Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гудронный Коллайдер поиск второй половинки

Автор veeranda, 27 апреля 2024, 00:42:14

« назад - далее »

veeranda

Гудронный Коллайдер поиск второй половинки

Автор: veeranda

Доброе время суток, эта формула отражает суть вечера пятницы, найти вторую половинку для отдыха (слева) или для серьезных отношений(справа), став очень простой должен работать даже у новичков!

Возможно найти партнера по оговору

Разбор по рунам вариант 1
Беркано-Райдо женщина движется к мужчине
Тейваз-Райдо мужчина движется к женщине
Райдо-Гебо - путь к союзу м+ж

рабочие руны: Беркано Райдо Тейваз Гебо

Разбор по рунам вариант 2
Беркано-Райдо женщина движется к мужчине
Тейваз-Райдо мужчина движется к женщине
Райдо-Гебо - путь к союзу м+ж
Гебо-Отдал - создание семьи

рабочие руны: Беркано Райдо Тейваз Гебо Отдал

Maya254

Здравствуйте. Если оговорить для создания семьи и совместного проживания без детей и их появления в будущем?

veeranda

Цитата: Maya254 от 21 мая 2024, 20:16:47
Здравствуйте. Если оговорить для создания семьи и совместного проживания без детей и их появления в будущем?
Здравствуйте, данная формула именно приводит вам партнера который готов к созданию семьи после встречи с ним формула заканчивает работу дальше уже сами смотрите хотите с ним быть или нет, это не приворот. Что касается "без детей и их появления в будущем" то тут надо быть осторожной, т.к  руны любят точность, руны могут притянуть партнера  с не развитыми, удаленными  по медицинским причинам половыми органами, хуже вызвать  болезнь потом  у него или у вас,

перед установкой формулы делать чистку лж, без чистки, может не работать, или приведет не тех или бывших 

в оговоре  используйте слова без частицы "не"
так же нужно включить в оговор обстоятельства встречи
город где вы живёте,

пример оговора
Данная руническая формула, привлечет мужчину в течение месяца ,ко мне(ваше фио)  встречусь с ним впервые  в  месте ХХХ он подойдет ко мне и сам познакомится со мной (ваше фио)  ,мужчина в возрасте от ХХ до ХХ, проживает  в  городе (ваш город), мужчина будет выглядеть рост ХХХ см,вес ХХ, телосложение ХХХХХ, цвет глаз ХХ,  цвет волос ХХ, мужчина по характеру  добрый, веселый, верный и т.д, мужчина имеет  образование ХХХХ, работает в ХХХ, квартира в собственности, есть машина, отсутствуют вредные привычки, отсутствуют дети, отсутствуют долги и кредиты, умеренно пьет алкоголь, психически здоров, отсутствует возможности зачать детей, отсутствуют судимости, не замужем, свободный от любых любовных, а также сожительских и семейных отношений с женщинами, взаимная любовь,,регулярный секс, создание семьи,романтика, совместное проживание  меня (ваше фио) с мужчиной, брак  (ваше фио) с мужчиной,, примет меня какая я есть, я буду идеальной для него, без вреда для меня, здоровья, семьи, финансов, и т.д

если не будет быстрого результата есть формула ускоритель процессов от ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
ставите его на конверт или коробку с оговором ускорить работу ставов в которые внутри конверта и потом ложите внутрь активированный став на поиск и оставляете его до результата внутри

есть еще 100% рабочий став поиск по описанию Принц на белом коне от ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4107.0.html
делайте чистку перед установкой, оговор можете оставить,
олько руны там по отдельности, пишите их горизонтально, для серьезных отношенний с руной отдал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status