Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Lanochka от 30 декабря 2025, 16:14:20Диагностику конкретно на зеркало(зеркало старое лет 40 ему) не делала, вспомнила что разбитые зеркала к несчастью. Я так то на этапе подкладоискательства. Встала недавно у зеркала смотрю в него и так мне тошно стало, как от плюшевых зайчиков с подкладками.
И как я сразу(2 неделю около него хожу) не подумала снять его со стены и сзади осмотреть! И диагностику именно на него сделать.
Благодарю за наводку! И буду очень признательна если ещё подскажите как от него всё-таки правильно избавиться.

В своё время я раскладывала на полу большое покрывало (которое не жалко) разбивала зеркало молоточком с заговорами на уничтожение подклада, связывала в узел покрывало и закапывала в месте где из моей семьи никто не ходит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Белая зайка

Цитата: Lions от 30 декабря 2025, 14:46:10Здравствуйте, срочно прошу помощи это очень важно! В конце ноября 2024 года у меня появился подселенец, сначала я думала, что моя крыша слетела, но я начинаю спрашивать своим голосом, а подселенец мне на все отвечает басом из моего рта, т.е. я не могу контролировать он говорит, что на мне приворот и что он Рамиль Высоцкий из Битвы экстрасенсов!!! К голосу прибавились такие признаки как сильное головокружение, пробелы в памяти и забывчивость, а также ежедневная тошнота и рвота. Каждый раз мне подселенец орал на протяжении года не выходи из квартиры, а то мои знакомые девушки тебя жестоко убьют и еще полностью сольют кровь из твоей матери! Прошло чуть больше года до сих пор каждый день кружится сильно голова и сильная слабость, подселенец перестал с июля месяца со мной разговаривать, но его голос остался допустим, когда я говорю любое слово окружающие сразу слышат и мой голос и бас с моего рта одновременно и все в шоке как такое возможно сразу двумя голосами одновременно говорить?!
Вчера я уже не выдержала т.к. я слабею с каждым днем и чахну хоть мне 25 лет, в общем я написала Рамилю Высоцкому в телеграм, ну думаю проверю адекватна ли я? Я уже заплатила ему 25000 российских рублей и он мне написал, что он РАНЬШЕ работал с этой сущностью и это очень сильная сущность-подселенец во мне сидит и, что надо мне заплатить ему еще 45000 российских рублей и он сделает сегодня обряд поедет на вулканы в 7 часов вечера и сделает там обряд с убийством курицы, т.к. сущность которая сидит во мне требует кровь и после обряда и кровопускания курицы с меня может выйти эта сущность т.к. выходить она с меня не собирается это он мне написал такое. У меня времени осталось до 19.00 сегодняшнего дня и у меня такое чувство что он надо мной издевается и он утверждает что он тут ни при чем хотя пишет что он очень хорошо знает этого подселенца и раньше работал с ним.
Очень прошу вашего совета и мнения по этому поводу, перписка с ним у меня есть в телеграме так что могу если надо скинуть скриншот.

Добрый день.
Вы находитесь на форуме, который предполагает самостоятельную работу, теже обряды с жертвоприношением, все есть на форуме, ищите через поиск и действуйте.
 Если дружите с ХЭ - молитесь, я серьезно, хотя бы элементарные молитвы, остальное - своими словами.
 В качестве чистки пробуйте отливки подселенца, воском или свинцом (свинцом тяжелее исполнимо), воском можно через призыв ХЭ, я лью с помощью арх Михаила. Будет тяжело, даже просто произносить текст - читайте, через силу, не бросайте, если начнете. Со временем станет полегче все это выполнять, в голове будет яснее, начнете уже дальнейшую стратегию выстраивать.
 Платить кому то... Тыс руб (не важно сколько), кто якобы работал с этой сущностью и от кого она якобы перешла к Вам - не вижу смысла, имхо

Transformator

Цитата: Белая зайка от 30 декабря 2025, 19:02:02... воском можно через призыв ХЭ, я лью с помощью арх Михаила. Будет тяжело, даже просто произносить текст - читайте, через силу, не бросайте, если начнете. Со временем станет полегче все это выполнять, в голове будет яснее, начнете уже дальнейшую стратегию выстраивать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы отливаете каким-то специальным заговором, в котором упоминается арх. Михаил или просто перед началом работы призываете его в помощь?

oxidit

Цитата: Cerridwen от 29 декабря 2025, 23:18:33Если подтвердиться и действительно провели такой ритуал, то как снимаются подобные воздействия?
И, вообще, насколько реально их снять?

В данном случае они бы не имели права чего-то закладывать. Наоборот отлетит за такое хорошо.
Плохо что в одном роду все это происходит, конечно. Так что по-хорошему вам бы их отрезать от рода (я б ещё и подобие суда богов призвала) и дальше просто чиститься.
Можно сделать возврат наподобие возврата через циферблат часов (где на зеркале рисуем), можно чистку на 100 крестов, можно переработать крадник на 13 свечей в воздаяние, если вам близок хэ рассмотрите обряды Рокелiи.
В любом случае Мары и хозяев кладбища не бойтесь.

Nastia79

Здравствуй уважаемые практики! Мне нужен совет🙏 и помощь разобраться в ситуации и как это исправить. Дело вот в чем: 2,5 года я встречалась с мужчиной. Два месяца назад я узнаю, что оказывается в течении последнего года с не большим он паралельно встречается еще с одной девушкой. Он должен был ехать в длительную командировку на пол года, за неделю до этого я узнаю о другой женщине из соц. сетей. А за 2 днч до этого я приобрела медитацию на горманизацию отношений и иныормация о наличии другой женщины приплыла просто из ни откуда. Мы живем с ней в разных городах. С мужчиной я конечно рассталась. Но.. придя сюда заинтересовалась рунами. Делала вызов на него, мы все 2 месяца не общались. И тут я узнаю  (опчть из соц. сетей что он приехал, хотя не должен был) и видимо сделал ей предложение. И вот проанализировав всю ситуацию я пришла к выводу, что все что я хотела бы с ним, сбывается у нее (не только предложение, но и романтические пикники и она у него бывала по нескольку дней жила и т. д.), а все что я ставлю на нее (истерики, ненависть к нему и т. д.) проигрывается у меня. В то что он просто любит ее вселенской любовью я не верю... Он все это время не мог решится на разрыв со мной и видимо не решился бы если бы я сама не поставила точку. Когда уходил от меня сказал:и ты мне дорога и она дорога. Мне очень нужна впша помощь!!! Я понимаю что у нас с ней видимо какая-то завязка, но у меня нет желания отдавать свои планы и мечты этой даме. Что мне нужно сделать чтобы это изменить, подскажите пожалуйста.!!!!!!!

Городская

Ув.практики,  кажется,  эта тема уже где-то обсуждалась. Обряд "твоё солнце" переделать на возврат своего покраденного. Если точно знаю,  кто крал. И если не уверена, но подозреваю. Может кто-то помнит в какой теме обсуждалось или хотя бы к чему пришли, в итоге? Поиском не нашла этого обсуждения.
 И ещё вопрос стоит ли перед этим отсекать каналы и снимать? Пока ничего не рубила из соображений вернуть назад,  но, с другой стороны, если направление движения от меня, то ко мне по нему не прибудет,  значит предварительно рвать.
 Подходящих обрядов на возврат не нашла. А вернуть оооочень много можно (например,  несколько детей на моей энергии).
 Если забиралось через мужчин (привороженных не мной), то твоё солнце наоборот делать на конечного потребителя, т.е. на дуру, которая рожала от привороженного? Или мужчина все же ответчик, тк вампирио он?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status