Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки от нищеты и денежных блоков (сборник). Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 26 апреля 2024, 23:27:00

« назад - далее »

aaelira

Чистки от нищеты и денежных блоков.
Автор: ведьмак Марк Айро.

Содержание:

1. Отжиг порчи на бедность. Чистка денежного канала.
2. Снять сглаз с финансов.
3. Зимняя чистка от скверны и денежных блоков. Деревенская магия.
4. Два сильных заговора, когда моешь руки. Смыть сглаз, блоки в делах и деньгах.
5. Передать нищенские гроши и бедность. Переклад денежных блоков.
6. Откупиться от будущих финансовых проблем.
7. Снять нищету через жизнь в яйце. Деревенская магия.
8. Переклад долгов через мелочь.
9. Снятие порчи на бедность, денежных блоков и возврат негатива врагам.
10. Чистка от крадника, нищеты и возврат всего, что украли.
11. Снятие крадника, нищеты. Заговор от денежных блоков.
12. Снять денежные блоки с помощью мочи. Навести врагам запах мочи.
13. Отжиг нищеты и денежных блоков. Бедной доли у меня нет, а достаток будет.
14. На 13 узлов снять нищету. Отправить врагам бедность и проблемы.
15. Излечение от нищеты через солевой раствор.

ОТЖИГ ПОРЧИ НА БЕДНОСТЬ. ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА💰
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку из 3-х или 6-и чёрных свечей, поставить в блюдце с солью и читать заговор.

Читать, пока горит свеча: Свеча ярым огнем возгорается, моя беднота огнем поглощается. Да сгорит в пламени адском окаянная сила, что жизнь мою губила. Зависть людская, посылы на разорение, препятствия к деньгам, что мне ведьмы, колдуны сотворили, бабы, мужики: молодые, старые, высокие, низкие, первый человек и последний огнем поглощается и с меня выжигается. Да сгинет в пламени адском, огнем с меня пожрется чернота, лихая полоса, урочная маета, безденежья доля, колдовское слово: первое и последнее, на нищенство серое мне отправленное. В пекло сойдут, назад дороги не найдут бесы, мертвецы, всякий паразит, червяк, всякий злой дух, могильный надел, земля кладбищенская, привязки через лик мой, фото, вещь, волос, кровь, все лихо через гнилое мясо, тухлое яйцо, кости мертвеца с рождения и до сегодняшнего дня утечет в огонь с меня. Заклято! Заклято! Заклято!

СНЯТЬ СГЛАЗ С ФИНАНСОВ
МАРК АЙРО

Подготовить 3 свечи чёрного, жёлтого или красного цвета, ёмкость с водой в которую добавить соль и уксус. Зажечь свечу и капать воск в воду, читая заговор.

Читать по 6 раз на одну свечу. Силой своего слова и помощи моего Рода я отрекаюсь от безденежья доли, изгоняю прочь бедность с моего порога. Стягиваю на воск, вытягиваю дорог лихое переплетение, в делах, финансах неумение. Сорвется воском с меня нищенство серое, невезучая судьба, маята беспросветная. Блок-стена к богатству с меня падет, в кошеле пустота пусть пропадет. Воск остынет – негатив с денежных потоков моих снимет! Да будет так! Именно!

ЗИМНЯЯ ЧИСТКА ОТ СКВЕРНЫ И ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
МАРК АЙРО

Ритуал проводят, когда на улице минусовая температура. Вскипятить воду и налить в стакан. Стакан взять в правую руку и начитать на воду.

Читать 3, 6, 13 раз: Скверна-нищета, безденежья пора, уходи с моего порога, что жизнь осложняла, да в делах мешала. Силой моего слова, с судьбы моей испаришься, с водой уйдешь, сгинешь, замрешь. Скверну охлаждаю, нищету свою льдом запираю, безденежье из дома изгоняю. Да будет так!

Воду вылить за пределами дома, чтобы она замёрзла. Можно вылить в окно.

2 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРА, КОГДА МОЕШЬ РУКИ. СМЫТЬ СГЛАЗ, БЛОКИ В ДЕЛАХ И ДЕНЬГАХ
МАРК АЙРО

От сглаза , читать 3 раза:
"Да сойдут, смоются с меня этим мылом черные деяния, уроки и упреки, заклятья и проклятья. Как мыло с рук стечет, назад ко мне не воротится, так неудачная доля ко мне не возвратится. Чистые руки, чистые дела, чистая судьба. Да будет так!"

От блоков в делах и деньгах, читать 3 раза :
"Руки мою, с мылом собираю нищету, невезения пору, в деньгах нехватку. Смоется навсегда, с пеной сойдет с дел моих преграда, с дорог чернота, с кошелька пустота, судьбы адовой мука. Аминь!"

ПЕРЕДАТЬ НИЩЕНСКИЕ ГРОШИ И БЕДНОСТЬ. ПЕРЕКЛАД ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ
МАРК АЙРО

Понадобятся 6, 13 пятаков. Взять пятаки в правую руку, начитать заговор, скинуть в людном месте.

Читать 13 раз: Бедность моя, безденежья доля, сойди с моего хребта, с кошелька, с порога. Перейди, нищета, с меня в эту мелочь, в эти гроши неприкаянные, кто вас возьмет, тот с меня бедную долю заберет. Заклято!

ОТКУПИТЬСЯ ОТ БУДУЩИХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ
МАРК АЙРО

Понадобятся 6, 13 пятаков. Взять деньги в правую руку, начитать заговор, скинуть в людном месте.

Заговор (читать 3 раза): "Откупаюсь, откупаюсь , откупаюсь от безденежья доли, неудачи и лихой судьбины. Да будет так!"

СНЯТЬ НИЩЕТУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЯЙЦЕ. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
МАРК АЙРО

Понадобится оплодотворённое яйцо на котором написать слово: "Нищета". На чёрный лоскут ткани насыпать соль и положить яйцо в соль. Скрутить 3 чёрные свечи и капать воск на яйцо, читая заговор. По окончании, ткань завязать крест-накрест и оставить под деревом, там же бросить 6 монет.

Читать 6 раз: Злая сила, что рабство безденежное мне сотворила, бери новую жизнь, загуби, а меня оставь, освободи! Душой чужой я от злосчастья откупаюсь, душа в яйце заберет все лихое, что есть на мне. Нищета воском от огня бежала, да в яйцо попала. Сокрыты навеки в яйце денежные невзгоды, что были во мне. Свеча сгорит – злая сила обо мне забудет, с яйцом уйдет и нищенство серое с собой заберет. Отныне, к моим рукам только деньги и богатство приходит. Заговор мой никто не превозможет. Ключ. Замок. Язык. Заклято!

ПЕРЕКЛАД ДОЛГОВ ЧЕРЕЗ МЕЛОЧЬ
МАРК АЙРО

Понадобятся 6, 13 пятаков. Взять деньги в правую руку, начитать заговор, скинуть в людном месте.

Читать 6 раз: Чур, нищета, чур, долговая маета, чур, тяжкое бремя! Долги свои я платить не стану, другого заплатить заставлю. Рабская суета, безденежная беготня с мелочью от меня уйдет, к другому придет и там поселится. Дыра в кошеле, разорения пора - не моя беда, а того, кто эту мелочь возьмет, тот по моим долгам заплатит. Заклято!

СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕДНОСТЬ, ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ И ВОЗВРАТ НЕГАТИВА ВРАГАМ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 3 жёлтые восковые свечи, металлический ключ с большим ушком, банку с водой, в которую добавить соль и уксус. Банку поставить на фото, зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа, читая заговор.

Читать 6 раз (по 2 прочтения на свечу): Лью воск-отливаю, денежные блоки и злые уроки с себя снимаю. Что бабы и мужики мне желали, колдовали, нищету мне насылали, с воском с меня и моего тела сойдет, неудачи и несчастья воск в себя запрет. Воск остынет, и меня нищета покинет. Все зло, что мне желали, черные посылы отправляли, враги на свою голову призвали. Да будет так. Заклято!

ЧИСТКА ОТ КРАДНИКА, НИЩЕТЫ И ВОЗВРАТ ВСЕГО, ЧТО УКРАЛИ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, металлический ключ с большим ушком, банку с водой, в которую добавить соль и уксус. Зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа, читая заговор.

Читать 6 раз (по одному прочтению на свечу): Снимаю с себя слова лихие колдовские, дела воровские. Кто вздумал мое воровать, тому погибели не избежать. Кто мое украл – тот во сто крат больше потерял. Добро мое у вора не останется, назад ко мне вмиг стекается. Что бабы, мужики шептали-заклинали, себе мои беды и невзгоды забрали. С воском с меня нищенская доля сходит, в дома моих врагов и завистников приходит. Воску застыть и меня от оков безденежья освободить, Препятствия , закрытия к деньгам мои в воске застынут-запрутся и во век ко мне не возвернутся. Пока мертвое живым не станет, нищета ко мне не пристанет. Как мертвец рук и ног поднять не может, так и людской род мое украсть не сможет. Ключ. Замок. Язык. Заклято!

Закреп: как горячий воск в воде остывает, так все мои препятствия, закрытия к деньгам в себе запирает. Да будет так. Как воск в воде не растворится, так и бедность во мне не гнездится. Да будет так.

СНЯТИЕ КРАДНИКА, НИЩЕТЫ. ЗАГОВОР ОТ ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ
МАРК АЙРО

Подготовить 13 жёлтых восковых свечей, металлический ключ с большим ушком, ёмкость с водой, в которую добавить соль и уксус. Зажечь свечу, капать воск в воду через ушко ключа, читая заговор.

Читать многократно:
С воском с себя снимаю, навек в воске запираю: родовую нищету, безденежья суету, чужие слова, окаянные дела. Воск с меня сорвет-отсечет: воровские наговоры, уроки и призоры, денежные невзгоды. Весь негатив с финансов моих сойдет, бедность моя на воск перейдет. Пока Солнце на Востоке не сядет - нищета ко мне не пристанет! Ключ. Замок. Слово. Дело. Аминь.

Закреп: как горячий воск в воде остывает, так всю нищету моей жизни в себе запирает. Да будет так. Как воск в воде не растворится, так и нищета во мне не гнездится. Да будет так. Как мертвец рук и ног поднять не может, так и людской род моё украсть не сможет. Заклято!

СНЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ БЛОКИ С ПОМОЩЬЮ МОЧИ. НАВЕСТИ ВРАГАМ ЗАПАХ МОЧИ
МАРК АЙРО

Взять банку с мочой в правую руку, начитать заговор или поставить банку с мочой на стол, по бокам 2 свечи и начитать заговор.

Читать 6, 13 раз: И в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу , и в воскресенье моя моча отойдет, нищете ко мне не творить ход. И днем и ночью блоки денежные с мочой с меня сходят, из тела моего оморочная суета отходит. Уходи, зло, с мочой. Безденежье и нужда, утекай с меня в дом моего врага. А кто мне завидовать и вредить станет, тому моча в глаза ударит, запах мочи их не оставит. Моча сгинет - закрытия к деньгам меня покинут. Словам моим - ключ, делам – замок. Аминь!

ОТЖИГ НИЩЕТЫ И ДЕНЕЖНЫХ БЛОКОВ. БЕДНОЙ ДОЛИ У МЕНЯ НЕТ, А ДОСТАТОК БУДЕТ💰
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку из 13, 6 или 3-х чёрных или жёлтых свечей. Также свечей можно взять по количеству своих лет.
Скрутку поставить в фольгу с солью, зажечь и читать заговор.

1 этап, читать 13 раз, либо до полного прогорания свечи: Огонь, пламя священное, сожги любое нищеты проявление в моей жизни и судьбе. Стяни, огонь, на себя все лихое, что творилось на меня. Вытяни из меня бедности корни, пусть стекут с меня нищенские невзгоды, забери себе неудачи моей судьбы, с рождения до последнего дня, чтобы нищета отвалилась от меня. Бедной доли у меня нет, а достаток будет день ото дня, ночь от ночи. Деньги мои растут и умножаются, и богатство мое укрепляется. Заклято!

2 этап (после полного прогорания свечи), читать 3 или 6 раз: Как этой свече больше не воссиять, так и мне дано с себя нищету снять. Заклято!

НА 13 УЗЛОВ СНЯТЬ НИЩЕТУ. ОТПРАВИТЬ ВРАГАМ БЕДНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ🔥🔥🔥
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, чёрную шерстяную нить, 6 спичек и ёмкость для сожжения. Завязывать узлы над фото, читая заговор.

Во тьме ночной, солнцем и луной, первой звездой, колдовскими словами я высылаю из себя:
1 узел- нищету;
2 узел - в делах пустоту;
3 узел- всякий блок;
4 узел- бедности заклятья;
5 узел- завистливые проклятья;
6 узел- должника долю;
7 узел- финансовую несвободу;
8 узел- закрытия богатства;
9 узел- воров дела, чёрные просьбы моего добра;
10 узел - на дорогах препятствия;
11 узел- денег утечки;
12 узел- в работе преграды;
13 узел - причины, почему денег мало.

После того, как будут завязаны все 13 узлов, нить с узлами обмотать вокруг 6-и спичек и поджечь, читая заговор.

Заключительный заговор ( читать 3 раза : 1 на все завязанные узлы + 2 на сожжение узлов):

"Тринадцатью узлами, тринадцатью лихими дорогами, тринадцатью тропами, чёрными воронами накинется на врагов моих нищета, бедность нападёт, нужда ворвется в окна и двери, денег у них станет, как воды в пустыне. Моим словам - сила, в руках - тайные ключи, достатка у них нет, как солнца в ночи, до скончания века. Супостатам от нищеты не будет спасения и пощады. Ключ. Замок. Язык. Заклято!!"

ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ НИЩЕТЫ ЧЕРЕЗ СОЛЕВОЙ РАСТВОР
МАРК АЙРО

В прозрачный бокал добавить ложку соли, мешать по часовой стрелке, читая заговор. По окончании, воду выпить.

Заговор: "В сей момент, в сию минуту, в сию секунду, заговариваю соль и воду и велю исполнить сказанное мною! Излечи меня солевой раствор от нищеты, что в теле моем живет, разбогатеть мне не дает. Пройди по моему телу, всем органам, крови, костям и жилам, разыщи бедности кручину, серую безнадежную судьбину.
Изгони с мочой из меня прочь скверну, что нищенскую долю мне создает.
Выпью зачарованный раствор и уйдет с меня лихо с мочой.
Вода и соль, что было мне сделано, выйдет потом из меня, долой.
Сила данная мне для оздоровления, от безденежья исцеления, меня поправит и на верную тропу богатства наставит.
Потянутся деньги ко мне на всякий час, на всякое время, богатство ко мне пристанет и жизнь моя золото прибавит!
Ключ. Замок. Язык. Заклято!"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

ГР

Уважаемые практики, здравствуйте!

Сделала первый ритуал — ОТЖИГ ПОРЧИ НА БЕДНОСТЬ. ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА💰

Перед затуханием свеча так стрельнула солью, что солинка попала мне в голову. Прямо в то место, где у меня МРТ показало следы заболевания. О чём это может сигнализировать? Можно ли считать ритуал удавшимся?
Готовимся к земле правильно

Лунная Соната

Цитата: ГР от 23 июля 2024, 14:29:00
Уважаемые практики, здравствуйте!

Сделала первый ритуал — ОТЖИГ ПОРЧИ НА БЕДНОСТЬ. ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА💰

Перед затуханием свеча так стрельнула солью, что солинка попала мне в голову. Прямо в то место, где у меня МРТ показало следы заболевания. О чём это может сигнализировать? Можно ли считать ритуал удавшимся?
Думаю, что Ваше заболевание связано с негативом, возможно сущность, возможно она блокирует Ваш доход. Все нужно смотреть диагностикой задавая правильные вопросы.

DILEMMA

Доброго дня! вопрос по чистке 10.
У меня крадник на внешность и женское счастье.Можно ли заменить слова «нищенская доля,безденежье» заменить словами крадник, негатив..?
Что потом делать с водой и воском в ней?
Спасибо заранее ++
С уважением

RobinG

Цитата: DILEMMA от 18 октября 2024, 07:36:35
Можно ли заменить слова «нищенская доля,безденежье» заменить словами крадник, негатив..?
Не заменяйте. А дополните - всё что у меня украли... Перечисляете... Например, финансы, здоровье, счастье, любовь, благополучие... Кто моё украл тот во сто крат больше потерял.
А лучше вообще ничего не переделывать, потому как в заговоре уже заложены слова ключи и вы подключаетесь к духам и силам мастера. По идее вы итак страдаете от крадника и нужно ещё заговоры от порчи добавить в ваш план чисток.
ЦитироватьЧто потом делать с водой и воском в ней?
Просто вылить в унитаз.
У этого мастера нет особых танцев с бубном по поводу утилизации. Он считает, что сложности отталкивают людей от самопомощи. И нет никакой разницы куда утилизацию сделать.

Агена

Здравствуйте. Можно ли взять ключ с большим ушком от гаража, но гараж я снимаю.
И второй вопрос, читать 6 раз на 1 свечу, потом на следующую...., а если свеча после 6 прочтений не прогорит? Ее затушить, и огарок выкинуть?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

RobinG

Цитата: Агена от 24 октября 2024, 14:07:50
Здравствуйте. Можно ли взять ключ с большим ушком от гаража, но гараж я снимаю.
И второй вопрос, читать 6 раз на 1 свечу, потом на следующую...., а если свеча после 6 прочтений не прогорит? Ее затушить, и огарок выкинуть?
Добрый день.
Вообще ключ рекомендуется приобрести специально для ритуальных магических работ и более нигде не использовать.
По свечам, ждите пока прогорит, потом берите новую, вы когда будете держать в таком положении свечу, она быстрее прогорает. Вообще с этим воском свеч, вы как раз снимаете свою порчу на бедность и тп, согласно ритуалу.

MagmaS

Я верно понимаю, что все эти ритуалы проводятся на убывающей луне?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

aaelira

Цитата: Naraliz от 04 февраля 2025, 22:23:20
Я верно понимаю, что все эти ритуалы проводятся на убывающей луне?

Да, желательно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Maginya

Уважаемые скажите пожалуйста  диагностику нужно делать как с рунами?к примеру подойдет данный ритуал/обряд или нет?

aaelira

Цитата: Maginya от 12 февраля 2025, 16:24:11
Уважаемые скажите пожалуйста  диагностику нужно делать как с рунами?к примеру подойдет данный ритуал/обряд или нет?

Делайте, конечно, если верите своей диагностике.

Freyechka

Цитата: RobinG от 18 октября 2024, 09:31:07
Просто вылить в унитаз.
У этого мастера нет особых танцев с бубном по поводу утилизации. Он считает, что сложности отталкивают людей от самопомощи. И нет никакой разницы куда утилизацию сделать.
Не советую, воск не тонет в воде...у меня эта лепешка из воска просто не смывалась а плавала в унитазе, пришлось одевать перчатки, доставать икак обычно...в фольгу и на помойку......
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Margarita14

Цитата: Freyechka от 26 марта 2025, 11:22:46
Не советую, воск не тонет в воде...у меня эта лепешка из воска просто не смывалась а плавала в унитазе, пришлось одевать перчатки, доставать икак обычно...в фольгу и на помойку......
ДВ, вылить воду в унитаз, но не  воск в унитаз .Воск в фольгу и на помойку либо же закопать в землю с заговором.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status