Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Quora

Цитата: Maxat83 от 11 января 2026, 18:53:52Уважаемые практики! Делятся ли бесы на полы? Может ли один бес иметь женскую, а другой мужскую энергию?
Не встречала, ранги есть. Есть ещё древние Бесы

Циничная

Цитата: Белая лилия от 11 января 2026, 18:08:48Добавлено 10 января 2026, 23:03:43Почистить себя и дом, бесы могут пакостить если не отпустили после обряда как над
А мне есть. Времени на все не хватает, разрываюсь, работа.

Как бы им дать по шеям, чтобы не лезли и избавиться? Вот чтобы именно не лезли?

Всякие лярвы, сущи как раз за чувство хорошо цепляются- вот это хочу чтоб они получили сполна так чтобы все поняли какая тварь вот именно этот человек и этот человек тоже понял и признал.
Сущ может в помещении жить или на человеке. И жрет она не тех долбоебов, а того кто эмоции испытывает.
Получается 4 стороны: вы, ваши сущи, они и их сущи и все кого-то жрут.
Чистить свое надо, лечить свое биополе (если сущ на человеке) и защиты. Разрываете цепочку и после этого исчезает желание кому-то дать по шеям, наказать. А тех нет смысла трогать, пусть они и их сущи вас не касаются.

Белая лилия

Цитата: Циничная от 11 января 2026, 19:01:14Всякие лярвы, сущи как раз за чувство хорошо цепляются- вот это хочу чтоб они получили сполна так чтобы все поняли какая тварь вот именно этот человек и этот человек тоже понял и признал.
Сущ может в помещении жить или на человеке. И жрет она не тех долбоебов, а того кто эмоции испытывает.
Получается 4 стороны: вы, ваши сущи, они и их сущи и все кого-то жрут.
Чистить свое надо, лечить свое биополе (если сущ на человеке) и защиты. Разрываете цепочку и после этого исчезает желание кому-то дать по шеям, наказать. А тех нет смысла трогать, пусть они и их сущи вас не касаются.

Речь не об этом была. Я хочу, чтобы от меня отстали. У меня животное погибло в доме. "Случайность". Причём как это произошло, я не понимаю. Этого никак не должно было произойти. Я довольно щепетильна. Поэтому и считаю, что очень нехорошее идет с той стороны.
Я им не мстила, у меня времени не было на это. А сейчас меня дернули, сильно дернули.

То, что меня ненавидят и я даже не понимаю, за что - я тащила на себе этого бугая во всем! - это без всякой магии. Например, они в реальности пытались меня избить за то, что я пьяного сыночка летом не захотела впускать домой. А какого хрена? Пусть протрезвеет! Почему я должна с пьяным оставаться? В общем, на меня напали. Это вообще какой-то сюр! Мой дом, на меня нападают и избивают за то, что я пьяного мужика не пустила в свой дом!!!
Я с ним не расписана. Он мне не муж. Сначала были разговоры, когда я не знала, что пьет, съехались, потом открылось. И уже вопрос был с ним разойтись. Ему нравилось у меня жить.

Добавлено 11 января 2026, 19:36:58
Я не совсем поняла, куда сообщение отправилось, поэтому повторюсь. Заранее прошу прощения у модераторов.

Тут писали, что мне нужно понять, чего хочет от меня род.
Род меня хочет убить или навредить. Хотя по диагностике, мои мертвые родичи за меня. Не знаю, как насчет мертвых и может, смерть людей меняет, но касается живых, точнее, когда они были живые... Опишу ситуацию.   Детей нет и видимо, не будет, потому что в жизни попадаются вот такие козлы. Плохие отношения со старшей сестрой, у нее тоже нет детей и не будет. Я ее намного младше, она меня ненавидела с моего рождения просто за то, что я родилась. И ненавидела, и била постоянно, и во взрослом возрасте мне постоянно вредила и вредит. Такая же ситуация была у моей матери с ее младшим братом. Отговорка была - он ничего не делает и не помогает родителям. Реакции бабушки и деда я особо не помню, дядю вроде поддерживали, когда мамы не было рядом, чем-то помогали, а когда был скандал, не особо вмешивались. Все это перешло и на меня, но у меня характер другой, чем у дяди. Я все же дочь своей матери. Троюродная линия - тоже самое. Брат судится с сестрой из-за квартиры. Тетка фанатично верующая. У тетки со своим братом склоки, так, что они не общаются. Пыталась влезть в жизнь племянницы,у нее все хорошо, но нет детей и она взяла ребенка дальней родственницы, когда та погибла. Тетка была против. Тоже не общаются.
Я не знаю, что это за фигня. Влезть в родовую чистку я пыталась, не помогло. Могу сказать, что сама несколько лет почти подыхала, просыпаясь на часа 3 в день, а потом падая от бессилия. Причин официально не нашли. Сказали, что мне просто так жить удобно. Спустя годы вроде что-то нашли, потому что я не сдалась. В общем, я встала. Время потеряно. Жизнь разрушена. Много сил, чтобы просто добраться до нормального уровня со стабильной работой, а о том, чтобы жить - семья, общее развитие и прочее, - я уже думаю, что этого никогда не будет, если только в следующей жизни.
А в этой - не знаю, как козел отпущения, наверное. Все в семье грызут друг друга заживо. Но ветка только одна - по бабушкиной линии. Они и самые сильные. Причем сама бабушка из хорошей семьи, мать - учительница в гимназии, прадед - директор завода, гений-самоучка, 4 детей - 3 дочери и 1 сын, все прекрасно в свое время устроились. А вот их дети... Вот с этого момента начинается кошмар.
Что мне с этим делать?
Я не собираюсь тащить их всех,мне бы себя вытащить. Не знаю, как себе помочь...

neosin

Доброго времени суток! Знает ли кто-нибудь как снять защиту на объекте, ставленную энергетами?

Добавлено 11 января 2026, 19:51:21
И ещё вопрос, есть ли какой-нибудь обряд на мужской носовой платок взятый с могилы?

Quora

Цитата: Белая лилия от 11 января 2026, 19:16:45Речь не об этом была. Я хочу, чтобы от меня отстали. У меня животное погибло в доме. "Случайность". Причём как это произошло, я не понимаю. Этого никак не должно было произойти. Я довольно щепетильна. Поэтому и считаю, что очень нехорошее идет с той стороны.
Я им не мстила, у меня времени не было на это. А сейчас меня дернули, сильно дернули.

То, что меня ненавидят и я даже не понимаю, за что - я тащила на себе этого бугая во всем! - это без всякой магии. Например, они в реальности пытались меня избить за то, что я пьяного сыночка летом не захотела впускать домой. А какого хрена? Пусть протрезвеет! Почему я должна с пьяным оставаться? В общем, на меня напали. Это вообще какой-то сюр! Мой дом, на меня нападают и избивают за то, что я пьяного мужика не пустила в свой дом!!!
Я с ним не расписана. Он мне не муж. Сначала были разговоры, когда я не знала, что пьет, съехались, потом открылось. И уже вопрос был с ним разойтись. Ему нравилось у меня жить.

Я не совсем поняла, куда сообщение отправилось, поэтому повторюсь. Заранее прошу прощения у модераторов.

Род меня хочет убить или навредить. Хотя по диагностике, мои мертвые родичи за меня. Не знаю, как насчет мертвых и может, смерть людей меняет, но касается живых, точнее, когда они были живые...
Что мне с этим делать?

Не люблю когда начинается опа винят Род... Род хотел бы избавился бы от Вас. Если вы тут, значит идёте а правильном направлении. Не ищите виновных - ищите решение проблем. Нет идеального Рода, везде по веткам хватает проблем. Радуйтесь - Вы не " закладная Душа". Может Вам как раз и надо разгрести всё г...о что Вы выше описываете. Род это не только Вы,- это целая система которую надо надо периодически вычищать и систематизировать.
Если честно.. всегда возмущаюсь когда Родом недовольны и только себе хотят жизнь обеспечить... Забывая кто жизнь дал... У каждого своя роль. Родовые чистки не такие уж и страшные, а очень даже интересные. Простите за моё мнение и флуд. Если у меня есть возможность, чищу Род и не только свою ветку

Добавлено 11 января 2026, 19:58:35

[
Цитата: neosin от 11 января 2026, 19:44:09Доброго времени суток! Знает ли кто-нибудь как снять защиту на объекте, ставленную энергетами?

Известна какая защита?
Можно отливка металлом, кладбище. Рунами попытать лазутчика протянуть и делать что хотели

Белая лилия

Цитата: Quora от 11 января 2026, 19:52:37
Цитата: Белая лилия от 11 января 2026, 19:16:45Речь не об этом была. Я хочу, чтобы от меня отстали. У меня животное погибло в доме. "Случайность". Причём как это произошло, я не понимаю. Этого никак не должно было произойти. Я довольно щепетильна. Поэтому и считаю, что очень нехорошее идет с той стороны.

Род меня хочет убить или навредить. Хотя по диагностике, мои мертвые родичи за меня. Не знаю, как насчет мертвых и может, смерть людей меняет, но касается живых, точнее, когда они были живые...
Что мне с этим делать?
[/quote

Не люблю когда начинается опа винят Род... Род хотел бы избавился бы от Вас. Если вы тут, значит идёте а правильном направлении. Не ищите виновных - ищите решение проблем. Нет идеального Рода, везде по веткам хватает проблем. Радуйтесь - Вы не " закладная Душа". Может Вам как раз и надо разгрести всё г...о что Вы выше описываете. Род это не только Вы,- это целая система которую надо надо периодически вычищать и систематизировать.
Если честно.. всегда возмущаюсь когда Родом недовольны и только себе хотят жизнь обеспечить... Забывая кто жизнь дал... У каждого своя роль. Родовые чистки не такие уж и страшные, а очень даже интересные. Простите за моё мнение и флуд. Если у меня есть возможность, чищу Род и не только свою ветку

Мать, которая портит жизнь дочери. Точнее, то спохватывается, то портит. Многие проблемы идут из того, что она так видела и устраивала скандалы, чтобы я поступила так, а не иначе...
Ее нет в живых. Она погибла в пожаре вместе с бабушкой.  В мой день рождения. Я была в другом городе. Звонила до последний - городской номер, мобильный. Именно в этот день что-то произошло со связью. Если она уснула и что-то загорелось, я бы разбудила. Но тут как колпаком... Это было несколько лет назад. Болела уже тогда и следом умерла жена дяди. А потом, очень скоро, и он сам, сердце, произошло зимой на улице.

Как их чистить? Поминания, 40усты, - это все есть. Однако, ничего не меняется. Родовые тоже ставила. Ноль эмоций.

Мы умрем все, скорее, и моя сестра, и я, и троюродные брат-сестра, никого из нас нет семьи и детей. Есть дети только у одной ветки - у дядиных детей есть. И жизнь нормальная. У сына. У дочери - нет, погиб муж, она не работает и так далее. Всех остальных уничтожают, видимо.

Quora

Как их чистить? Поминания, 40усты, - это все есть. Однако, ничего не меняется. Родовые тоже ставила. Ноль эмоций.

Мы умрем все, скорее, и моя сестра, и я, и троюродные брат-сестра, никого из нас нет семьи и детей. Есть дети только у одной ветки - у дядиных детей есть. И жизнь нормальная. У сына. У дочери - нет, погиб муж, она не работает и так далее. Всех остальных уничтожают, видимо.

[/quote]
Чисток Рода много, тем более, если Вы думаете что скоро умрёте - сделайте добро во благо, начните чистку Рода на сколько хватит времени)))
Смерть за Вами не ходит по пятам ;) . Так что делайте что то. Не устану повторять - есть отличный обряд семидневный -  снять окаянное клеймо, на кладбище. Я делала его 3 месяца подряд. Для меня в совокупе это главный старт в чистке Рода.

Белая лилия

Цитата: Quora от 11 января 2026, 20:11:27Как их чистить? Поминания, 40усты, - это все есть. Однако, ничего не меняется. Родовые тоже ставила. Ноль эмоций.

Чисток Рода много, тем более, если Вы думаете что скоро умрёте - сделайте добро во благо, начните чистку Рода на сколько хватит времени)))
Смерть за Вами не ходит по пятам ;) . Так что делайте что то. Не устану повторять - есть отличный обряд семидневный -  снять окаянное клеймо, на кладбище. Я делала его 3 месяца подряд. Для меня в совокупе это главный старт в чистке Рода.

Я не писала, что думаю, что умру скоро. У меня тут дел полно. И есть те, за кого я отвечаю. Умру я - умрут они. Поэтому мне бы спешить весьма не хотелось.
Окаянное клеймо не пробовала. Спасибо!

Maxat83

Цитата: Quora от 11 января 2026, 18:54:35Не встречала, ранги есть. Есть ещё древние Бесы

Спасибо за ответ! А древние - это вроде самые мощные да?

neosin

Цитата: Quora от 11 января 2026, 19:52:37Известна какая защита?
Можно отливка металлом, кладбище. Рунами попытать лазутчика протянуть и делать что хотели

Нет, знаю, что с энергетами общаются и вижу намёки на такую защиту

Quora

Цитата: Maxat83 от 11 января 2026, 20:24:00Спасибо за ответ! А древние - это вроде самые мощные да?
Не всегда , но очень запашистые ;D
Они очень интересно выглядят, их с Демонами иногда путают, но они как бы пояснить.... Не такие как те что мы привыкли наблюдать, у них энергия другая, от людей им мало что надо

Добавлено 11 января 2026, 20:39:44
Цитата: neosin от 11 января 2026, 20:35:22Нет, знаю, что с энергетами общаются и вижу намёки на такую защиту

Можно чуть по подробнее, что именно видите?
Многие энергеты, работают в астрале - соответственно куча "космических сущей и пыли" ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status