Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Manelle

Почему к Ж не подходят знакомиться мужчины ее национальности? Туз жезлов-Император-Шут=королева монет. Считают , что она для них очень секси и с богытым покровителем.

Monk

Цитата: Manelle от 31 июля 2024, 10:26:42
Почему к Ж не подходят знакомиться мужчины ее национальности? Туз жезлов-Император-Шут=королева монет. Считают , что она для них очень секси и с богытым покровителем.

Как правило, все эти мужчины в статусе женат и менять жену они не собираются на любовницу. А королева монет, она хороша как любовница, но на постоянной основе, она крайне редко подходит императору. Не тот союз. Да и карта дурак на это указывает.

Margaritka

Цитата: The Salome от 30 июля 2024, 23:10:24
Здравствуйте. Делала вызов на мужчину. В итоге увидела, но на другой стороне улицы

1. Заметил ли мужчина меня? - Жрица.
Да, увидел.

2. Какие были мысли, когда заметил? - Рыцарь кубков, 8 кубков, Солнце.
Как понимаю я: от того что увидел испытал и радость и грусть одновременно? А по солнцу что? Вообще в итоге почти сразу «съехал» в свои какие-то мысли и планы? Еще как вариант: самодовольство включилось у него, что-то на типе: «да, смотри какой я прекрасный».
Здравствуйте.
1 Да. Жрица может указывать на ЧМ воздействие(эгрегор, как таковой)
Жаль, что смотрите просто 1 картой и без допа.
2.мысли -
позитивные душевные, "теплые"(РК), романтичные.не все в Вас нравится, сомнения у него,душевная боль, как вспышка(Солнце), но на этом и все-он движется к новым впечатлениям(отношениям).
Жаль опять же, что без итоговой карты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

YumYum

Доброго дня.

Вопрошает Ж - как пройдет ее поездка с М (любовники, оба несвободны) на отдых. В скобках - уточняющие карты, смотрю прямыми.

1. Маг (10ж) - 3к - суд (королева к)
Дно жрец (король п)

Как мне видится, поездка хорошо должна пройти (но хочется подробнее узреть).
Эта поездка как возможность для Ж воплотить какие-то задумки в реальность, инициатива на ее стороне (маг) хотя и сопряжена с трудностями или просто множественностью вариантов (10ж).
Будет хороший отдых (3к), выход на новый уровень отношений (?) - по суду.
С М сближение (жрец и кп).

Margaritka

Здравствуйте.
Знает мужчина, что это именно моя страничка в соцсети?
6 Кубков,Маг(Паж мечей),Королева Кубков итог Башня(7 мечей)
Знает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

snape

Уважаемые практики, продолжаются странные пикантные ситуации, не приводящие к желаемому итогу :). А посему вопросы.
1. Хотел ли М1 секса с Ж. - мир, королева жезлов, луна, 9 жезлов.
Нет, хотя мысли были.

2. Почему М1 не занялся сексом с ней, когда была прямая возможность (лежали вместе в кровати в обнимку) - паж чаш, 9 пентаклей, королева пентаклей, звезда.
Ему итак было хорошо и достаточно.

3. Будет ли секс с ним (М1) - 9 жезлов, 7 меч, 5 меч, солнце.
Не будет

4. Хотел ли М2 секса с Ж. - 9 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей дно туз чаш
Хотел, но не решался.

5. Будет ли секс с ним (М2) - влюбленные, 3 чаш, колесница (доп 3 пентаклей), 10 жезлов.
Здесь большая вероятность, но 10 жезлов как-то все портят.

Alphabet

Цитата: snape от 31 июля 2024, 19:37:101. Хотел ли М1 секса с Ж. - мир, королева жезлов, луна, 9 жезлов.
С его стороны не вежи особого интереса. Скорее, Ж хотела секса с М, а он, наоборот, всячески этого избегал.
Цитата: snape от 31 июля 2024, 19:37:102. Почему М1 не занялся сексом с ней, когда была прямая возможность (лежали вместе в кровати в обнимку) - паж чаш, 9 пентаклей, королева пентаклей, звезда.
Потому что ему это не надо, в первом раскладе уже есть ответ на ваш вопрос. Тут больше фантазий и мечтаний со стороны Ж. Его все устраивало и так.
Цитата: snape от 31 июля 2024, 19:37:103. Будет ли секс с ним (М1) - 9 жезлов, 7 меч, 5 меч, солнце.
Если Ж и дальше будет так сильно этого желать, то не будет. М ее боится, поэтому будет всячески избегать близости.
Цитата: snape от 31 июля 2024, 19:37:104. Хотел ли М2 секса с Ж. - 9 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей, туз пентаклей дно туз чаш
Он не хотел. Он допускал такую возможность, но секса не хотел. Это разные вещи: хотеть и допускать такую ситуацию, что секс может быть.
Цитата: snape от 31 июля 2024, 19:37:105. Будет ли секс с ним (М2) - влюбленные, 3 чаш, колесница (доп 3 пентаклей), 10 жезлов.
Думаю, что будет. Возможно, когда будет нетрезвый.

Добавлено: 31 июля 2024, 20:20:37

Цитата: Margaritka от 31 июля 2024, 19:02:06Знает мужчина, что это именно моя страничка в соцсети?
6 Кубков,Маг(Паж мечей),Королева Кубков итог Башня(7 мечей)
Добрый день
Да, даже не сомневайтесь в этом.

Добавлено: 31 июля 2024, 20:22:53

Цитата: YumYum от 31 июля 2024, 13:50:331. Маг (10ж) - 3к - суд (королева к)
Дно жрец (король п)
Добрый день
Думаю, что не очень. Во-первых, М будет постоянно отчитываться перед другой Ж где он и как он. Во-вторых, поездка будет строиться, исходя из интересов М, а не Ж, и компромиссов тут не будет. Ж в этой ситуации остается только подстроиться и радоваться времени, проведенным с М.

snape

Спасибо за трактовку предыдущих вопросов. Еще парочка.
1. Что чувствовал м1 во время ситуации, когда м2 был ближе к ж.чем он, в достаточно пикантный момент   -4 пентаклей, королева пентаклей, 5 пентаклей, туз чаш. Могу только предположить, что ничего такого в эмоциях не было. Скорее даже неловкость, уход от ситуации.

2. Что м1 думал в тот момент -7 пентаклей, 4 меч, 3 пентаклей, 3 меч. Тут толи разозлился, толи разочарование было.

Мои благодарности.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию.
Какие действия предпримет М к Ж в течение 7 дней?
Паж пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов, 7 мечей, туз мечей, итог король мечей.
Будет пытаться наладить контакт? Обман, какая-то неприятность... Не нравится мне король мечей, вытянула ещё карту 10 кубков. Наверное скандальчик будет...
Благодарю всегда +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: snape от 31 июля 2024, 22:26:201. Что чувствовал м1 во время ситуации, когда м2 был ближе к ж.чем он, в достаточно пикантный момент   -4 пентаклей, королева пентаклей, 5 пентаклей, туз чаш
Здесь, скорее всего, проснулась ревность и чувство собственности, ценность Ж для него в этот момент подросла, М1 почувствовал себя обделенным в плане внимания, что вызвало в нем любовный интерес. Но это временный и очень непродолжительный эффект был.
Цитата: snape от 31 июля 2024, 22:26:202. Что м1 думал в тот момент -7 пентаклей, 4 меч, 3 пентаклей, 3 меч
О том, что упустил свой шанс, и бездействовал тогда, когда была возможность. Его эта ситуация задела.

Добавлено: 01 августа 2024, 13:51:23

Цитата: Ludastar2 от 01 августа 2024, 13:42:47Какие действия предпримет М к Ж в течение 7 дней?
Паж пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов, 7 мечей, туз мечей, итог король мечей.
Не похоже, что он будет предпринимать какие-то активные действия. Возможно, контакт и будет, но М будет действовать очень осторожно.
У него есть свои мысли по поводу взаимоотношений с Ж, и он преследует свои выгоды. Соответственно, чувства Ж его не сильно будут волновать, М будет действовать так, как ему удобно и нужно в данный момент времени. Нужен будет скандальчик – организует. Но не на эмоциях, а по расчету.

Olgaspm

ДД!
Общаемся с М по телефону (живём в разных городах), пару раз встречались, как друзья. Сейчас сам флиртует, хочет приехать встретиться, на выходные.
Как будут складываться отношения в течении трёх месяцев?
2 пент - 8 куб - Р кубков (паж посох)
8 кубков всегда мне показывает уход. Но при чём тут рыцарь кубков не понимаю.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Monk

Цитата: Olgaspm от 01 августа 2024, 14:32:11
ДД!
Общаемся с М по телефону (живём в разных городах), пару раз встречались, как друзья. Сейчас сам флиртует, хочет приехать встретиться, на выходные.
Как будут складываться отношения в течении трёх месяцев?
2 пент - 8 куб - Р кубков (паж посох)
8 кубков всегда мне показывает уход. Но при чём тут рыцарь кубков не понимаю.

Он показывает, что вы хотите ухаживаний от него.

Sofifer

Ув Практики, сделала расклад на 7 карт на 2х товарищей. Общаемся пока, есть потенциал, хочу присмотреться стоит ли?
Первый мч.
1. Мысли паж пент, 2. Чувства 3 меч, 3.эмоции 8 пент, 4.намерение король мечей, 5. Ближ действие Влюбленные, 6. Отдаленные действия 7 пент, 7. Что думает о наших отношениях 8 жезлов.
На мой взгляд естт у него интерес ко мне, но больше меркантильный, разочаровала я его на днях, огорчила в чувствах разбитое сердце, намерения у него по королю мечей не понятны, это зло какое то что ли? Ближ действие влюбленные, позвонит объявится? Отдаленные действия - 7 пент, даст денег? На его взгляд отношения идут туда куда надо.

Мужчина 2.
1. Туз ж, 2. Паж пент, 3. Паж жез, 4. Три жезла (звезда), 5. 9 жез (9 пент), 6.
Три пент , 7. 6 жез

По мыслям его не понятно, чувств нет, есть некое физическое влечение, эмоции по пажу жезлов, не понятны.намерения - 3 жезла, достичь успеха со мной!? Развитие отношений?  Действия - ну однозначно что то будет делать, тк жезлы это действие, возможнл денежек даст или наоборот попросит?! Отдаленные действия - вроде хорошие действия, плодотворные. Ну и его мысли на наши отношения - позитивные, мы строим отношения. С уважением ++++++

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой. С меня ОС в конце месяца.
Ситуация: сняла через погост тоску по бывшему м моей сестры. Вроде бы отпустило. Собственно сам вопрос,что ждет мою сестру в личной жизни до конца месяца?
2 чаш+4 чаш+императрица (король мечей)
Возможно будет с кем-то общение. Но глобальных изменений я не вижу.

Lux322

Чем сейчас занимается Ж

9м корольМ 7м
Ругается с Мужчиной, ревность там
О чем думает Ж?
Смерть пажК Дьявол Влюб
О сексе думает и зависимости
Проводит ли время сейчас с любовником Ж

9м(3м) император(4м) 3ж 9ж
Да она сейчас с ним, там ругань

Будет ли секс сегодня у ж : 7ж маг император
Будет