"Апатия ,Хандра,Депрессия" автор Missss
Став для того что бы вогнать человека в депрессию ,выбить из колеи .
Руны :
Маназ- кроль ,
Ансуз + Наутиз - принудительно внушаем нужные нам мысли,
Тейваз(пер) - подавляем к сопротивлению ,так же нагоняем на человека разочарование в жизни .
Вуньо (п)+Лагуз(зер.) +Кеназ (п) - портим настроение ,погружаем в затяжную депрессию ,апатию,хандру ,у человека опускаются руки -ничего не хочется - так же можно оговорить слёзы .
Уруз (п) - лишаем сил бороться ,лишаем сил человека к попыткам вытащить себя из депрессии .
По опытам .Став у меня в копилке примерно с нового года.
1.Делала по просьбе для клиентки ,для неё в принципе став и создавался .Хотела отомстить бывшему . Расстались не очень хорошо ,он ей высказал кучу претензий ,обвинил что это она сама виновата ,что отношения не сложились - в общем абьюзер ,который унижал и пользовался дамой втоптав её самооценку в пол (самооценку поднимали и любовь к себе возвращали другими моими работами ). Став был нанесён на голову мужчине ,через дня 3 мужчина начал в ватсапе выставлять грустные цитаты (мужик судя по всему ещё и энергетический вампир тк после ссоры и унижения женщина была как выжатый лимон ,а мужчина весёлый,жизнерадостный ,прям весь на позитиве ,тоже самое с ним было и после расставания - он ходит веселиться ,шутит ,а моя клиентка вся в соплях ).Где-то через неделю он начал ей писать \звонить - проделывал всё это он бухой (что редкость для него ) ,опять унижать ,оскорблял и тд я запретила клиентки общаться с ним ,благодаря чему занесла его в чс.Через две недели узнали ,что он продолжает пить ,от хорошего настроения и след простыл ,ходит смурной ,злой ,от магазина до дома за допингом(алкашкой) в помятой одежде ,неопрятный,небритый ,вонючий - клиентка осталась довольна .
2.Второй опыт был уже моим - ставила на соседа который любитель выпить по выгодным всё это под музычку ,да погромче ,да ещё и подпевая - выбесил он меня ,поставила став на огуречик (не хотела заморачиваться с фото ,искать же надо ) ,ставила в начале недели ,в выходные выпивал ,но музыки было не слышно ,да и его самого редко стала слышать и видеть,как буд-то дома сидит или ходит к друзьям .
Были ещё опыта другими людьми ,но просто отписывались что став в гонял в депрессию ,если вовремя не снять то может и до суицидальных мыслей довести .