Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.
С уважением!

Мокша

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 07:51:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.

Здравствуйте!
А вы смотрели себя на негатив?
Прежде чем делать на благо, надо себя проверить.
Имхо, считаю что вам показали что вы «не чистая» в этом плане. Обряд на здоровье по моему мнению не ляжет чисткой. Разные слова в заговоре, соответственно и посыл к силам разный! Но посмотрите мантикой, вдруг у вас уникальный случай.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva Dark

Цитата: Мокша от 14 ноября 2025, 08:24:06Здравствуйте!
А вы смотрели себя на негатив?
Прежде чем делать на благо, надо себя проверить.
Имхо, считаю что вам показали что вы «не чистая» в этом плане. Обряд на здоровье по моему мнению не ляжет чисткой. Разные слова в заговоре, соответственно и посыл к силам разный! Но посмотрите мантикой, вдруг у вас уникальный случай.
Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.
С уважением!

lediMorgana

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 10:04:07Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.
посмотрите непрогляды на негативе...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 10:04:07Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.

Имхо
Во время чисток мог и уйти, но потом вернуться.
Вы поставили себе защиту после чисток? Через какие силы?
Согласна с предыдущим практиком, нужна более детальная диагностика.

Плюс если прокомментируйте от чего чистились и через что был сделан вам негатив, сколько дней после чистки прошло перед обрядом то будет здорово!

Есть мысли, но прежде чем их озвучу, нужны ответы на вышеуказанные вопросы.

Eva Dark

Цитата: Мокша от 14 ноября 2025, 11:38:15Имхо
Во время чисток мог и уйти, но потом вернуться.
Вы поставили себе защиту после чисток? Через какие силы?
Согласна с предыдущим практиком, нужна более детальная диагностика.

Плюс если прокомментируйте от чего чистились и через что был сделан вам негатив, сколько дней после чистки прошло перед обрядом то будет здорово!

Есть мысли, но прежде чем их озвучу, нужны ответы на вышеуказанные вопросы.

Чистилась отжигами и отливками от крадников и закрытия дорог. Негатив показывался погостный, плюс сглазы. Защиты ставила через отводы, зеркала. После постановки защиты прошло 10 дней. Через десять дней я решила сделать ритуал на избавление от болячки, которая уже перешла в хронику.
С уважением!

oxidit

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 07:51:10у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые.
Или очень быстрая реакция и негатив так стал уходить или же наоборот помехи (может был непрогляд и замок на чем-то что не сняли). Может через разные силы работать стали. Вариантов много

Добавлено 14 ноября 2025, 11:51:47
Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 11:50:21Чистилась отжигами и отливками от крадников и закрытия дорог. Негатив показывался погостный, плюс сглазы. Защиты ставила через отводы, зеркала.
скорее всего пошла чистка.

Kristian21

Цитата: Олег Петрарка от 13 ноября 2025, 10:37:30здравствуйте.  А какую порчу на него хотите?С уважением.

Здравствуйте.
Крадники энергии и молодости хочу.
Потом хочу поставить полную откачку энергии, которая приведет к летальному исходу кроля)

С уважением.

oxidit

Цитата: Gesperis от 13 ноября 2025, 13:29:22просто на удачу что-то сделать?
Вопрос важный для меня и он решает финансовое состояние в том числе)
крадник, на желание - это если самые простые варианты

Добавлено 14 ноября 2025, 11:56:06
Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 21:57:26Пробовала диагностировать на картах тару но, они мне показывает всякую глупость.

судя по тому, что таро глупость показывает там либо родовые бесы, либо у вас могут быть против такой работы.
Вообще при подобных работах от рода отсекают ребёнка периодически и в период ослабления уже работают.

Мокша

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 11:50:21Чистилась отжигами и отливками от крадников и закрытия дорог. Негатив показывался погостный, плюс сглазы. Защиты ставила через отводы, зеркала. После постановки защиты прошло 10 дней. Через десять дней я решила сделать ритуал на избавление от болячки, которая уже перешла в хронику.

Не ответили через какие силы работали (кого призывали) во время своих работ.
Имхо

1. Проверяйтесь на бесовское воздействие, или могли чисткой вскрыть верхние слои негатива и дойти до сути.

Очень это в духе бесов, так «подшутить», по типу как было в «..овне, так и осталась».
Больше склоняюсь к этому варианту.

2. Не успел восстановиться организм после чистки, и так среагировал на новый обряд. Все таки очень это энергозатратно.

3. Возможно у вас был внутренний трепет/страх/ переживания, и тогда это вполне естественно с точки зрения физиологии человека (освобождать содержимое при сильном стрессе). Не зря же некоторые люди бегают в туалет по несколько раз при важных событиях (экзамен, собеседование, дальняя дорога и тд). И это вовсе не связано с магией.

Проверьтесь мантикой чтобы исключить 1 и 2 пункт.

Олег Петрарка

Цитата: Kristian21 от 14 ноября 2025, 11:52:14Здравствуйте.
Крадники энергии и молодости хочу.
Потом хочу поставить полную откачку энергии, которая приведет к летальному исходу кроля)

С уважением.
приятное с полезным 🤣 ну с кроля (ребенка) точно защиты снимать, с матери на всякий случай тоже.

Eva Dark

Цитата: Мокша от 14 ноября 2025, 12:53:55Не ответили через какие силы работали (кого призывали) во время своих работ.
Имхо

1. Проверяйтесь на бесовское воздействие, или могли чисткой вскрыть верхние слои негатива и дойти до сути.

Очень это в духе бесов, так «подшутить», по типу как было в «..овне, так и осталась».
Больше склоняюсь к этому варианту.

2. Не успел восстановиться организм после чистки, и так среагировал на новый обряд. Все таки очень это энергозатратно.

3. Возможно у вас был внутренний трепет/страх/ переживания, и тогда это вполне естественно с точки зрения физиологии человека (освобождать содержимое при сильном стрессе). Не зря же некоторые люди бегают в туалет по несколько раз при важных событиях (экзамен, собеседование, дальняя дорога и тд). И это вовсе не связано с магией.

Проверьтесь мантикой чтобы исключить 1 и 2 пункт.

Чистилась на личной силе и с призывом бесов. Защиты бесовские. Спецэффекты в ритуале на здоровье отсутствовали, чтобы испугаться. Даже когда у меня были разного рода спецэффекты, никогда от страха не опорожнялась. У меня страх проявляется по другому. Я склоняюсь к тому, что есть негатив прикрытый мороками, который я не счистила.
С уважением!

Justike

ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП!!!! Всем доброго времени суток! В общем предисловия, если у меня мужчина сердца моего, так получилось, полюбила женатого, а если женатый полюбил другую значит в семье уже давно хреново и есть причины что держит, в моем случае деньги, мужчина был богатым, жена у него сволочь редкая, есть у самой другой мужик, вот так и жили, мой работает, она тоже, между ними не было ничего, ее все устраивало, но когда появилась я ( а я никогда бы не пошла в семью где все прекрасно) я посмотрела их оношения со всех сторон, подумала ну у тебя другой, может так и лучше будет, каждый обретет  свое счастье, ах нет, пошло и поехало, война магов, сколько всего она мне сделала, но я не переступаю грань и не делаю ей ничего, у меня свои законы и правила, дар мой по роу идет и я больше виже чем обряды, сила на чистки есть, плюс дочь у меня уже видеть начала и дочь моя есть, по этому вобщем все, что могу делать чистку с возратом, ну и силу роды присылаю в помощь оборонять дитя мое и себя, так длилось 3 года, я и забеременела от него, она уюила дитя, ей он не нужен, я же смотрю ее, она и ему доделаласть, дороги закрывала, замки вешала, доделалась, бизнесу хана, здоровью хана и мне и его ну и ее тоже, с мужиком у нее тоже начались проблемы ( возвраты то на рассорки действуют, и тут резко в апреле месяце я начинаю гаснуть, не понимаю, при чем красота и финансы и толстеть начала, чисщу регулярно, здоровье поехало и на смерть делала и короче, чистки идут и я уже и 2 других магов просила и через кладбище чистила, лучше становится, но что то не так, с мужиком своим разругались, любим но быть не можем, но тянет нас, я вижу и его Колбасит, смотрю у подруги моей лучшей бля... любовник был 8 лет и он богатый но скупок ( а мой был щедрый и ласковый) и тут у нее резко любовник становится щедрым и ласковым и с работы ушла он ее обеспечивает и секс каждый день и свидания ну прям человек изменился на глазах, но подругу знаю давно, и подумать не могла, овца овцой, типа даже в гадание не верит и я ей про дар свой не говорила, сдружились на работе года 4 назад, я думала про крадник но всегда так, да ну она, нет, и как то вот эти мысли от себя, хотя сама чувсвую крадник, но при чистках не вижу, так как чищу другое. Сегодня все же решила долю свою женскую проверить, отлила на воске именно долю, одиночество со словами, что мешает и тут я аж ахнула крадники, дыры да какие, дальше начала смотреть,  кто, да моя подружка и вуаля - его жена, подружка копир поставила по тому она стала даже на меня похожа, мне это даже люди другие говорили, а вторая забирает счастье женское и энергии. Обе так забирают.
Теперь прошу Вас, сил у меня правда маловато я чувствую, как только хочу взяться за просмотр, спать хочу, как только хочу взяться за чистку спать хочу, сегодня три раза отлила себя от лихой женской доли, на второй отливек заболел живот прям спазмы начались, но у меня сейчас эти дни окончание, но ждать не могу, луна убывающая, времени мало не хочу больше этим курицам себя отдавать, посоветуйте, что делать? Лить воск, потом как дыру латать? Что посоветуете?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Рыболов

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 07:51:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.
Как проявлялось ваше закрытие в жизни? От какой болезни избавлялись? Очень часто зактытие дорог отражается поносами, невозможностью выйти из дома потому что живот крутить начинает.
Может быть ваш обряд сработал как чистка как раз от закрытий.
Но это странно, обычно как бы не болел живот, можно зажать и добежать до туалета.
Я думаю вам прямое указание на чистку.

Добавлено 14 ноября 2025, 22:30:15
Цитата: Justike от 14 ноября 2025, 13:51:40ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП!!!! Всем доброго времени суток! В общем предисловия, если у меня мужчина сердца моего, так получилось, полюбила женатого...
Я убедилась и не раз уже в том,  что если столкнулась с кем то в маг войне, то это 1. Для воспитания. Силы таких людей в вашу жизнь привели

2. Что то с родом. Негатив или опять же воспитывают учат, а может и все вместе.

Поэтому не прокатит здесь проявлять доброту души. Не можите сами, обращайтесь за помощью и параллельно работайте. Гасите эту мадам полностью. Это как бой на ринге. Либо вы либо вас. Силы не дадут вам просто уйти.

На счет крадников. Не знаю с какими силами работаете, но призвать любые можно. Отжигом и ножом раскалённым хорошо убираются с призывам сил.

Когда спать хочется и не охота, так закрытия работают и сущи на программах.
Если сил мало, что вы там отольете? Емли с хэ работаете зоаите их на помощь, архангелов можно в независимости от того с кем работаете, разве что с бесами может быть конфликт.
Подряд 3 дня делайте чистку через  Михаила и Рафаила, Рафаил восстановить здоровье поможет.
Если можете со Славянскими Богами работать к Велесу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Cerridwen

Доброго времени!

Вы не рассматривали вариант, что это может быть защита маг.воздействия от снятия? По типу того, кто будет мою работу снимать: "Порази его гром и молния!" или "Об***ться, не сойдя с этого места!" и пр., у каждого практика имеются свои "фишечки ", но думаю смысл понятен.

Проведите диагностику на наличие подобного рода защит😉

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status