мыслях про отношения, секс ему нужен.
Да и Влюблённые - это выбор. А выбор бывает между несколькими вариантами.

КМ и Император на его действия - это действия прагматика. Он подумает, что ему выгоднее, удобнее и сделает так как ему нужно и как хочет Он.
И в дальнейшем он не очень то и собирается развивать отношения по Императору, это развитие его тяготит (10Ж). Он возьмёт то что ему нужно (КМ).

Так, что 8П - это не развитие отношений, это просто как рутина, что ли, как очередная галочка (это очень грубо). Просто процесс.
На момент расклада он будущего вообще не строит.
Поэтому по одной карте очень легко принять желаемое за действительное.

Благодарю Вас за трактовку.

Mr.Monk

Цитата: enigma_v от 05 августа 2024, 09:45:30
Напишу и я, пожалуй. С Таро работаю давно, на самой себе трактовать не всегда получается. Жили вместе 2 года, он был сильно ревнивый, много ссор поэтому. Потом он украл деньги, отложенные для бывшего мужа и свалил. Сейчас сидит в тюрьме. Ну не суть. Говорит как любит и пр. ерунда, типо  переклинило  от ревности. Расстались, конечно, не общаемся. 
2. Чувства - 2 кубков
3. Эмоции - 8 жезлов
Заранее благодарю.

1. Его мысли - Влюбленные. Думает о вас.
2. Чувства - 2 кубков. Есть ввбор и есть еще кто-то вас.
3. Эмоции - 8 жезлов борется со страхами, какими нужно доп карту сюда
4. Его намерения  - 8 пентаклей, что будете ему финансово за его спасибо помагать
5.  Ближайшие действия - король мечей, что-то нехорошее, ругань
6. Дальние действия - император (доп 10ж) опять же, что вы будете его тащить на себе и финансово
7. Мысли о наших отношениях - паж жезлов. Считает вас полезной, планирует воспользоваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status