Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Могучие славянские глифоруны Кощея (Костей). Автор: Александр Пичуев.

Автор aaelira, 09 июня 2024, 21:29:27

« назад - далее »

aaelira

Могучие славянские глифоруны Кощея (Костей).
Автор считки: Александр Пичуев.

Использовались славянами в похоронных обрядах. Наносились на кости мёртвых при сжигании. Использовались в некромагии, при работе с порталами в мир мёртвых.

Расшифровка (построчно, слева направо):

1. Открытие врат в мир Нави. Сводит с ума живых людей.
2. Восстановить некрослой, некроканалы.
3. Забрать у мёртвых предков то, что у них было (опыт, умения, качества)
4. Усилить что угодно (магию, ритуалы, действия).
5. Притянуть что хочешь откуда хочешь. Усилитель, ускоритель.
6. Убрать порчи и негатив с себя после работы с некромиром на кладбище. Чистка общего действия себя от негатива.
7. "Труп на трупе", "Рука Кощея", "Серп Кощея", "Жатва трупов". Притягивает очень много покойников, мёртвых духов на врага.
8. Притянуть богатство от мёртвых.
9. Украсть/забрать что-то, что было у покойника (деньги, удачу, магическую силу, определённые качества)
10. "Отделить грязь от чистоты", чистка при магических работах
11. Врагу испортить жизнь через мёртвых
12. Добить человека порчей, довести до смерти, летальный исход

Став "Умная воровка!" Русские глифоруны Кощея/Костей, европейские глифы! Это крадник! Только осторожный! Не берет негатив, а только цель вашего заказа!

Став "Клеймо ведьмы!" Порча на недобросовестных магов! Глифы "Цветы травы Нави", глифоруны Кощея/Костей!

Став "Найти хорошую работу!" Глифы Кощея/Костей.

Став "Порча, выстрел в сердце!". Глифоруны Костей/Кощея, 11, 12.

Став "Быстро вызвать!" Глифоруны Костей/Кощея, 4, 5.

Став "Снять кладбищенскую порчу!" Глифоруны "Кощея или Костей".

Став "Разбогатеть за счёт мертвых!" Глифоруны "Кощея или Костей".

Запрещенный талисман славянский "На богатство от рода!" Глифоруны Кощея или Костей, нанести на ткань или лист, одымить базиликом, по часовой стрелке пишем текст на деньги в свободной форме, например: 
"Во имя Кощея и во имя рода, как в моем роду богатели, так и я богатеть буду, как мой род и удачлив, как мой род! Гой!"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status