Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Задавала этот вопрос в теме рода, но сообщение как-то затерялось. Если можно, задам вопрос тут.
Если я перехожу в, например, родноверие и уже детей воспитываю в этой вере, и потомки мои перенимают веру и быт, то как это сказывается на моем родовом дереве? Ведь мы полностью меняем очень многое в своем укладе, другие ориентиры, вибрации, ценности и прочее.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 02:22:02
Здравствуйте. Задавала этот вопрос в теме рода, но сообщение как-то затерялось. Если можно, задам вопрос тут.
Если я перехожу в, например, родноверие и уже детей воспитываю в этой вере, и потомки мои перенимают веру и быт, то как это сказывается на моем родовом дереве? Ведь мы полностью меняем очень многое в своем укладе, другие ориентиры, вибрации, ценности и прочее.
Доброго времени.
По сути вы правильно сами думаете, что меняя там себя и детей, в родовой поток входит новое, как вы написали вибрации, энергии, понимания...
Правильно мыслите!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Alan_MS от 01 ноября 2024, 05:52:27
Доброго времени.
По сути вы правильно сами думаете, что меняя там себя и детей, в родовой поток входит новое, как вы написали вибрации, энергии, понимания...
Правильно мыслите!
Здравствуйте! Благодарю! Те по сути это уже фактически новый род или полностью обособленная его ветка?

Helga_Veid

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 09:39:13
Здравствуйте! Благодарю! Те по сути это уже фактически новый род или полностью обособленная его ветка?
Это тот же самый род, та же самая ветка, но с другим вероисповеданием. Вы же веру меняете и всё. И по новой вере меняется ваш уклад жизни.

Руми

Цитата: Helga_Veid от 01 ноября 2024, 09:42:20
Это тот же самый род, та же самая ветка, но с другим вероисповеданием. Вы же веру меняете и всё. И по новой вере меняется ваш уклад жизни.
Но как это отображается на роде в дальнейшем? Негатив по ррду так же идет?

Helga_Veid

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 09:47:38
Идёт. От от смены вероисповедания ни куда не денется.

Alan_MS

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 09:39:13
Обновление рода идёт.
Род начинает иначе жить, думать, новые программы положительного характера притягивать,новые энергии. По той причине, что меняться люди в роду начинают кординально,проходит свои уроки, программы, а когда это все проходиться с лёгкостью дальше открываються новые по факту перспективы и не только, возможности. Проработка в роде то же не мало важный факт и нужный.

Helga_Veid

Цитата: Alan_MS от 01 ноября 2024, 10:20:40
Обновление рода идёт.
Род начинает иначе жить, думать, новые программы положительного характера притягивать,новые энергии.
Не для спора. На ветхую ткань если заплату из новой ткани пришить, то дыра лишь сильнее станет. Если есть родовой поганство на пьянь, то приняв ислам, к примеру, может пить по чёрному адепт и перестанет, но поганство ни куда не денется, а извернётся и с другого боку вылезет. Если проклятье, то оно должно либо искупиться, коль заслужено, либо уже вызреть и снятым быть. Новой верой старый родовой негатив не изжить.

Alan_MS

Цитата: Helga_Veid от 01 ноября 2024, 10:27:06
Не для спора. На ветхую ткань если заплату из новой ткани пришить, то дыра лишь сильнее станет. Если есть родовой поганство на пьянь, то приняв ислам, к примеру, может пить по чёрному адепт и перестанет, но поганство ни куда не денется, а извернётся и с другого боку вылезет. Если проклятье, то оно должно либо искупиться, коль заслужено, либо уже вызреть и снятым быть. Новой верой старый родовой негатив не изжить.
Ткань не живое, человек живой и человеку под силу многое, главное это захотеть,,Можно и в Космос полететь''. Каждый проживающий и пополняющий ветку рода, может многое изменить за одно свое воплощение и многое выкосить из этого рода,своими действиями.
Мы с вами по разному смотрим на это обстоятельство. И взгляды разные. Давайте без флуда на эту тему.

Grechanka

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 09:47:38

На примере знакомой. Она не меняла вероисповедания, просто ушла к сотрудничеству с Богами. И через них чистила род негатив. И да, она кстати сняла род беса. Но там работы было проделано очень много, почти на год. Но оно того стоило.

Кисельные Берега

Цитата: Grechanka от 01 ноября 2024, 10:30:48
На примере знакомой. Она не меняла вероисповедания, просто ушла к сотрудничеству с Богами. И через них чистила род негатив. И да, она кстати сняла род беса. Но там работы было проделано очень много, почти на год. Но оно того стоило.
А как она родового беса сняла?
( тут недавно кто- то интересовался этой темой, и.к. р.бес финканал перекрывает, так говорили что невозможно его снять)
Или родовые бесы разные ?

Helga_Veid

Цитата: Alan_MS от 01 ноября 2024, 10:28:34
Ткань не живое, человек живой и человеку под силу многое, главное это захотеть,,Можно и в Космос полететь''. Каждый проживающий и пополняющий ветку рода, может многое изменить за одно свое воплощение и многое выкосить из этого рода,своими действиями.
Мы с вами по разному смотрим на это обстоятельство. И взгляды разные. Давайте без флуда на эту тему.

Ни кого флуда, реальна интересна тема. С тем что человнеку под силу многое я согласна. По вашим словам получается, что можно сменив веру избавиться от родового негатива, от проклятий идущих по роду. И не надо ни каких чисток, просто поклонение новым богам?

Руми

Цитата: Helga_Veid от 01 ноября 2024, 11:00:47По вашим словам получается, что можно сменив веру избавиться от родового негатива, от проклятий идущих по роду. И не надо ни каких чисток, просто поклонение новым богам?

Я когда-то, в старых темах читала, что род.негатив так же можно не то что бы снять, а фактически его перекрыть полностью сменив модель поведения. Я точно не помню, а найти сейчас не могу. Там было с таким смыслом, что родовой негатив, как и позитив он считай часть ДНК, совершая в + мы таким образом меняем ДНК последующих поколений и негатив нивелируются, перекрывается. Те на самом деле не род надо чистить а себя менять. Но это конечно работа на очень отдаленную перспективу. И конечно просто поклонением другим Богам не обойдется. Тут надо менять сознание и полностью уклад жизни. Это и есть проработка тк это ну очень сложно. Например, имея запойного беса придется всю жизнь бороться с тягой к алкоголю и прочее. Опять же, вы идете под покровительство других Сил. Это тоже может сыграть значительную роль в озбавлении от родового.

Добавлено: 01 ноября 2024, 11:25:05

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 10:47:05А как она родового беса сняла?
Работой через Богов, видимо)
В магии нет невозможного. Вопрос в цене и силе оператора.

Grechanka

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 10:47:05
( тут недавно кто- то интересовался этой темой, и.к. р.бес финканал перекрывает, так говорили что невозможно его снять)

Мне ее метод не подошёл по опреденнвм обстоятельствам.
У нее носитель была мама, бес бегал по каналу и портил жизнь всем.
Во первых она выяснила что род был колдовской, во вторых выяснила откуда он и по какой причине сидел. Просила поддержки у рода с другой стороны, постоянно таскала помины и убирала заброшенные могилы. Просила дать силы родовой.
Она делала насколько я знаю комплекс, там были и руны и обращение к Богам, ритуалы сама на ходу писала, но с поддержкой Сил проводила. Их было много, еженедельно. Т е сказать что что то одно помогло точно нет. Но она его мочила жёстко.
Бес точно ушел, ушел показательно. Не вернулся и спустя пол года, сейчас не в курсе не спрашивала. Но жизнь кардинально поменялась.

Grechanka

Цитата: Кисельные Берега от 01 ноября 2024, 10:47:05

Я сама сейчас изучаю эту тему. Да, из того что читала из разных источников я, бесы конечно разные. Одни в наказание, другие защитник  , третьи перешли от тех кто по темному колдовал, от приворотов в роду и прочее. Сама плаваю, не понимаю, но то что можно снять родового беса это я знаю не по наслвшке, вопрос лишь в том каждого ли беса реально снять.
Вчера девушка отписывалась в родовых бесов что она его перекинула на кровника.
Знаю девушку кому батюшка снял реально. Но все индивидуально каждый случай я это уже поняла. Поэтому правильно говорят что не каждый метод подойдёт каждому.

Добавлено: 01 ноября 2024, 11:33:58

Цитата: Руми от 01 ноября 2024, 11:23:30
Я когда-то, в старых темах читала, что род.негатив так же можно не то что бы снять, а фактически его перекрыть полностью сменив модель поведения. Я точно не помню, а найти сейчас не могу. Там было с таким смыслом, что родовой негатив, как и позитив он считай часть ДНК, совершая в + мы таким образом меняем ДНК последующих поколений и негатив нивелируются, перекрывается. Те на самом деле не род надо чистить а себя менять.

Можно, если не косячить, но согласитесь с жёстким негативом сложно позитив наложить. Не потому что не хочется, а потому что это тяжело. Себя менять это понятно, но негатив никуда при этом не девается. Моя знакомая когда негатив сняла она в принципе поменялась. Только вот одна сфера как страдала так и страдает, потому что это уже личная проработка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status