Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на нитку

Автор Черная Корона, 27 июня 2024, 15:09:01

« назад - далее »

Черная Корона

Приворот на нитку
автор неизвестен
найдено на просторах интернета,если на форуме таковой присутствует прошу удаль мою тему.
возьмите две нити белого и черного цвета сантиметров 15 — 20. Прежде чем читать приворот на разжигание любви сложите нитки вместе, обе нитки должны быть одинаковой длины. Соединив черную и белую нитку вместе завяжите на них 33 узла. Сразу после этого следует прочитать приворот который подействует сразуи вызовет у мужчины любовь к вам:

33 узла завяжу, тоску лютую в подчинение себе призову.
След в след тоска за (имя привораживаемого) ходи,
В рабы мне его навсегда заполони.
Как верный пес хозяина сторожит,
След в след за хозяином бежит,
Так и (имя мужчины) за мной бы по следам ходил,
Никуда не сворачивал, никуда не уходил.
С сего часа (имя) не мог бы без меня ни жить,
Ни пить, ни есть, и любил, и почитал бы меня одну
Лучше отца и матери, белого месяца и красного солнышка.
Действуй мой приворотный наговор век по веку, отныне до веку.
Никому его не отделать и не снять,
Любимого у меня никогда не отнять.
Ключ, язык, замок, любимого ко мне навсегда под бок.

Узелковый приворот на нитку действующий сразу очень старинный ритуал. Он появился в язычестве и не имеет никакого отношения к религиям современности, поэтому слово «Аминь» произносить не нужно. Чтобы напустить любовную тоску на привораживаемого человека и вызвать у него любовь, сожгите нить на которую читался приворот. Как только нить прогорит сразу начнет действовать приворот действующий на чувство любви мужчины к вам.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Эльза87

Добрый день! Можно подробности? Поджигать нить от свечи? Сколько раз читать? На какую луну? Вы делали? Рабочий? Поделитесь опытом, пожалуйста

Alexxxxx

Нить тому, кого хочешь приворожить на запястье завязывать не нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status