Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста есть вражина играем в пин понг так сказать она мне я ее... Сегодня заметила как она шла мимо дома и стала креститься.. К чему бы такие действия производить именно возле моего дома ? Рассматривать в каком контексте можно ее поведение?

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 10 марта 2025, 11:27:07
Здравствуйте скажите пожалуйста есть вражина играем в пин понг так сказать она мне я ее... Сегодня заметила как она шла мимо дома и стала креститься.. К чему бы такие действия производить именно возле моего дома ? Рассматривать в каком контексте можно ее поведение?
Доброго времени.
Так и хочется сказать, что вражина типо открещивается, типо,, Чур не меня, Чур не меня ''.
Своего рода защита и возврат вам.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Милаш29711

Здравствуйте!
Поясните причину не давать денег нищим, бомжам и тп. Отрицательное влияние на денежный канал?

Lilu1905

Цитата: Милаш29711 от 10 марта 2025, 14:38:35
Здравствуйте!
Поясните причину не давать денег нищим, бомжам и тп. Отрицательное влияние на денежный канал?

Деньги - это энергия, причем ваша).
Энергия любит накопление, улучшение, а раздача всем встречным и поперечным расценивается как ничто иное как разбазаривание (значит вам не надо).  Если в картинках - то представьте, что вы от своего поля оторвали кусок и просто отдали (баланс нарушен - вам дали для чего то, а вы взяли и просто выкинули). Более того - на свободное место обязательно ляжет что то другое, а т.к  вселенная идет по пути наименьшего сопротивления, то ложиться как правило негатив, ибо хорошее надо заслужить и наработать (а вы это хорошее, кстати, сами и отдали в недавнем времени).
Это с точки зрения энергетики.

С точки зрения магии поподробнее напишут сведущие.

С ув.

Рыболов

Цитата: Angelina3 от 06 марта 2025, 08:40:42
Доброго времени суток, подскажите кто чем сможет, у меня стоит запор, закрытие, вообщем показывает замок на лж, из-за дара который я приняла, дар этот вместе с сущностью помощником, долго искала причину в родовом негативе, также думала что кто-то сделал мне на лж, а тут как озарение, диогностика как на ладони ( может пора знать) вообщем кто писал что с бесом можно договориться, чтобы не мешал в л.ж - нет, здесь именно идёт запор на лж, может кто-то силу эту в роду призывал, своей лж расплачивался, прошу дать совета кто сталкивался?
Так-же есть знакомая ведьма уже в возрасте, сказала мне, хорошо что ты сына успела родить, готовься одна быть, то что на путь на этот встала. Есть мысли ВС попросить помочь, кто сталкивался, может что подскажите? Дара лишаться не хочу, может как-то можно на двух стульях усидеть))) +++
Здравствуйте. Вы знаете что даже очень старые ведьмы и ведуны, которые видели перевидели, могут нести чушь. Лично для вас.  Потому что они говорят исходя из своего опыта и своих мироощущений и ничего не смыслят в современном мире.
Как колдовали наши бабушки,  сейчас "уже не актуально " Мир шагнул вперед, прогресс ушел  так далеко, что взрослое поколение ничего уже не понимает.
Это я к тому, что такая диагностика,  где вам гоаорят "одной быть" это все еще проверить надо. А может вам реально одной лучше булет?
Про помощника. Тема очень серьёзная, но почему-то все поголовно считают что у них родовой помощник.
Вы разговариваете с ним? Видите его? Слышите? Как вы его на обряд вызываете?
Не верю честно говоря во все эти рассуждения о родовых помошниках.
На счет личной жизни. Там может быть родовой негатив плюс заработанный вами. Блоки чакр , дороги закрыты и тд. Обратитесь к Богам. С кем работаете. К Мокоши хорошо в таком деле.
А еще включите логику. Какие были сценарии "любовные" в семье?  Психология в этом плане тесно с родовыми программами идет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Лери

Цитата: Милаш29711 от 10 марта 2025, 14:38:35
Здравствуйте!

Отдаете часть своей энергии, благополучия, здоровья

На самом деле нищих сейчас не так много, как попрошаек
Которые могли бы работать и зарабатывать по другому но не хотят, потому что им так удобно

На самом деле есть даже заговоры, обряды  и шепотки на благополучие, где надо как раз отдавать деньги нищим..

Поэтому здесь все относительно

Некоторые люди как раз специально отдают мелочь нищим, что бы избавится от плохого
И даже обрести прирост средств
Допустим есть обряды где нужно раздать 40 милостынь.И люди специально их раздают

Все относительно

А так наверное из рук в руки лучше не давать..

Лично у меня нет предупреждения на этот счет.Хотя все зависит от ситуации

Добавлено: 11 марта 2025, 00:09:40

Цитата: Bestia85 от 10 марта 2025, 11:27:07

Я не знаю таких обрядов, где надо крестится у дома врага.Но возможно их знает эта женщина

В другом случае она просто суеверный человек и ей кажется, что Вы ей делаете плохо.Вот на это больше похоже..Когда реально хотят защитится, делают другие вещи
О которых вы можете даже и не узнать..ну или то что я написала выше
Это часть какого-то защитного обряда или заговора, которая знает эта женщина
Благодарю и люблю Вас всех!

Royal_Royal

Уважаемые практики, подскажите что делать. Вражина увела у меня мужчину. Делаю с практиком комплекс работ, обрыв каналов, вместо того, что б разойтись, он наоборот захотел узаконить отношения. В чем проблема? На нем бес от нее?

oxidit

Цитата: Royal_Royal от 11 марта 2025, 04:18:42
Уважаемые практики, подскажите что делать. Вражина увела у меня мужчину. Делаю с практиком комплекс работ, обрыв каналов, вместо того, что б разойтись, он наоборот захотел узаконить отношения. В чем проблема? На нем бес от нее?
спросите практика.
Вариантов масса.
1.недостаточность диагностики - защит и воздействий
2.мало обрядов
3.не хватает сил
4.не хватает денег делать все, что реально нужно
5.негатив на себе посмотрите
6.родовые ваши защиты. Иногда род может не подпускать, но это больше к приворотной работе относится
7.вы постоянно мониторите ситуацию и не отпускаете
8.не верите практику и его обсуждаете
Масса ещё того, что может быть.
Проще заказать тогда уж несколько диагностик и получить разные мнения

Lina5

Здравствуйте всем
подскажите уважаемые, что это может быть. Резко очень начинаются плохие мысли в голове, как по будильнику, что что-то плохое произойдет ( например, что буду идти и упаду, подверну ногу) потом попускает, на работе во время переговоров , опять начинается такое.
( понимаю, что возможно навязывание мыслей плохих или страхов), что именно используют , как избавиться. Или же есть другие предположения
С ув!

Emm9

Добрый день
Необходимо объективное мнение
Ситуация,  по моему субъективному мнению пришло время для наказания вражины , которая объективно сказать внесла огромную корректировку в моей судьбе , сама и благодаря своему роду матери в первую очередь

Для меня , прежде всего,  месть это принцип , и возврат долга
Имея мощные по моему видению , защиты ставленные через мертвых,  и родовую кровник стоит , она — вражина , считала , ничего мне никогда не будет и тд
И нет к ней ни доступа ни привязок абсолютно ничего , жизнь в разных городах

Метод был найден , та сторона через которую ведется работа помогают .
Только сегодня снится сон
Где ко мне подходит незнакомец и говорит «на тебя жалобу катают, гневный отзыв» , иду  посмотреть
Энергия пустоты - вселенная . Что там было написано не помню , значения ни какого не предаю , и мне условно говоря безразлично что там пишется , единственное это то, что отзыв написан коллективно 2—3 человека

На ум идет следующее , это ее кровные покойники род , пытаются за нее вступится .
Интересно ваше мнение
На картах также , идут как кровные покойники вражины

Интересно мнение практиков

Alan_MS

Цитата: Emm9 от 11 марта 2025, 09:57:29
Добрый день
Необходимо объективное мнение
Ситуация,  по моему субъективному мнению пришло время для наказания вражины , которая объективно сказать внесла огромную корректировку в моей судьбе , сама и благодаря своему роду матери в первую очередь

Для меня , прежде всего,  месть это принцип , и возврат долга
Имея мощные по моему видению , защиты ставленные через мертвых,  и родовую кровник стоит , она — вражина , считала , ничего мне никогда не будет и тд
И нет к ней ни доступа ни привязок абсолютно ничего , жизнь в разных городах

Метод был найден , та сторона через которую ведется работа помогают .
Только сегодня снится сон
Где ко мне подходит незнакомец и говорит «на тебя жалобу катают, гневный отзыв» , иду  посмотреть
Энергия пустоты - вселенная . Что там было написано не помню , значения ни какого не предаю , и мне условно говоря безразлично что там пишется , единственное это то, что отзыв написан коллективно 2—3 человека

На ум идет следующее , это ее кровные покойники род , пытаются за нее вступится .
Интересно ваше мнение
На картах также , идут как кровные покойники вражины

Интересно мнение практиков
Доброго времени.
Я вижу вашу ситуацию иначе.
Наверное вражина делая работы хочет потопить вас и за ваш счёт выбраться и обращаясь за помощью кому - то льёт грязь и делает вас виновницей. Вы виновница всех её проблем.
Проще делал чел вам гадости, словил откат или бумеранг, теперь же нужно,, Отмываться,, говоря, что вы или из за вас все плохо у неё.
Ждёт результатов работ в таком направлении, или возможно своё перекладывает на вас, косяки, отработки и ожидает освобождения. Делая из вас,, Козла Отпущения /Живой Щит''.

Добавлено: 11 марта 2025, 10:15:44

Цитата: Lina5 от 11 марта 2025, 08:49:44
Здравствуйте всем
подскажите уважаемые, что это может быть. Резко очень начинаются плохие мысли в голове, как по будильнику, что что-то плохое произойдет ( например, что буду идти и упаду, подверну ногу) потом попускает, на работе во время переговоров , опять начинается такое.
( понимаю, что возможно навязывание мыслей плохих или страхов), что именно используют , как избавиться. Или же есть другие предположения
С ув!
Доброго времени.
Делайте диагностику в первую очередь. Там и смотрите методы очищения.
Делают работу скорее на Голову, внушают, ставят установки, страхи нагоняют на вас. Так-же смотрите диагностикой, каким методом на вас влияют через какие силы да и инструменты и методики, основной инструмент обычно это Вольт по факту через Инвольтацию можно многое сделать на человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlupBlup

Ув Практики интересно ваше мнение на счет того что вы делаете с огорками, точнее с подсвечниками,У вас подсвечники одноразовые? Вместе с огорками на перекресток носите?Нормально ли это отскребать огорки от подсвечника? А то у меня очень много подсвечников тратится, устал уже

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу посоветовать, что делать с мужичком?

Недавно б.м. подкинул мне и детям хорошего негативчика (причина х.з. 😆). Срисовала - раскидали по случайным кроликам, остаток собрала, усилила и вернула ему и его счастливому семейству по самые уши. Три последующих подклада у него не сраслись (послан в известном направлении). Он как заказчик, сам "ни бе ни ме".
Намедни приходил в гости сам практик. Выбросило в паралич  - вижу черную тень, прячется, пытается воздействовать из под тишка на мою голову. Дала звиздюлей и выкинула в дверь. И тут увидела мужика входящего в эту дверь. Раздет до пояса, долговязый, тощий, представился Сашей. Долго пытался гипнозом (водил рукой над головой) воздействовать на меня (лишил только возможности говорить и временно обездвижил) и начал домогаться. У меня бошка работает четко, а сказать ничего не получается (рот открываю, а звука нет). Пока он меня лапал увидела на своиз ногах 2 пары черных колготок (толстые и сверху капрон), лежу и думаю "ну тип ты такой умный и думаешь я не просеку чпокнул ты меня или нет? Я по колготкам пойму и по тому как они одеты на меня будут, а ты дебилушка таких женских штучек точно не знаешь" (причем лежу и угораю злобно по этому поводу). В итоге вскочила, вырвалась, надавала ему люлей по морде, села в кресло напротив него у окна, смотрю и внушаю ему, что нифига у тебя друг не выгорело создать в голове моей кашу, все что ты смог - нарушить мне речь и то временно, ты сейчас свалишь и я заговорю, да и вообще отдельные звуки уже прорываются.  Он начал визжать как резаный, его фраза "да с чего ты решила, что у меня ничего не вышло, все у меня получилось, это тебе кажеться и т.д. и т.п. Я еще тебе устрою и все в этом духе."

Раздетый до пояса - я так понимаю спрятаться от меня и от обратки у них не очень то и получилось?
Попытки создать в голове жижу - воздействие на психику? Я в параличе перед его появлением начала видеть картинки предметов использованные ими в ритуале и предлагала кому то (в комнате со мной были какие то светловолосые подростки) обмыслить как это обернуть против источника негатива. Четко видела сосискина тарелке (подклад был через еду - яблоки и деткие сладости, из за этих сосисок этот мужик сильно взъерепенился, остальное увы он подтер в моей голове, что это такое?) Пытались сбить? Сосиски вообще отдельная тема и не понятная.
Попытки склонить к кексу, это вообще зачем практику?
Угрозы и истерика симптом, что у великих "судьборешателей" все пошло не по плану?
Колготочки вообще вводят в ступор, это что за символ такой интересный да еще и мой?
Заранее благодарю за подсказки ❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lina5 от 11 марта 2025, 08:49:44
Здравствуйте всем
С ув!
Такое происходит когда воздействия делают через погост/бесов именно предчувствия плохие,надумывания негативные; И ещё бывает при переменах в жизни с положительных на отрицательные, интуитивно идёт понимание этого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: Paralaks1983 от 11 марта 2025, 15:45:41
Ув Практики интересно ваше мнение на счет того что вы делаете с огорками, точнее с подсвечниками,У вас подсвечники одноразовые? Вместе с огорками на перекресток носите?Нормально ли это отскребать огорки от подсвечника? А то у меня очень много подсвечников тратится, устал уже
Если, к примеру свечи на негативные виды работ, использую пятаки вместо подсвечников, и пятаки и уношу с огарками и то, если по обряду это уместно. А так отчищаю подсвечник и всё. Но чаще всего свечи прогорают полностью, если нормальные восковые, без парафина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status