Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Zelda от 23 октября 2024, 16:46:30
Доброго дня, уважаемые
Добрый вечер
Мое имхо
Кошки дома , - домовой . Бесы же , проигрывались только собакой .

Alan_MS

Цитата: Rozalia_girl от 23 октября 2024, 19:00:31
Добрый день!
Прошу помощи, у меня пропали сны с весны этого года, тогда на меня активно магичили, потом я чистилась но ситуация не изменилась, все также. В чем может быть причина? И как это изменить?
Доброго времени.
Вам перекрыли интуицию и каналы через которые вы и сны видели и ответы во снах могли получать. Блокировка да бы вы не могли считывать информацию с пространства.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Rozalia_girl от 23 октября 2024, 19:00:31
Добрый день!
Прошу помощи, у меня пропали сны с весны этого года, тогда на меня активно магичили, потом я чистилась но ситуация не изменилась, все также. В чем может быть причина? И как это изменить?
Чистились не значит , всё сняли. Проверяйтесь на мороки , и на то как работает 6,7 чакра они скорее всего перекрыты

Alan_MS

Доброго дня, уважаемые

Вопрос такой: кто приходит в образе зверей?

У девочки с детства видения: когда она болеет, приходит кот в кровать и ложится на ноги. В детстве его явно видела - чёрный домашний кот, сейчас она уже взрослая и остались только ощущения, что кто-то запрыгнул и укладывается с ногах. Животных в реальности у неё нет.

Страха или событий после этого не было. Но в это время девочка болела сильной простудой.
Доброго времени.
Кот это Бес скажем, это её,, Ангел хранитель ''. Если Кот спит в ногах или на груди это Родовой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Вопрос такой: кто приходит в образе зверей?
Так же это может быть, её тотемное животное, Хранитель.

Елен82

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли работу попросить у нескольких практиков.
Просто один работает с одними силами, другой подругому.
Просто все говорят нужен комплекс, а есть сильные ритуалы и там, и там.
Я сама не практик, но что-то делала. И у меня лично вроде бы получается ещё один ритуал, который не относится ни к чему.
Вот у меня мысль, если один практик профессионально свой будет делать. 2й своим способом. И плюс я ещё.
Это вызов. Просто ситуация тяжёлая.
Хотела спросить мнение. Конечно все будут в курсе.

Лери

Цитата: Елен82 от 23 октября 2024, 20:04:25
Здравствуйте!
Я сама не практик, но что-то делала. И у меня лично вроде бы получается ещё один ритуал, который не относится ни к чему.
Вот у меня мысль, если один практик профессионально свой будет делать. 2й своим способом. И плюс я ещё.

Не думаю что от этого будет польза
Потому что один практик может перебивать другого.

Комплекс должен быть выстроен правильно и гармонично, а не быть рваным и хаотичным

И конечно желательно, работать с одним мастером, который подберёт для Вас нужный комплекс работ
А если у Вас нет к нему доверия, то искать другого мастера, к которому будет лежать душа и с которым Вы будете хотеть работать на результат

В лучшем случае не будет пользы
А вот вред, при столкновении разных (и может не совсем дружественных между собой энергий)действительно может быть

Вызовы самостоятельно делать можете

Серьезные работы в которых нет уверенности что справитесь, лучше доверить специалисту

Мастер должен быть один
И тот которому Вы будете готовы безусловно доверится.А иначе проку не будет
Благодарю и люблю Вас всех!

Мокша

Цитата: Елен82 от 23 октября 2024, 15:51:15
Здравствуйте!
Хотела спросить мнение. Конечно все будут вкурсе.

Имхо. Масло масленное.
Не все практики согласятся работать с кем-то в паре, а не ставить в известность не правильно и не корректно, поскольку они могут перебить работу друг друга. Более того конфликт сил тоже не стоит исключать! Правильнее всего с одним практиком, и только спустя достаточное количество времени, в случае отсутствия эффекта переходить к другому.
А уж когда идет «битва титанов», Вы со своим «я сама не практик, но что-то делала» можете попасть под горячую руку профессионала.
Комплекс это когда работа делается ни одним обрядом/ставом/ритуалом, а несколькими. И каждая работа тщательно подбирается и диагностируется, составляется грубо говоря план работ с графиком и промежуточными результатами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Linx

Здравствуйте!

Это заучит для меня вот так:

У меня болит желудок. Возможно ли мне прийти к доказательному врачу, пусть он мне одно назначит, а потом я пойду к интегративному врачу, пусть он мне со своей колокольни сделает назначения, а потом еще и к нутрициологу, она мне выпишет 15 видов бадов.

Каждый ведь со своей колокольни лечит.

Да, каждый назначит свое лечение, правильное или не очень, неважно. Потому что принимая весь этот винигрет одновременно - вы не вылечите желудок, вы обретете новые болезни.

А вот по отдельности все попить как назначено - вот тут толк был бы.

Комплекс не означает множество разных обрядов одновременно.

Комплекс - это стратегия.  Это последовательное применение отрядов и правильное сочетание.

Допустим надо рассорить мужа с любовницей - это диагностика, на убыли один отряд бесами, второй кладбищем. Чтобы наверняка.
Возможно перед обрядами ломаем волю и защиты, как покажет диагностика.
Я бы сопернице вдогонку порчу послала, просто ослабить энергетику, да и не жалко.

Далее ставим напоминание, результат по бесам ждем примерно месяц (лунный цикл), по погосту - от 40 дней.

И забываем.

Напоминание придет - смотрим, какой получился результат. При необходимости работам дальше, с диагностикой, на результат.

Вот так выглядит комплекс. Разные практики не смогут выстроить его верно не зная о другом и в результате получится кто в лес кто по дрова.

Grechanka

Здравствуйте!

Вы себе заработаете только проблем. На личном опыте. А вообще практик норм запрещает параллельно кому то ещё работать , если только они не в паре работают или вообще не берется. Тоже из опыта.

Олегро

Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня можжевельник шуг-па мельчила, поранила палец и в траву кровь попала.

Можно ли где то использовать ее теперь или нет?
Я ее для свечей очистки взяла но теперь вот думаю ситуация нехорошая, непонятно как кровь в траве сработает...

Может ее просто в мешочек и над дверью чтоб защищала? Выкидывать жаль :(

Еще говорят так бесовщина проявляться может..

Ну ситуация странная, веткой порезаться... Дом новый строила сама с близким человеком, солью пол мыла ...

Что не так и на что проверить?!

Кисельные Берега

Здравствуйте!
Знаете, что получилось в басне?
Лебедь , Рак да Щука- вот самый краткий, но точный ответ.

Eva Dark

Здравствуйте!

Доброго времени суток! Не советую бегать от практика к практику. Особенно когда практики работают в разных традициях. Как-то знакомый попросил поотливать его воском. Я отливала и отливки носила на скрест с откупами. Работа шла нормально, а потом пошло резкое торможение. Знакомый признался, что пошёл в три церкови и заказал себе сорокоусты о здравии. Плюс ещё пошёл к бабульке белосветнице на чистку.  Я же работала с чертями и бесами. Перед чистками делала призыв тёмных сил. Обращалась с замолами к бесовским князьям, отливки относила на перекрёсток с откупами. А знакомый мне начал перебивать работы белосветом. Я высказала ему это и дальше не стала чистить. Сказала, пусть дочищает его та бабулька, к которой он пошёл. Меня взбесила эта ситуация. Взяла по знакомству за три копейки на чистку (я обычно вообще не чищу людей. Работаю для себя), а он побежал по церквям и другим практикам ещё и заявил: « Я думал, что это ускорит процесс и поможет тебе работать». Смешно (нет). Он даже не посоветовался со мной по поводу сорокаустов и других практиков. Надел дел и потом сообщил. А я не могла понять, почему резко встала чистка и кто тянет одеяло на себя? После таких знакомых и друзей (тоже были «весёлые истории») не брала на чистку никого несколько лет. Просят по дружески за три копейки и ещё попутно бегают то по церквям, другим мастерам или колдовать сами лезут, когда их чистишь. Такие друзья на чистках напрочь отбили желание вообще кому-то что-то делать даже за деньги. Мои нервы мне дороже. Поэтому я сейчас практикую только для себя. Поэтому повторюсь не бегайте по разным мастерам. Одна работа будет перебивать другую.

С уважением.
С уважением!

Zacharia

Цитата: Елен82 от 23 октября 2024, 15:51:15
Здравствуйте!
Хотела спросить мнение. Конечно все будут вкурсе.
. Можно . Но как раз надо чтоб ритуалы были одинаковыми -
То есть всю пачку делают в 4 руки в одно и то же время . Работает очень мощно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Linx

Цитата: Олегро от 23 октября 2024, 22:29:42
Добрый день. Скажите пожалуйста сегодня можжевельник шуг-па мельчила, поранила палец и в траву кровь попала.

Можно ли где то использовать ее теперь или нет?
Я ее для свечей очистки взяла но теперь вот думаю ситуация нехорошая, непонятно как кровь в траве сработает...

Может ее просто в мешочек и над дверью чтоб защищала? Выкидывать жаль :(

Еще говорят так бесовщина проявляться может..

Ну ситуация странная, веткой порезаться... Дом новый строила сама с близким человеком, солью пол мыла ...

Что не так и на что проверить?!
Кровь - это индификатор, это жизненная энергия.
Если вы с этим можжевельником будете работать с чертями, я бы крепко подумала.
Если на кладбище - еще сильнее подумала.
Вы очень сильно открываетесь недобрым силам.

Если работа не со стихиями, то тогда кровь просто ваш идентификатор. Защищать вот эту, кровь прилагается. Блага этой. Кровь прилагается.

А вообще если есть сомнения - можжевельник просто сжечь и взять другой для обряда.
Просто чтобы себя не сбивать и не накручивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status