Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Tenebra

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста,  мнением вот по какому вопросу. Если читать чернокнижие, того же Мансура, там по сути из сущностей только бесы и покойники. В европейской традиции, и СТ тоже, ассортимент бестелесных уже пошире - лярвы, инкубы, суккубы и пр.
Понятно же, что они не по географическому принципу существуют  ;D .
Означает ли это, что при отсутствии более мелкой классификации в русском чернокнижии вот с этими "прочими" работать надо теми же обрядами, что и с  бесами?  Интересно, как оно там на Руси работало  ;)

Михаил_

Цитата: Bess от 19 февраля 2026, 11:43:31Добрый день! Малознакомый мужчина подарил мне портрет мой (рисовал не сам, заказывал). Сказал, что с этим портретом моя жизнь изменится в лучшую сторону. Действительно. За полторы недели, что портрет у меня, три раза у меня случались приступы нехватки воздуха, на панические атаки не похоже. Одну ночь картина висела у меня в спальне, мы всю ночь плохо спали с ребенком, каждый час просыпались. Сейчас я вспомнила, что этот же мужчина мне говорил, что у него проблемы со здоровьем и несколько раз в месяц ночью случаются приступы удушья. Уж больно странное совпадение. Может ли быть переклад болезни через портрет?
Доброго времени. Может.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Lavka

Здравствуйте, год назад делала привороты, и один из них на прятанку «Шел дед-трясок» не подошел, спустя 1,5 месяца мч стал общаться неадекватно, прятанку эту сразу разобрала, и мч перестал общаться по соц сетям после того как я ее разобрала где то в течении месяца, медленно сходил с него, но мч я почистила 3 месяца назад отжигом (убрав кривое).

За это время мч при каждой встрече смотрел влюбленными глазами, потом смена настроения- агрессия зашкаливала и раздражался по ерунде. Не хочет видеть и слышать. Такие американские горки были каждую встречу. (в соц сетях был игнор)

Сейчас после того как снова возобновила работу, мч вообще сказал, что я все придумываю когда пытаюсь его попросить о помощи (реньше просто обещал, но не выполнял), и что мы не можем общаться так как у него появилась девушка (и она запретила ему общаться с другими) и заблокировал меня, но на самом деле девушки нет. Был агрессивный, спустя неделю его видела, я для него как пустое место.

Может это дослетел какой то приворот старый и тем самым посылает?

Planeta

Уважаемые практики, я в чм практикую редко,как правило, обряды себе на благо. Не могу понять, почему приходят бесы, у которых нет сил исполнить желаемое. Прям так и говорят во сне:» вот раньше денег много было, а сейчас совсем нет». Деньги- это энергия, силы. Из других снов, тоже очевидно, что не справится . Хотя желания ну очень элементарные , из разряда продать вещь. Но при этом, по родовой линии приходят очень солидные бесы с намеком, что пора начинать работать.
Не вижу логики и не могу понять. Ведь когда делаешь обряд, должны придти силы, способные его исполнить . А у меня получается , что «хотел грозу, получил козу», а точнее ничего.
Почему так и что с этим делать ?
С уважением.

Мокша

Цитата: Planeta от 19 февраля 2026, 13:18:42Уважаемые практики, я в чм практикую редко,как правило, обряды себе на благо. Не могу понять, почему приходят бесы, у которых нет сил исполнить желаемое. Прям так и говорят во сне:» вот раньше денег много было, а сейчас совсем нет». Деньги- это энергия, силы. Из других снов, тоже очевидно, что не справится . Хотя желания ну очень элементарные , из разряда продать вещь. Но при этом, по родовой линии приходят очень солидные бесы с намеком, что пора начинать работать.
Не вижу логики и не могу понять. Ведь когда делаешь обряд, должны придти силы, способные его исполнить . А у меня получается , что «хотел грозу, получил козу», а точнее ничего.
Почему так и что с этим делать ?
С уважением.

Имхо
1. Проверьтесь на негатив, при наличии чистка! Потом только обряды на благо.
2. Если призываете не родовых, то откликаются те, кто поблизости ошиваются. И их профиль не соответствует запросу
3. Если по фразе деньги, это не всегда «энергия» это может быть и оплата. Т.е. возможно не доплачиваете, поэтому и получаете не то, что нужно. При этом показывают, что вас слышат и понимают, однако оплата не состоялась, не соответствует запросу.
4. Если есть родовые, зачем звать посторонних?
5. К п.1 проверьтесь, не морочат ли вас порчельные бесы? Может поэтому и не получаете нужное (уж любят они потешаться над объектом воздействия).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alieva

Здравствуйте,подскажите можно ли поставить защиту на негативе так,чтобы все кто будет смотреть (по картам) видели что негатив нельзя снять либо снимут ,но на время?

Михаил_

Цитата: Alieva от 19 февраля 2026, 14:12:00Здравствуйте,подскажите можно ли поставить защиту на негативе так,чтобы все кто будет смотреть (по картам) видели что негатив нельзя снять либо снимут ,но на время?
Всё зависит от вашего намерения, если через энергетику ставите. Если через погост, то как объясните, что надо сделать. Возможно всё.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

ВЛАСТЬ

Цитата: Alieva от 19 февраля 2026, 14:12:00Здравствуйте,подскажите можно ли поставить защиту на негативе так,чтобы все кто будет смотреть (по картам) видели что негатив нельзя снять либо снимут ,но на время?
Все зависит от силы наводящего и его силы мастерства.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мокша

Это называется мороки/оморочки на работу.
Можно конечно и даже нужно.
Ставиться через те же силы, с которыми работаете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Bess от 19 февраля 2026, 11:43:31Добрый день! Малознакомый мужчина подарил мне портрет мой (рисовал не сам, заказывал). Сказал, что с этим портретом моя жизнь изменится в лучшую сторону. Действительно. За полторы недели, что портрет у меня, три раза у меня случались приступы нехватки воздуха, на панические атаки не похоже. Одну ночь картина висела у меня в спальне, мы всю ночь плохо спали с ребенком, каждый час просыпались. Сейчас я вспомнила, что этот же мужчина мне говорил, что у него проблемы со здоровьем и несколько раз в месяц ночью случаются приступы удушья. Уж больно странное совпадение. Может ли быть переклад болезни через портрет?
Нельзя брать подарки от малознакомых людей это глупо, сделать он мог всё что угодно и походу перебросил на вас свои болезни, и он был прав ваша жизнь сильно "улучшится".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

kb

Здравствуйте. Поставить можно, но сильный практик увидит и сам негатив, и эту защиту

rokelia

Цитата: Planeta от 19 февраля 2026, 13:18:42Почему так и что с этим делать ?
Потому что они сильнее и кушать приходят, а не исполнять просьба.
Развивать контакт, практику с теми, к кому обращаетесь и с кем контакт пока слабый.
Проверить себя на наличие негатива, любого низкочастотного, который блокирует своей активностью Ваши плану.
Цитата: Alieva от 19 февраля 2026, 14:12:00подскажите можно ли поставить защиту на негативе так,чтобы все кто будет смотреть (по картам) видели что негатив нельзя снять либо снимут ,но на время?
А зачем? Поставить можно все, вопрос в соотношении сил и результатов для первичной работы от таких "улучшайзингов")
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alieva

Цитата: Михаил_ от 19 февраля 2026, 14:55:03Всё зависит от вашего намерения,
Спасибо за ответ,наверное изначально не правильно объяснила. У меня есть родовые программы,снять пока не могу,по картам показывает ,даже если кто-то мне снимет,то на время,вот я и подумала может стоит какой-то морок что показывает что «на время»

Rabbitgeek

Ув. практики, подскажите пожалуйста простой и рабочий обряд на исполнение желания, который проводят в день рождения. Благодарю.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Alieva от 19 февраля 2026, 19:26:22Всё зависит от вашего намерения,
Спасибо за ответ,наверное изначально не правильно объяснила. У меня есть родовые программы,снять пока не могу,по картам показывает ,даже если кто-то мне снимет,то на время,вот я и подумала может стоит какой-то морок что показывает что «на время»
Могут доп стоять программы на зацикливание. Снимаешь нег, а доп программа его вновь пробуждает. И так до бесконечности. Доп диагностика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status