Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки от болезней и усталости. Ритуалы на здоровье и красоту. Автор: Марк Айро

Автор aaelira, 02 мая 2024, 14:39:05

« назад - далее »

aaelira

Чистки от болезней и усталости. Ритуалы на здоровье и красоту.

Автор: ведьмак Марк Айро.

Содержание:

1. Снять болезнь и усталость через воск. Восковая отливка.
2. Изгнать старость и умножить молодость. Мой вам подарок на 8 марта.
3. Чистка от подселения и навязчивых мыслей, ОКР. Ритуал от тараканов в голове.
4. Убрать наведенную болезнь и спасти жизнь. Вернуть злое колдовство врагу.
5. Снять бабкины заговоры. Прекратить кражу памяти и возможностей.
6. Подарить болезни ветру. Деревенская магия. Очень сильный ритуал.
7. Умножить здоровье через замок. Освободить тело от болезни. Проводить с 00.00 до 03.00 ночи.
8. Снятие болезни с помощью мочи и воска.
9. Переклад высокой температуры, лихорадки на мелочь.

СНЯТЬ БОЛЕЗНЬ И УСТАЛОСТЬ ЧЕРЕЗ ВОСК. ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА
МАРК АЙРО

Всего нужно сделать 6 отливок, сначала 3 отливки через ключ, затем 3 отливки через нож.

1) Растопить кусковой воск, прочитать заговор 3 раза, вылить в воду через металлический ключ с большим ушком.

Заговор:
Читать 3 раза: Слово говорю, да дело колдовское творю. Снимаю с себя болезни и хвори, усталость и боль моего тела белого. Все болезни: насланные, приобретенные, по Роду мне перешедшие, болезни прошлые, болезни будущие с этим воском из тела и души отливаю-отсылаю, в воске запираю, как воск остынет, так все болезни с меня снимет. Как я сказал(а), так и стало! Заклято!

2) Растопить кусковой воск, прочитать заговор 3 раза, вылить на нож в воду.

Заговор:
Читать 3 раза: Слово говорю, да дело колдовское творю. Снимаю с себя болезни и хвори, усталость и боль моего тела белого. Все болезни: насланные, приобретенные, по Роду мне перешедшие, болезни прошлые, болезни будущие с этим воском из тела и души отливаю-отсылаю, в воске запираю, как воск остынет, так все болезни с меня снимет. Как я сказал(а), так и стало! Заклято!

Читать в момент литья воска на нож:

"Отсекаю от себя болезни насланные, болезни приобретённые. Да будет так.
Отсекаю от себя болезни насланные, болезни приобретённые. Да будет так.
Отсекаю от себя болезни насланные, болезни приобретённые. Да будет так.
Заклято!"

ИЗГНАТЬ СТАРОСТЬ И УМНОЖИТЬ МОЛОДОСТЬ. МОЙ ВАМ ПОДАРОК НА 8 МАРТА🎁🔮🥂
МАРК АЙРО

Данная работа подходит и женщинам, и мужчинам.
Подготовить ёмкость с водой, в воду добавить соль и ускус. Также понадобятся 3 красные или жёлтые восковые свечи. Заговор читать 7 раз, по 3 раза на две свечи и 1 раз на одну свечу.

Заговор:
"Силой Магии заклинаю, древнюю Силу на помощь призываю! Кривота, дурнота, пухлота, уходи с моего лица, воском беги, старость, в огне сгори! Чернь с лица сжигается, лик мой от всего немилого, лишнего освобождается. Нелад, постылость с лица моего пропадет, немочь старческая в воске замрет. Отныне, мне пречистым(ой) воссиять! Молодость моя умножится, харизма добавится, на лице и теле моем красота проявится. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!"

Воск собрать и выкинуть, воду вылить в унитаз.

ЧИСТКА ОТ ПОДСЕЛЕНИЯ И НАВЯЗЧИВЫХ МЫСЛЕЙ, ОКР. РИТУАЛ ОТ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ🔥🧿🔥
МАРК АЙРО

Понадобятся 6 жёлтых восковых свечей, соль. Зажечь свечу, капать воск в соль, читая заговор. Если читать заговор 6 раз, то по одному разу на 1-у свечу. Если читать заговор 13 раз, то по 2 раза на одну свечу, и один раз на дополнительную 7-ю свечу.

Читать 6, 13 раз: Как есть тьма и есть рассвет, так не будет в моей голове сидеть худой бес. Собираю воском скверные мысли из моей головы. Пусть с воском сгинут думы, что были не мои. Переполох из головы моей в огонь сорвется, черный дух с головы моей оторвется. Спадет с меня немочь, в разуме преграда, оморочная зараза, что меня путает, что мысли загрязняет, что вред несет, что страхом угнетает пусть в воске застынет и меня оставит. Ключ. Замок. Алатырь. Да будет так!

УБРАТЬ НАВЕДЕННУЮ БОЛЕЗНЬ И СПАСТИ ЖИЗНЬ. ВЕРНУТЬ ЗЛОЕ КОЛДОВСТВО ВРАГУ.
МАРК АЙРО

Ритуал проводить только на убыльной луне, ночью с 00.00 до 03.00.
Подготовить банку с водой, в воду добавить соль и уксус. Или банку, в которую собрать в течение суток 4 разных мочи у больного человека (утренняя, дневная, вечерняя, ночная). Также понадобятся 6 чёрных или жёлтых восковых свечей. Зажечь свечу, капать воск в банку, читая заговор. Если читать заговор 6 раз, то по одному разу на 1-у свечу. Если читать заговор 13 раз, то по 2 раза на одну свечу, и один раз на дополнительную 7-ю свечу.

Читать 6, 13 раз. На убыль Луны!! Именем Света и Тьмы, Солнца и Луны, миром мертвых и миром живых, Духами четырех сторон: Юга, Запада, Севера и Востока заклинаю! Хворь-хворовница, что в теле моем гнездится: явная и тайная, болячка худая, порча лютая, сура черная, церковью, кладбищем творимая, с воском с меня скатится-отвалится, в пекло провалится. Кто на меня свою болезнь положил, на мучения и погибель мне сотворил, с подкладом, с солью, с землей, свечой за упокой, мертвой водой, крестом подкинутым, гиблым опоем и окормом за мной закрепил, кто недуг свой проклятый на меня скинул, смерть свою на меня накинул, лихую судьбу передал - назад на дух и тело свое с меня все злое забрал. Свою судьбу принял, да сгинул. Тело мое от немочи освободится, здоровьем помножится, силой переполнится.
Ключ. Замок. Слово. Дело. Аминь!

СНЯТЬ БАБКИНЫ ЗАГОВОРЫ. ПРЕКРАТИТЬ КРАЖУ ПАМЯТИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
МАРК АЙРО

Ритуал от крадника на память, интеллектуальные возможности.

Подготовить тарелку с солью, нож, 6, 13 жёлтых восковых свечей. Зажечь свечу, капать воск на нож в соль, читая заговор.

Читать по 1-му разу на каждую из 6-ти свечей, также, можно на 13 свечей: на каждую по разу:

Встану и пойду: из дверей в двери, из ворот в ворота, в темное поле. Там бабка сидит, глазами моргает, но ничего не знает и не понимает.
Нету слов из ее старого рта потому, что в памяти дыра. Как ты, бабка, не знаешь, как сюда пришла, как ты, бабка, не помнишь, что у меня забрала, как ты, бабка, забыла, как памятью моей жила? Кто она? Эта та, что воровала память у меня! Срываю я с головы своей черные преграды, отрубаю от себя ее подлые приказы. старческая немочь стекается, отсекается и ей назад отправляется.
Если жива – будешь мертва, если мертва – станешь всеми забыта, как и твое слово! Нету памяти у тебя, нету слов из твоего рта, нету силы в разуме у тебя!
С этой секунды, чужие памяти блоки, наведенные ума невзгоды, с меня отсечены, и разум мой и ум очищены, и возможности мои свободны! Ключ. Замок. Язык.
Заклято!

ПОДАРИТЬ БОЛЕЗНИ ВЕТРУ. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 4 чёрные свечи, 4 основных благовония и 2 вспомогательных.

Основные благовония поставить крест-накрест вокруг фото, вспомогательные благовония и чёрные свечи - в изголовье фото.

Читать 6,13 раз, или до полного прогорания, без счета:

Заклинаю Светом и Тьмой, Солнцем и Луной, Югом, Западом, Севером и Востоком! Ветры буйные, ветры могучие, со всех сторон Света, вас призываю и тело мое от недуга освободить повелеваю! Дым вам дарю, а с дымом, хворину великую отдаю. Хвори: явные и тайные, болячки: старые и новые, с дымом, лихое, чужое, колдовское из тела, головы, органов, печени, сердца, крови, костей, рук и ног ветрАм вручаю. Рвите, ветры, кусайте болезни мои настигайте, как зверь добычу из норы изгоняет, разрывает жадно, плоть поедает, так пусть болезни мои сбегут с меня , сгинут и меня навеки покинут. Слово злое, криком или шепотом сказанное, первым человеком и последним, порча, корча, лихорадка, болезнь гробовая с меня с дымом истает, пропадет и меня оставит. Слово мое лепкое, да дело мое крепкое! Как сказал(а), так и будет! Да будет так! Заклято!

УМНОЖИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧЕРЕЗ ЗАМОК.ОСВОБОДИТЬ ТЕЛО ОТ БОЛЕЗНИ. ПРОВОДИТЬ С 00.00 ДО 03.00 НОЧИ🌜🌠🔐
МАРК АЙРО

Купить новый замок, один ключ оставить, остальные сломать и выбросить.

Понадобится 1 чёрная или жёлтая свеча или скрутка из 7 свечей и своё фото.

Ритуал проводить с 00.00 до 03.00. Зажечь свечу, открытый замок с ключом положить на фото и читать заговор. По окончании, замок закрыть, положить на фото, завернуть и спрятать дома, а ключ куда-нибудь скинуть в течение 3-х дней, но не в мусорку.

Читать 7 раз: Силой магии, в колдовской час я призываю духов прошлого настоящего и будущего. Началом начал, при Луне и звездах, прошу освободить тело мое от болезней с рождения своего до последнего вдоха. Этим колдовским замком я запираю болезни и хвори: явные и тайные, прошлые, настоящие и будущие, что боль мне причиняют и на муки телесные меня обрекают . Замок закроется - утром, днем, вечером, ночью болезнь от меня откатится. Осень, весна, лето, зима – хвори и боли не коснутся меня. В понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу, в воскресенье - мне от недугов избавление. Замок закрыт, и болезням ход ко мне закрыт. Отныне, мне здоровье и сила на все дни и года. Ключ. Замок. Язык. Заклято!

СНЯТИЕ БОЛЕЗНИ С ПОМОЩЬЮ МОЧИ И ВОСКА
МАРК АЙРО

Подготовить банку с мочой и чёрную, жёлтую или красную восковую свечу. Зажечь свечу, капать воск в банку с мочой, читая заговор 13 раз.

Заговор:
Читать 13 раз: Слово говорю, да дело колдовское творю. Снимаю с себя болезни и хвори, усталость и боль моего тела белого. Все болезни, насланные, приобретенные, по роду мне перешедшие, болезни прошлые, болезни будущие с этим воском из тела и души отливаю-отсылаю, в воске запираю. Как воск остынет - так и все болезни с меня снимет. Как я сказал(а), так и стало. Заклято!

ПЕРЕКЛАД ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЛИХОРАДКИ НА МЕЛОЧЬ
МАРК АЙРО

Подготовить 6, 13 пятаков, взять в правую руку, начитать заговор, скинуть в людном месте.

Заговор:
Читать 13 раз: Собираю, собираю, собираю со своего хребта, грудины и всех органов, крови и тонких тел лихорадку, трясовицу и телесные недуги, да в эту мелочь переселяю. И с этого момента вся хворина с меня на мелочь сошла. С себя снял(а) хворь и боль, в эту мелочь отдал(а). Как только чужая рука эту мелочь коснется – огонь телесный во мне уймется. Мне – избавление от мучения, а тому, кто мелочь забрал – болезнь-течение. Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Red Beast

ИЗГНАТЬ СТАРОСТЬ И УМНОЖИТЬ МОЛОДОСТЬ

Доброго времени!
На какую луну делать этот ритуал?
Старость изгонять, наверное, на убыль, а приумножать молодость лучше на рост.
Может имеет смысл делать в новолуние?

MissMarta

Доброго времени суток! Обряд 3 (от навязчивых мыслей) на другого человека делается или только на себя?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

aaelira

Цитата: Red Beast от 21 марта 2025, 21:08:34
ИЗГНАТЬ СТАРОСТЬ И УМНОЖИТЬ МОЛОДОСТЬ

Доброго времени!
На какую луну делать этот ритуал?
Старость изгонять, наверное, на убыль, а приумножать молодость лучше на рост.
Может имеет смысл делать в новолуние?

Ритуал подходит под любую луну. Начать в новолуние - хорошая идея.

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 21:25:26
Доброго времени суток! Обряд 3 (от навязчивых мыслей) на другого человека делается или только на себя?

Можно переделать на другого.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

A_S

здравствуйте, ритуал подарить болезни ветру , скажите пожалуйста что потом делать с фото , можно ли хранить так же в кошельке например и от воска у меня практисески ничего не остается , что с ними делать ? нужен ли злесь откуп ? с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Marion

Здравствуйте, подскажите нужен ли откуп и куда деть банку с мочой?
Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status