Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: minivi от 27 июля 2024, 09:07:39

Чувства у М таки есть, но он от них закрывается сознательно

Приветствую!

Такие - это какие?

minivi

Monk

Цитата: minivi от 27 июля 2024, 09:14:35
"Таки" ~ "всё-таки"

Если всё-таки, тогда так:

Чувства М к Ж:
10М, 2К, 2М. Итог 5Ж, дно Туз К

У мужчины сейчас чувство, что всё точка. Все закончилось. И есть выбор у него, как поступить. Выбор не один. Что уж там говорить, ругань присутствует в этой дружбе/отношениях и что самое интересное, она нужна обеим сторонам. Вам тоже это нужно. Мужчина хоть и накручивает себя, на связь выйдет. 

Планы М на Ж.
10М, Туз М, Отшельник. Итог 10К, дно Паж П.

Тут могу сказать, - готовьтесь! Секс будет жестким - до ощущений изнасилования. Чувствует себя одиноким с вами, почему так, нужно смотреть. Есть некая идеализация вашей дружбы. Что-то хочет от вас получить, считает вас полезной.

Sirius_V

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
М и Ж в достаточно долгосрочных отношениях любовников. Ж всё это время замужем, М недавно развелся. Формат отношений "только секс и ничего личного" по обоюдной договоренности. На данный момент несколько дней находятся в стадии "тихого" конфликта (банальный обоюдный игнор из-за несостоявшейся встречи)), что не редкость для пары.

Чувства М к Ж:
Чувства у М таки есть, но он от них закрывается сознательно, то ли из-за понимания, что отношения тупиковые, то ли приносят они (чувствв) ему некий деструктивные эмоции. Итог не совсем понимаю..Секс.желание?
вселенская обида, нежелание видеть истинное положение вещей, отсюда и качели. М более чем небезразличен, так себя накрутить :D

Планы М на Ж.
И опять не очень понимаю комбинацию..
Планы посидеть во взаимном игноре, само как-то рассосётся (как обычно) и вернется в прежнее русло.
освободить вас от своего общества, пересидеть в норке, действий от него не видно в вашу сторону

ГР

Чувства М к Ж:
Чувства у М таки есть, но он от них закрывается сознательно, то ли из-за понимания, что отношения тупиковые, то ли приносят они (чувствв) ему некий деструктивные эмоции. Итог не совсем понимаю..Секс.желание?
Планы М на Ж.
Планы посидеть во взаимном игноре, само как-то рассосётся (как обычно) и вернется в прежнее русло.
Буду благодарна за любое мнение+

Чувства.
Его угнетают эти отношения, но он не может от них избавиться из-за влечения и того, что у него были конфликты со своей женой, которая, судя по всему, из любителей спорить и «выносить мозги». Ему нужна была отдушина.

Планы.
Закончить эти отношения и завести семью с этой женщиной, при условии, что разведётся, или с какой-то другой, которая не будет капать на мозг.
Готовимся к земле правильно

minivi

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
М и Ж в достаточно долгосрочных отношениях любовников. Ж всё это время замужем, М недавно развелся. Формат отношений "только секс и ничего личного" по обоюдной договоренности. На данный момент несколько дней находятся в стадии "тихого" конфликта (банальный обоюдный игнор из-за несостоявшейся встречи)), что не редкость для пары.

Чувства М к Ж:
Планы М на Ж.
Буду благодарна за любое мнение+

Ув. Практики, огромная благодарность за Ваши мнения.
Решила сделать ещё один расклад на эти отношения.
Как сложатся отношения М и Ж до конца лета (срок сознательно взяла маленький, чтобы дать ОС по факту). Итак:
Жрица, 6М, 9П. Итог Жрец. Дно Повешенный.
Мне видится, что ничего существенно не изменится. Всех всё, похоже, устраивает)))) По Повешенному поигнорят друг друга, но и разрыва не вижу. Не совсем понимаю будет ли какие-то действия, склоняюсь к тому, что нет. Оба будут ждать, что другой успокоится, соскучится и выйдет на связь. Очень похоже на преусловутые "сделать перерыв в отношениях, чтобы понять нужны ли они"

С меня + за мнение и ОС

Lux322

Цитата: Lux322 от 27 июля 2024, 03:21:04
Планирует ли ж выйти за муж за м

2ж пажЖ Император 3п

Она выбирает еще

В приоритете ли м у ж, среди всех ее ухажеров

Смерть Император ПажК

Нет. Тоже выбирает, не спешит

Актуально
Еще
Хочет ли ж написать , позвонить м
Общения нет

3ж 9п мир 2ж

Да хочет, но сдерживает себя, строит план

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение расклада. Нарабатываю знания на себе.
Думал ли, вспоминал ли обо мне мужчина сегодня?
Жрица, влюбленные, 4 пентаклей, итог маг (6 кубков).
Думал, вспоминал, держит в себе. Жрица вроде как тайная связь (мужчина не свободен), по влюбленным выбор между разумом и сердцем, по 4 пентаклей не отпускает. По магу очень много мыслей о прошлом.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ritkouuu

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке!

Спойлер
Вводная:
Бывший М, какое то время общались, теперь нет.
[свернуть]

1. Вспоминал ли меня в последние 7 дней?
3 Жезлов+ Король кубков+ 3 пентаклей итог: рыцарь кубков

Нет

2. Наладится ли между нами общение в ближайшие пол-года?
5 мечей+ туз мечей+ туз жезлов итог: паж мечей

Нет
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Monk

Цитата: Ritkouuu от 27 июля 2024, 14:35:52
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке!

Спойлер
Вводная:
Бывший М, какое то время общались, теперь нет.
[свернуть]

1. Вспоминал ли меня в последние 7 дней?
3 Жезлов+ Король кубков+ 3 пентаклей итог: рыцарь кубков

Нет

2. Наладится ли между нами общение в ближайшие пол-года?
5 мечей+ туз мечей+ туз жезлов итог: паж мечей

Нет

На второй вопрос, ответ вам: лучше не стоит туда лезть - будете жалеть потом очень сильно если туда будете лезть

там и венерические болячки есть

Парень любит без резины

Lux322

Чем сейчас занимается Ж?
КорольЖ жрица Колесница Суд

Проводит время с мужчиной, катается, или же думает о мужчине тайном, который далеко от нее

Sofifer

Уважаемые практики, хочу посмотреть ситуацию с др ухажером. Общаемся, несколько месяцев, то затузает, то опять разгорается, качели вобщем

1. Что он чувствует сейчас ко мне
Влюбленные (маг, 4 пент) - дама к (6к, 2к)-отшельник (король к), дно шут. Любовь ушла?  :-\

2. Хочет ли быть вместе

Туз м (рыц пент) - воздержание - суд (10 к), дно влюбленные, теряюсь в догадках

3. Кто я для него
Рыц пент (жрица) - король пент (туз м) - солнце (паж пент), дно 3 пент, любовь любовью а кушать хочется всегда, я думаю ч о я ему все равно нужна

С уважением ++++++++++

Monk

Цитата: snape от 27 июля 2024, 15:39:38
Уважаемые практики, вопросы все еще актуальны, будьте добры, помогите трактовкой!

1. Нравится ли Ж.мужчине - рыцарь жезлов, 5 жезлов, суд, жрица.

Женщине в данную историю лучше не входить. Будут после разочарования.

2. Нравится ли Ж. мужчине #2(другой) - 4ж, королева меч, звезда, рыцарь пентаклей.

Тут самчик крайне пассивный, он ничего делать не будет. Пасс в социалке.

3. Хотел ли бы М.секса с Ж. - 5 жезлов, король пентаклей, маг, рыцарь меч, дно дьявол.

От перепехона не отказался бы, но не более! Не вздумайте на него после давить, у него будут к вам вопросы из серии - ну ты же была не против?

4. Хотел ли бы М.секса с Ж. (Другая пара) - 3 жезлов, королева жезлов, рыцарь кубков, смерть дно сила.

Тут самый благоприятный расклад - но тоже мужчина там хитро#опый дюже

snape

Цитата: Monk от 27 июля 2024, 15:51:50

1. Нравится ли Ж.мужчине - рыцарь жезлов, 5 жезлов, суд, жрица.

Женщине в данную историю лучше не входить. Будут после разочарования.

2. Нравится ли Ж. мужчине #2(другой) - 4ж, королева меч, звезда, рыцарь пентаклей.

Тут самчик крайне пассивный, он ничего делать не будет. Пасс в социалке.

3. Хотел ли бы М.секса с Ж. - 5 жезлов, король пентаклей, маг, рыцарь меч, дно дьявол.

От перепехона не отказался бы, но не более! Не вздумайте на него после давить, у него будут к вам вопросы из серии - ну ты же была не против?

4. Хотел ли бы М.секса с Ж. (Другая пара) - 3 жезлов, королева жезлов, рыцарь кубков, смерть дно сила.

Тут самый благоприятный расклад - но тоже мужчина там хитро#опый дюже

Уважаемая Monk, поясните, пожалуйста, что значит - лучше в эту историю не входить. Не очень поняла это. Спасибо!

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом
Ситуация: мужчина пытается возобновить любовные отношения, но делает шаг вперед и два шага назад
Мысли: 4 кубков и 5 жезлов
Внутренние противоречия, сам отказывается и сам же не знает чего хочет
Чувства: Королева жезлов
Испытывает сильную страсть, желание
Планы: паж жезлов и 2 пентаклей
Он не решил для себя
Что он ждёт от меня: 10 мечей, маг, влюбленные
Возможно он ждёт чтобы я сама решила эту ситуацию за него. Возможно ждёт инициативы от меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status