Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

minivi

Цитата: Жива-Джива от 27 июля 2024, 19:23:51
Доброе время суток,уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке карт:
1.Как будут развиваться отношения между ж. и м. в августе месяце.
5п.,туз кубков,3м.+2к. Итог паж и,3куб.На дне колоды королева ж.
Ответ:Трудности в отношении ,конфликты.(Со стороны женщины)
2.Мужчина на данный момент свободный?
Р.ж,10к,Император+9п.Итог:Колесница+7п., на дне колоды  сила+Дьявол + 3к.
Ответ:
Да,свободный. Любовные связи на стороне.На данный момент с женщиной в соре.
Благодарю за помощь,как наберу 10 смс+++
1. Паж и, полагаю, имели в виду Паж Мечей?
Отношения будут, но из разряда "поматросил и бросил". Будут и конфеты с букетами, и встречи с приятным времяпровождением, но мне здесь видится треугольник и разбитое сердце. Изначально отношения бесперспективные, некий мезальянс.
2. Он по жизни завоеватель. Отношения на данный момент есть, несерьезные, для него просто очередные и проходящие. Дорожит своей свободой. Никаких ссор с девушкой я не вижу. Ощущение, что мужчина перебирает, приценивается и никто его не устраивает - всё не то, все не те. Не поняла зачем на дне смотреть 3 карты - так можно и всю колоду выложить)

Gun_ar

Цитата: Hachel от 27 июля 2024, 20:37:19

Подскажите, а могут ли выпавшие карты ( мечи + кубки) указывать на то, что агрессия из-за воздействия любовного и это как бывает при приворотах реакция воли/ защиты/ сопротивления ?
Вполне. Так может защита отрабатывать, он КМ, у него инстинкты развиты, может в ущерб себе, из принципа, рвануть связь если почувствует угрозу себе любимому.
Это я вам как КМ говорю))).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Цитата: Hachel от 27 июля 2024, 20:37:19
Благодарю уважаемых Мастеров за помощь в трактовке.
Подскажите, а могут ли выпавшие карты ( мечи + кубки) указывать на то, что агрессия из-за воздействия любовного и это как бывает при приворотах реакция воли/ защиты/ сопротивления ? Мне видится, что эта необоснованная и необычная для него агрессия и ревность как-то связаны именно с моими магическими воздействиями.
Благодарю еще раз +

Теоретически может такое быть, но, по этим картам - Король мечей и 9 мечей, вам, в ближайшее время, лучше на его глаза не попадаться, в прямом смысле слова. КМ может быть опасен.

Дальше карты лучше.

Добавлено: 27 июля 2024, 20:59:55

Цитата: Lux322 от 27 июля 2024, 17:15:19
Какие чувства у ж к м?
Повешенный Луна

Есть сильная тяга, болезненная, думает о нем постоянно

Тут все очень слабо, даже зацепиться, увы, не за что...

Bambolina

Ждет ли новый знакомый звонка от дамы? Дьявол+Маг+Повешенный=туз пентаклей. Да.

snape

Еще вопрос к уважаемым практикам.

1.Будет ли секс в загаданный срок - император, 4 меч, королева пентаклей, 6 жезлов.

Думаю, что нет.

2. Как воспринимает девушку парень ( они друзья, тусят вместе, но личного ничего не было, он ведет себя с ней без ухаживаний, ни заплатить ни руку подать, ни сумку тяжелую поднести)  - шут, 9 пентаклей, 5 кубков, 6 пентаклей.

Ну тут несерьезно к ней относится, тут точно не про чувства, такое ощущение, что он хочет с нее что-то поиметь.

Мои благодарности!

Manelle

1. Какие чувства будут у М к Ж( знакомство в интернете), если они встретятся? Сила(королева монет)-Жрица(Смерть(3 монет)-Башня(туз мечей)=Фортуна(Император). Понравится , вроде, а дальше не понятно, что башня означает здесь. 2. Будут ли они дальше общаться, если увидятся? 8 жезлов-9 монет-туз жезлов=Повешенный(туз монет). Будет, но не понятен здесь повешенный.

Monk

Цитата: snape от 28 июля 2024, 00:08:00
Еще вопрос к уважаемым практикам.

1.Будет ли секс в загаданный срок - император, 4 меч, королева пентаклей, 6 жезлов.

Думаю, что нет.

2. Как воспринимает девушку парень ( они друзья, тусят вместе, но личного ничего не было, он ведет себя с ней без ухаживаний, ни заплатить ни руку подать, ни сумку тяжелую поднести)  - шут, 9 пентаклей, 5 кубков, 6 пентаклей.

Ну тут несерьезно к ней относится, тут точно не про чувства, такое ощущение, что он хочет с нее что-то поиметь.

Мои благодарности!

Девушка ошибается в том, что молодой человек в ней хоть как-то заинтересован. Иметь ее или с нее, он не планирует, у него все хорошо.

julichka

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Муж и жена сейчас разъехались,по инициативе жены.Муж вроде как обижен
Какие у них будут отношения через три месяца?
Королева пентаклей - Паж жезлов- Императрица( Король жезлов-)итог- Влюбленные (7 жезлов)
Вместе я их не вижу, отгораживание так и идёт?

Что муж решил относительно жены?
Паж кубков -4 жезлов- Уверенность ( Король кубков) итог-6 мечей
Решил съехать,новую жизнь начать?

Какие действия будет предпринимать к жене в срок?
Рыцарь мечей- Колесница - Паж кубков итог- Башня(10 кубков)
То ли захочет окончательно разорвать всё,развестись то ли наоборот к применению будет стремиться?

Хочет он помириться с женой?
2 пентаклей - Солнце (6 мечей)- Королева пентаклей итог- Сила(5 кубков)
Хочет,но не знает как? Расстроен?
Спасибо+++

Alphabet

Цитата: julichka от 28 июля 2024, 09:37:00Какие у них будут отношения через три месяца?
Королева пентаклей - Паж жезлов- Императрица( Король жезлов-)итог- Влюбленные (7 жезлов)
Добрый день
Думаю, что все же сойдутся, потому что никто не хочет эти отношения прекращаться. М, скорее всего, поборется за них. Но если увидит, что Ж эти отношения тоже важны.
Цитата: julichka от 28 июля 2024, 09:37:00Что муж решил относительно жены?
Паж кубков -4 жезлов- Уверенность ( Король кубков) итог-6 мечей
Насчет новой жизни пока рано говорить, ему нужно пока переварить текущую ситуацию. Съехал, сейчас обдумывает, как быть дальше. Точку в отношениях не поставил, но и за продолжение пока тоже ничего нет. Ситуация в подвешенном состоянии.
Цитата: julichka от 28 июля 2024, 09:37:00Какие действия будет предпринимать к жене в срок?
Рыцарь мечей- Колесница - Паж кубков итог- Башня(10 кубков)
Думаю, что будут попытки примирения и эскалация конфликта, провоцированное на эмоции, по типу "милые бранятся, только тешатся".
Цитата: julichka от 28 июля 2024, 09:37:00Хочет он помириться с женой?
2 пентаклей - Солнце (6 мечей)- Королева пентаклей итог- Сила(5 кубков)
Все вопросы между собой перекликаются. Его жена попросила съехать, и М не уверен в том, что ей эти отношения нужны, что она в них заинтересована. Не могу сказать, что он хочет помириться. Он хочет понять, нужны ли эти отношения Ж, и исходя из этого уже дальше будет принимать решение.
По этому раскладу Ж, возможно, следует проявить инициативу в примирении, либо организовать переговоры. В крайнем случае, если М сделает первый шаг, не "отфутболивать" его в надежде, что он будет бегать за ней и проситься обратно. Так не сработает точно.

Добавлено: 28 июля 2024, 11:58:20

Цитата: Manelle от 28 июля 2024, 08:18:471. Какие чувства будут у М к Ж( знакомство в интернете), если они встретятся? Сила(королева монет)-Жрица(Смерть(3 монет)-Башня(туз мечей)=Фортуна(Император).
Думаю, что ж ему очень даже понравится. Посчитает, что она как раз под стать ему. Башня может означать влюбленность.
Цитата: Manelle от 28 июля 2024, 08:18:472. Будут ли они дальше общаться, если увидятся? 8 жезлов-9 монет-туз жезлов=Повешенный(туз монет)
Больше похоже на какое-то мимолетное увлечение. М заинтересуется Ж, начнет проявлять инициативу, но дальше этого в ближайшее время не зайдет. Либо общение будет от случая к случаю.

Добавлено: 28 июля 2024, 11:59:16

Цитата: Bambolina от 27 июля 2024, 23:35:02Дьявол+Маг+Повешенный=туз пентаклей
Да, ждет. Думаю, все для этого сделал. Возможно, сейчас от нее отстранился или ведет себя пассивно, чтобы спровоцировать Ж на действия.

Hachel

Доброго дня, уважаемые коллеги-практики!
Был сделан запрос: какие чувства у М к Ж ( отношения непонятные и на расстоянии)
Выпало : 10 пентаклей, 10 кубков, 3 кубков, итог Туз кубков, дно 2 жезлов.
По картам вроде влюбленность М есть и готовность к отношениям более стабильным, по 2 жезлов будто в ожидании лучших времен (для принятия решений для дальнейших действий, импульс для этого есть).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Monk

Цитата: Hachel от 28 июля 2024, 12:29:29
Доброго дня, уважаемые коллеги-практики!
Был сделан запрос: какие чувства у М к Ж ( отношения непонятные и на расстоянии)
Выпало : 10 пентаклей, 10 кубков, 3 кубков, итог Туз кубков, дно 2 жезлов.
По картам вроде влюбленность М есть и готовность к отношениям более стабильным, по 2 жезлов будто в ожидании лучших времен (для принятия решений для дальнейших действий, импульс для этого есть).

Приветствую

есть кто-то помимо вас на примете у мужчины

Hachel

Уважаемый Monk,
Благодарю Вас за ответ.
Скажите, а в целом моя трактовка верна ? Я так понимаю, на примете кто-то третий по 3 кубков.
Благодарю.

Monk

Цитата: Hachel от 28 июля 2024, 12:53:46
Уважаемый Monk,
Благодарю Вас за ответ.
Скажите, а в целом моя трактовка верна ? Я так понимаю, на примете кто-то третий по 3 кубков.
Благодарю.

Ув. Hachel

Придерживаюсь классической традиции смотреть амурных партнеров, врагов, бизнес партнеров на "говорящих" раскладах, которые дают четкую картину того, что человек думает о вас и каковы его планы в вашу сторону.

Вашу трактовку можно читать двояко.

Поэтому, если вам, действительно, интересен данный мужчина и вы хотите "залезть к нему в голову" и посмотреть детально его настрой в вашу сторону, советую расклад на семь карт.

Ведьма, которая передавала мне знания, работает только на таких раскладах. Переняв у нее ее навыки, стараюсь в своей работе, и с клиентами в том числе, придерживаться таких правил.

Сей расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о ваших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт. В итоге, на выходе, ровно 7 карт не больше. Если нужны уточняющие доп карты, мастер их достает, это при необходимости.

Если что-то будет не понятно по трактовкам, приду на помощь.

Hachel

Огромная благодарность Вам, ув. Практик Monk.
Послушалась Вас и сделала расклад на 7 карт на этого мужчину (ибо мне важно знать действительно что у него в голове, от этого зависит моя дальнейшая магическая работа на него).
1. Мысли : 10 кубков
Тут все хорошо, любовь и счастье, задумывается о семье
2. Его чувства: Повешенный , доп. карты 2 жезлов и Колесница
Тут подвисло все, пока ни туда, ни сюда. Но опять по 2 жезлов взял паузу и, вероятно, следит в сети так же. По Колеснице сентиментальные чувства где-то запрятаны.
3. Его эмоции : 3 мечей
Разбитое сердце и любовный треугольник (с моей стороны), он думает у меня кто-то есть и его не переубедить в обратном.
4. Его намерения: Справедливость
Найти компромисс и избегать ссор и конфликтов (так как у него сейчас сложный период из-за работы)
5. Его ближайшие действия: 8 кубков
Тут уход и разрыв ( он уже произошел), вероятно, поиск чего-то на стороне
6. Его отдаленные действия: Звезда
Я вижу это как восстановление отношений и встреча
7. Что думает о наших отношениях: Королева кубков + доп. маг
Либо это я, либо дама из прошлого. Она тоже кубковой масти. Достала доп карту - Маг. Думаю это все же я, с моими колдовскими действиями.
Его тянет ко мне и он привязан, считает меня ранимой и романтичной.
Благодарю Вас,   всегда Вам ставлю +

Ludastar2

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Какие отношения в семейной паре?
2 пентаклей, иерофант, 7 жезлов, отшельник, император, король жезлов,  итог 7 пентаклей и смерть. (возможно многовато карт вытащила).
Какие то разрозненные отношения, типа каждый сам по себе, по отшельнику вопрос может он показывает отсутствие семейных отношений (интим)?
По наличию мужских карт скорее всего муж выстроил ряд правил, которые жена должна соблюдать? По итогу усталость и разочарование.

Какие события ожидают эту пару в течение месяца?
Солнце, 3 жезлов, рыцарь кубков, 2 жезлов, сила. Итог король мечей и королева пентаклей.
По первым картам прям всё хорошо, гармония. Смущает 2 жезлов (двойственность). По итогу муж будет что-то требовать от жены? (в материальном плане)
Благодарю всегда от души +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status