Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на похоронах

Автор Avvalon, 10 июня 2024, 15:15:05

« назад - далее »

Avvalon

Привороты с применением опоя и окорма очень действенны. Вот приворот на похоронах.
На похоронах читать, еле шевеля губами выучив наизусть, за пазухой держать бутылку водки:
«Скорбь великая, плач сородичей, слёзы матерей и отцов, молочных юнцов, младых девиц,
стариков и стариц, малых детей, всех родных кровей. Ступайте до раба (имя), мучьте его, терзайте, покоя и продыху не давайте. Примет раб (имя) на себя всю поминальную тоску, по каждому волоску рабы (имя). По её губам, по её глазам, по белому лицу, по стану лебединому.
Взыграй в рабе (имя) печаль да кручина во любовь к девчине, рабе (имя). Как родня по покойному мается, так и раб (имя) по рабе (имя) замается. Как весь род покойного по нему плачет,
скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя) защемит, заболит. Как свеча поминальная тает,
так и раб (имя) от любви к рабе (имя) истает. Словам сим быть, не миновать. Любовь не разбить, не отшептать. Как сказано, так и сладится. Свершиться да навеки. Аминь».
Когда все уйдут, налить стакан водки и оставить на могиле, сказав:
«Закуп тебе, покойник оставляю, а живого раба (имя) рабу (имя) любить заставляю. Аминь».
Уходим не оглядываясь, делаем откуп на перекресте кладбищенском Хозяину погоста. Второй же
половиной водки опоить жертву.
Вне времени и пространства

Ангел-или-Демон

Мне слова заговора очень понравились,прямо как песня.Вопрос вот-есть ли разница чьи похорона?Ведь иногда(и часто,по крайней мере у нас) за старым дедулей или бабкой и не плачут,пустили слезу одну и все.То ли к молодым попасть.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Kepler

Проводил этот обряд в начале зимы. Чисто из спортивного интереса к одной особе. Т.к. результат был получен, могу им поделиться. Сработал любовной тоской "на расстоянии". Тобишь объект воздействия постоянно тосковал по мне, хотел увидеться, просил встречи. Однако после встречи все тоскливые и любовные чувства как рукой снимало, объект воздействия не понимал, зачем встретились и на кой ляд я припёрся. На мой взгляд, работа не плохая, но делать лучше в комплексе с другими работами.

Цитата: Ангел-или-Демон от 18 мая 2025, 17:00:53Мне слова заговора очень понравились,прямо как песня.Вопрос вот-есть ли разница чьи похорона?Ведь иногда(и часто,по крайней мере у нас) за старым дедулей или бабкой и не плачут,пустили слезу одну и все.То ли к молодым попасть.

Я делал так. В церквах иногда вешают расписание по отпеванию усопших. Ловил момент, когда ритуальный кортеж привозил более менее молодого усопшего. После его отпевание, ехал на машине за кортежем непосредственно на само кладбище, взяв пару гвоздик и бутылку водки. Никто вопросов не задавал. Заговор прочитал, гвоздики и стопку водки покойнику оставил. После - гостиницы Хозяйке. Через несколько дней объекту воздействия наливал эту же водку с соком.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status