Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежные ритуалы. Заговоры богатства и удачи (сборник). Автор: ведьмак Марк Айро

Автор aaelira, 17 апреля 2024, 20:43:10

« назад - далее »

aaelira

Денежные ритуалы. Заговоры богатства и удачи.
Автор: ведьмак Марк Айро

Содержание:

1. "Доброе утро". Заговор на деньги.
2. Денежный ритуал "Умножить достаток в 33 раза".
3. Заговор для получения денег и высокого статуса в обществе.
4. Денежный ритуал "Ступить на тропу богатства".
5. Ритуал "Закрыть нищету на 12 месяцев, стать богаче".
6. Приворожить к себе деньги.
7. Семь узлов денег на каждый день.
8. Двенадцать узлов богатства на весь год "С новым годом!"
9. Задобрить каждый месяц. 7 узлов денег и удачи всего месяца.
10. Чёрный крадник богатства. Стянуть огромные деньги. Для мастеров с опытом!

Читать 7 раз каждый день на восходе при открытой форточке:

"Заря Марья настает, Солнца свет все вокруг пробуждает, утренняя пора наступает, и я заговором день свой начинаю. Духи утренники, духи скоропомощники, мне подсобите, пусть дела мои поправятся, деньги в кошеле помножатся. С этого часу, моего наказу быть мне при деньгах, при золоте и серебре: сегодня, завтра, послезавтра, через неделю, через год. Как есть Солнце, утренняя пора, так у меня будет много денег всегда. Да будет так!"

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ "УМНОЖИТЬ ДОСТАТОК В 33 РАЗА" 💰💰💰
МАРК АЙРО

Обряд проводится на растущую луну. Подготовить 3 скрутки из 3-х чёрных или зелёных свечей. Читать заговор нужно после захода солнца, лучше с 21.00 до 03.00.

Читать 3, 7 или 33 раза:

Силой тьмы и силой числа 33 открыты мне все дороги и все пути. Умножится достаток мой в 33 раза, пусть денег стекается ко мне больше и больше в 33 раза. Поднимутся доходы мои в 33 раза, денег у меня все больше и больше становится в 33 раза. Слово мое силой помножится в 33 раза и придет ко мне богатства больше и больше в 33 раза. Ключ. Замок. Заклято!

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ И ВЫСОКОГО СТАТУСА В ОБЩЕСТВЕ👑👑👑
МАРК АЙРО

Произносить данный заговор нужно, когда дождь очень сильно бьёт по крыше.

Читать 3 раза: Сколько капель стучит по крыше, столько денег придет ко мне больше, и статус мой станет выше. Да будет так!

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ💰💰💰. СТУПИТЬ НА ТРОПУ БОГАТСТВА 🌠🌠🌠
МАРК АЙРО

Ритуал проводят после захода солнца, с 21.00 до 03.00 на растущую луну. Подготовить зелёную свечу, купюру максимального номинала вашей страны, после ритуала тратить её нельзя. Зажечь свечу, поставить на купюру, читать при открытом окне, откуп не нужен.

Читать 6 раз:

Встану и пойду я, из дверей в двери, из ворот в ворота, в темный лес, где всяких троп и дорог не счесть. Проведут меня духи тайно в ночи, да направят по сакральному пути, который к богатству ведет. Будут мои ноги идти по этому пути, и наполнятся деньгами мои карманы и кошельки. Предо мной Огонь Благодатный горит, тьму разгоняет. Как ты, Огонь, тьму разгоняешь, так нищету из судьбы моей день за днем, теперь прогоняешь и от бедности меня защищаешь. Как огонь свечи Благодатному Огню, в том лесу брат, так и я буду всегда богат, и поднимутся мои доходы, как пламя до небес. Закрепят мои слова огонь и темный лес. Да будет так! Заклято!

Купюру спрятать в кошелёк или там где храните деньги. Поддел раз в месяц.

РИТУАЛ🔥ЗАКРЫТЬ НИЩЕТУ НА 12 МЕСЯЦЕВ💰 СТАТЬ БОГАЧЕ 💰
МАРК АЙРО

Делать раз в год, в конце декабря или начале января на растущей луне. Подготовить 12 чёрных свечей, замок с ключом, своё фото. На фото положить открытый замок с вставленным ключом, вокруг расставить 12 чёрных свечей, зажечь и читать заговор.

Читать 12 раз:

«Встану и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота. Во тьме ночной, при звёздах и месяце призову силу древнюю, духов защитных, духов сохранных и духов-многопомощников! Попрошу силы темные дать мне на год преимущество тайное, чтобы год прожить в достатке, с деньгами! Передадут духи мне замок, чтобы я без нищеты прожить мог. Возьму замок и скажу магические слова на 12 месяцев, на весь год, на все дни и все ночи, на все часы и минуты: «Закрываю бедности ко мне дороги. Духи меня и мой дом охраняют! Нищета хода ко мне не знает. Замок в доме спрячу и деньги весь год получать буду в избытке». 12 огней, 12 месяцев слова мои закрепят и деньги меня приметят. Духи благословят, богатством и деньгами меня озолотят! Весь год, как царь, жить буду! Деньги идут ко мне по кругу! Коплю, собираю, трачу, в 12 раз стану богаче! Ключ, язык, замок. Заклято!».

Замок закрыть, положить на фото, ключ в течение 3-х дней скинуть, но не в мусорку. Фото с замком хранить дома.

ПРИВОРОЖИТЬ К СЕБЕ ДЕНЬГИ ❤💵❤
МАРК АЙРО

Подготовить красную свечу и красную шерстяную нить, крупную купюру. Зажечь свечу, прочитать заговор, завязать узел над купюрой.

Читать на каждый из 7-ми узлов: Во тьме ночной: при звездах и месяце, силой магических слов, темных чар, деньги к себе привлекаю и привораживаю, узлом к себе привязываю. Узел есть и будет, так и я весь век с деньгами буду: каждый день, час и минуту – деньги со мной будут повсюду. Богатую долю себе возьму, и судьбу свою озолочу. Я - впереди, богаче всех людей. Заклято!

Нить убрать в кошелёк или туда, где храните деньги.

7 УЗЛОВ ДЕНЕГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 💵
МАРК АЙРО

Понадобится зелёная шерстяная нить, зелёная свеча. Делать можно в любое время суток, раз в неделю, но можно и чаще.

"Денежную силу заклинаю и колдовство великое начинаю. Узлы завязываю и, что хочу, в свою судьбу привязываю.

Начать завязывать узлы:

Первым узлом -  деньги к себе призываю, приманиваю.
Вторым узлом  - деньги вокруг меня собираются и накапливаются.
Третьим узлом  - прибыль моя день за днем растет и увеличивается.
Четвертым узлом -  богатство тянется в мой дом и со мной останется.
Пятым узлом -  потоки денег в моей жизни умножаются.
Шестым узлом  - золото и серебро у меня образуется, благосостояние множится.
Седьмым узлом  - со всех путей и дорог притягивается ко мне достаток, доходов избыток и изобильная удача.

Семь узлов, семьдесят семь духов богатства мои слова исполняют, и мои кошельки деньгами наполняют.
Узлы есть и будут, так и я, весь век, богат(а) буду.
Ключ. Замок. Язык.
Заклято!"

12 УЗЛОВ БОГАТСТВА НА ВЕСЬ ГОД💰💵💰 С НОВЫМ ГОДОМ🏆🎁🎄🥂🍾
МАРК АЙРО

Задел на год. Проводить ритуал в конце декабря, начале января на растущую луну. Подготовить зелёную нить, крупную купюру, на алтарь поставить зелёные свечи, благовоние, алкоголь и читать заговор.

"Узел колдовской завяжу, деньги к себе притяну.
За короткое времени течение придет ко мне изобилие, богатство и везение.
Узел есть и будет, так и я, в январе, богаче всех буду, все дни и все ночи января богатство будет возле меня.

( читать на каждый из 12 узлов, меняя месяцы с января по декабрь)"

Заключительный заговор:

"Двенадцать узлов денежного величия, двенадцать месяцев достатка, год я проживу богато и сладко.
Да будет так.
Заклято!"

ЗАДОБРИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. 💰💵💰 7 УЗЛОВ ДЕНЕГ И УДАЧИ ВСЕГО МЕСЯЦА
МАРК АЙРО

Задел на каждый месяц. Проводить ритуал в начале каждого месяца. Подготовить зелёную шерстяную нить, крупную купюру, зелёную свечу, прочитать заговор.

Читать 7 раз на каждый узел:

"Узел колдовской завяжу, деньги к себе притяну. За короткое времени течение придёт ко мне изобилие, богатство и везение. Узел есть и будет, так и я, в январе, богаче всех буду. Все дни и все ночи января богатство будет возле меня" (ПРИ ЧТЕНИИ ЗАГОВОРА НУЖНО НАЗЫВАТЬ ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ!)

Заключительный заговор (читать 1 или 3 раза):

«Семь узлов денежного величия, все дни и все ночи января я проживу богато, и денег у меня будет больше, день ото дня. Заклято!»

ЧЁРНЫЙ КРАДНИК БОГАТСТВА. 🐍💵🐍💵🐍 СТЯНУТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.💰💰💰 ДЛЯ МАСТЕРОВ С ОПЫТОМ!
МАРК АЙРО

Жертву выбирать одного с собой пола, но не обязательно. Ритуал лучше проводить на убыльной луне. Откуп не обязателен. Перед проведением ритуала призвать Силы Тьмы.

Понадобится обычная желтая восковая свеча. На фото жертвы поставить ёмкость с водой, зажечь свечу, капая в воду читать заговор 6 раз.

Заговор (читать 6 раз):

"Во тьме ночной изменю облик свой. Дух мой змеёй проползёт к тебе домой, увяжется за твоей судьбой. Отворятся твоей жизни предо мной богатства, буду за тебя есть и наслаждаться.
Тебя объедать, за тебя деньги получать, тратить, веселиться на деньгах твоих резвиться, валяться, змеёй извиваться, в твоём богатстве купаться, над тобой насмехаться.
Мне поглотить всё твоё добро, забрать золото и серебро, стянуть удачную долю, сбегаю, украв самое дорогое.
Да сбудутся мои слова, деньги твои прибывают в мои короба, фарт твой сыпется с небес на меня.
Истина, да будет так."

Воск достать из воды, просушить, скатать шарик, положить в чёрный мешочек и носить с собой.

Ещё вариант. В христианский праздник украсть свечу, которую поставил богатый человек в церкви себе за здравие. Дома зажечь эту свечу, воск прокапать в воду с одновременным чтением заговора. Воск достать, просушить, из воска скатать шарик и носить с собой.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Viva

Первый заговор рабочий, как и все работы автора . Благодарю я просто читала только этот заговор на рост луны.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Eagle feather

«ДОБРОЕ УТРО☀️ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ💰💰💰
МАРК АЙРО
Читать 7 раз каждый день на восходе при открытой форточке..»

Уважаемые мастера ,
подскажите пожалуйста , сколько дней подряд на растущей луне читать этот заговор ?
И обновлять по необходимости или все ж каждый месяц лучше ?
Благодарю
Не все то золото, что блестит.

Chocoboroco

Цитата: Eagle feather от 18 ноября 2024, 21:53:43
«ДОБРОЕ УТРО☀️ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ💰💰💰
МАРК АЙРО
Читать 7 раз каждый день на восходе при открытой форточке..»

Уважаемые мастера ,
подскажите пожалуйста , сколько дней подряд на растущей луне читать этот заговор ?
И обновлять по необходимости или все ж каждый месяц лучше ?
Благодарю

Читала каждый день весь рост, но изменений не заметила

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status