Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Lisitsa-sestritsa

Став применяла дважды, первый раз отшиб сон на всю ночь  :D, второй раз на фоне не очень хорошего настроения, в месте большого скопления людей меня одолела такая агрессия, такая ненависть ко всему вокруг, что  я готова была бросаться в драку без повода, одолевали фантазии что хватаю кого-то и метелю, при том, что мне свойственно решать вопросы сначала мирным путем, в итоге пришлось пить успокоительное, так что вот такой у меня эффект. Даже не знаю, может не появляться с ним в местах, где много людей.
За работу спасибо.

Kris5537

Добрый вечер, скажите, а можно на один лист с защитой и оговорить ,чтобы защита брала энергию от этого става?

Grekov

Спасибо ставу и автору, это бомба( в хорошем смысле). Утром еле встал, силою обстоятельств пришлось посидеть на снотворных. И вот ввиду накопления их самых, утром подташнивает, в животе рези, ничего не хочется ... Долистался до этого чуда. И так мне показалось что это вот то мое что спасет от снотворной абстиненции....Нанес ручкой на левое плечо, оговор общий, решил почему-то проверить за сколько сработает - 7 минут: это круто - тепло над головой и все, вот он я новый, такого еще не с одним ставом по ощущениям не было, так быстро и качественно.

Nika55

Первый в моей жизни став который сработал)) и я поверила в руническую магию.

Alex-nim

Став прекрасно справляется с задачей, но в моем случае вместо энергетика сработал как усилитель агрессии. То ли надо точнее проговаривать, то ли пребывать в спокойном не агрессивном настрое перед началом работы.

VPolina_78

С утра встала вся выжатая как лимон, нанесла став и забыла, только под вечер вспомнила про его. Весь день энергия била ключем и силы откуда то взялись, отличный став.

Ginger21

Став просто фантастический! +++++++++++ уважаемым T-Montana и Espe. Все гениальное - просто)))
действие моментальное. 90 % всех фрмул наношу онлайн в фоторедакторе в телефоне. Сработал моментально.
С уважением,
+++++++++++++

Valenora

Спасибо огромное за став! Во время чистки был такой упадок сил, что думала мне - конец.  Нанесла став и уже через пару часов почувствовала себя легче. Ношу его уже три недели, ощущения только позитивные. Диагностику не делала. Еще опробовала его нетрадиционным способом: наносила на банку с витаминами, наносила его на флакон лекарства, которое капалось внутривенно больному. Во всех вариантах только позитивный эффект!

Hopna

Напишу тоже отзыв.Сидела на работе ,было жутко плохо,слабость,тошнота,голова кружилась,думала помру,но не высижу. Нанесла Энергетик,через минут 15 стала полегче,а вечером с работы я уже скакала как заяц😂 отличный став,благодарность ув.Авторам)

Svolosch

Интересно сработало.
Ночью спала всего час - бессонница, скорее всего из-за чистки. Утром чистка закончилась, по диагностике с положительным результатом. Сидела, тупила, никак не могла собраться с силами, чтобы убрать. Нарисовала на бумажке, активировала дыханием. Ну и дальше валяюсь. И тут мне звонок с новостью. И новость как раз о том, что то, чего я хотела достичь и подготовительным этапом чего была чистка - уже исполнилось. Естественно, после таких новостей энергии на десятерых прибавилось!
Благодарность Авторам. И Рунам, за то, что они пошли по кратчайшему пути) )
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Елизаздра

Подскажите, став одноразовый, или можно периодически подновлять, дабы энергию черпать?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Магдалена

Цитата: Елизаздра от 28 января 2022, 13:30:05
став одноразовый, или можно периодически подновлять, дабы энергию черпать?
Можно и нужно периодически подновлять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna2018.di

Наносила став на тело. Но видимо передержала став. Было не очень самочувствие, ставила на восстановление. Пошла кровь из носа. Когда сняла став, самочувствие нормализовалось и силы вернулись
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dyana

Став рабочий, пару дней был дефицит энергии, нанесла на ночь, уснула удивительно быстро и проснулась отдохнувшей, днём переделала всю работу что зависла за два дня. Итак, став в трое увеличивает стихию огонь. Обычно пользовалась «сыновья Гевьон» т.е. силой Земли, увеличивая её четырежды, нет желания говорить - только работа, но он обиды поднимает, поэтому применяла когда совсем уже никак. Этот легкий и мягкий, даёт быстроту и никаких обид, главное следить за языком, болтливый больно становится ;)

Glazki

Цитата: Anna2018.di от 16 апреля 2022, 22:22:48
Наносила став на тело. Но видимо передержала став. Было не очень самочувствие, ставила на восстановление. Пошла кровь из носа. Когда сняла став, самочувствие нормализовалось и силы вернулись
Скорее всего у вас повысилось давление. голова болела ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status