Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Tasia89 от 29 октября 2025, 17:41:43Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о работе с денежными бесами поставленными на род? 
В этой теме есть немного информации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0

Libra888

С уважением к мастерам.
Подскажите что это может быть.
На убыль почистила себя и дом, с семьёй, потом активировалась колдушка-, названивала мне, я не брала.
Сделала себе оберег, и вот сегодня ночью проснулась в 3:33 и странные звуки кот издавать начал, буду и на животных защиту ставить.
Сегодня проспала в первые на работу, и все сегодня меня словно не пускало туда.
Я подозревала или подмен судьбы или крад, в любом случае веду маг войну с ней. Можно ли чиститься на растущую луну и потом защиту ставить?
Добавлю, она пытается меня перекрыть, или силу отбирает или ещё что... чувство сильнейшего тумана и не видения сути, но она сильнее меня, да и порчу на мне давно, а я только сейчас смогла пробить пелену и увидеть картину.

Недавно ко мне мужик вечером в дверь ломился, пытался открыть замок, я на него гаркнула, сбежал ...пакет рассыпался с макаронами по дороге.
Это говорит о том что у меня проблем, как их закрыть если без конца впадина подновляет порчу.?
С благодарностью.

oxidit

Цитата: Maestra от 28 октября 2025, 18:24:24Снять я ее сама не смогу, возможные специалисты, которые бы взялись за это, хотят его СОГЛАСИЕ на это.
выбирайте тех, кому согласие не нужно.
Ну если вы через рейки снимаете, то может требоваться. Кладбище снимайте кладбищем и тут согласий не надо.
ЦитироватьВ связи с этим хочу спросить:
1. Нужно ли так тщательно его чистить перед любовными ритуалами, убрать даже порчу с некропривязкой, чтобы на него легло что-то из любовной магии?
Если порча на личное/отношение/на голову, то да. Если, например, на финансы... Тут сами смотрите.
Цитировать2. Если есть возможность сделать что-то любовное поверх этого, то, что именно?
зависит от того, какая порча на нем
Цитировать3. Нашла женщину практикующую много лет, она сказала, что может сделать гармонизацию на его и мое фото, не снимая ту порчу, говорит, что ляжет, но через 4,5 месяца
гармонизация при наличии другой, как мертвому припарка. Да ещё и через полгода.
Эгильет, приворот, рассорки с той пока свежее и все.

Добавлено Сегодня в 10:01:12
Цитата: Violla1 от 28 октября 2025, 13:04:50Если поставлю защиты сейчас в этот период, на все что на мне "навешано" будет ли это правильно? 
И если поралельно с постановкой защиты буду делать чистку общую и точечную на открытие дорог и  убирать крадников
Не будет ли это взаимо исключать друг друга. Проще говоря не будет ли путаницы и все в кучку. Прошу помощи в этом вопросе!
Можно ставить все вместе.
Единственное что, посмотрите варианты с возвратом. Через 100 крестов здесь чистка с отводом хорошая, если портили кладбищем. Можете через Белиала сделать возврат и взыскание. Те, например, берите обряд крадник через 13 свечей, или чистку с циферблатом и делайте. Таким образом вы сдираете с рода ведьмы и заказчика свое+проценты +то, что из-за их закрытий /порч /крадников упустили.
Те в этом варианте своими порчами они вам улучшают поток денег.
Или если с бетыми работаете, то у Рокелiи есть очень хороший обряд чистки через архангелов.
В общем, выбирайте на любой вкус, на форме есть все, чтобы вам себя защитить.

Добавлено Сегодня в 10:05:38
Цитата: Libra888 от 28 октября 2025, 08:50:21Защита у них очень сильная, как перебить сильную колдунью, я даже на картах не могу просмотреть потому что только раскладываю вижу карта, которые просто либо бред показывают либо черную карту ( непрогляд ).
С чего начать борьбу???
С благодарностью к мастерам.
явно присутствует родовой бес. Он карты и путает. В принципе, его отлить или посадить в ловушку можно.
Глобально
... Сейчас велесова ночь, ставьте защиты, ребёнка переводите хоть в род богов отсекая от их рода. И не давайте тогда общаться или амулет, на худой конец, ему сделайте.
А дальше уже сможете защищаться и возвращать свое.

Добавлено Сегодня в 10:08:18
Цитата: yubaba от 27 октября 2025, 13:34:08можно ли работать с зеркалами в частности обряды на красоту через зеркала или все же не стоит? Можно ли работать на перекрестке и мелкие обряды с бесами на + или тоже не стоит ? Подскажите пожалуйста, от каких обрядов стоит воздержаться? С уважением
Я б от белых воздержалась. И то, если страшно). А так работайте и не надумывайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status