Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присуха на белую лилию. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 04 апреля 2024, 19:31:29

« назад - далее »

aaelira

Присуха на белую лилию.
Автор Magnoliya Vedma

Лилия используется в ритуалах и обрядах любовных,приворотных,а так же для гармонизации отношений.По этому рекомендую взять именно этот цветок.Покупаете лилию белую,ложите ее на фото присушиваемого человека,приматывая и завязывая узлы на фото розовой нитью говорите:
Лилию с имя связываю,да любовь в имя к себе пробуждаю,цветок будет сохнуть,а имя без меня будет жить тошно,как цветок будет увядать,так имя без меня жизни не знать.Лилия символ верности и любви,так и имя будет меня любить,уважать,да на других (женщин,мужчин) не будет внимания обращать.Силой Лилии да будет так!
После этого фото с цветком заверните в ткань и храните в укромном месте.Когда надобность в ритуале отпадет,просто сжечь фото с цветком и нитью.Если сторонних вмешательств не будет в отношения,ритуал может работать больше года.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Wild Crow

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой откуп нужен для данного обряда?
Wild Crow

aaelira

Цитата: Wild Crow от 05 февраля 2025, 12:39:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой откуп нужен для данного обряда?

Никакой откуп не нужен.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Wild Crow

Присуха рабочая , но не долгая на пару месяцев хватает! после обряда три дня ходила как выжатый лимон. Второй раз когда делала, носила откуп на свой рабочий перекресток и нормально уже всё было, так что Откуп нужен обязательно! Откуп носила чикушку водки и печенье с конфетами и монеты
Wild Crow

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status