Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

simsim

формула сработала, очень мягко и легко отвернула от одной нехорошей для меня привычки. на других еще не пробовала воздействовать. но как самовнушение, идеальна на мой взгляд. автору благодарность.

AKIANA

В начале декабря с первым снегом запретила сапогам подскальзываться на любых поверхностях\гололеде и запретила им замерзать мои ноги, наносила маркером на голенище, а куртке запретила пропускать ветер и холод и замерзать меня, наносила слюной - за всю зиму ни разу не подскользнулась-не упала и ощущения были комфортнее обычных зимних - я мерзлячка. Благодарность и +++  Автору!!!

Киферия

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно поставить на начальника и запретить ему "гневаться" на своих подчиненных?

AlinaGold

Цитата: Киферия от 03 апреля 2014, 22:03:21
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно поставить на начальника и запретить ему "гневаться" на своих подчиненных?

Можно, с соответствующим оговором
Karma is like 69: you get, what you give.

marina22

отписываюсь о результатах. Сегодня очень поссорилась с мамой по поводу моих "пропусков" в универе, ну и она сказала что туда пойдет и спишет все расписание. Я нанесла с оговором "запретить идти в мой университет" и еще добавила "Изгоняющий крест". В итоге она все-таки дошла туда, но вернулась веселая и стала со мной как ни в чем не бывало общаться. Она там встретила моего куратора, которая сказала что я "девочка хорошая"(симпатии от нее никогда не наблюдалось) и расписание она тоже не записала, только посмотрела на него мельком, а по поводу пропусков вообще ни слова. Думаю, что определенно подействовало!

Владислава

Здравствуйте ув. Лов_ушка!
Скажите можно этой формулой запретить хотеть забрать машину?

Ozernaya

на запрет человеку в отказе мне - возможно применить?!?
ну смысл такой - человек раздумывает над моей просьбой и даст ответ да/нет
мне надо чтобы человек сказал именно "да")...поэтому есть идея поставить табу человеку мол сила рун запрещает Васе отказывать мне в положительном решении...

ЛедиКошка

Цитата: Ozernaya от 23 апреля 2014, 13:20:19
есть идея поставить табу человеку мол сила рун запрещает Васе отказывать мне в положительном решении...
Здравствуйте, Ozernaya. Вот мы с Вами снова встретились в очередной теме с нашими похожими ситуациями :D. применяла табу на своего кроля с оговором "Запрещаю тебе рвать со мной отношения и уезжать". Применяла на фото и "рисовала" пальцем на затылке, пока кроль спал. сказал так :"Я могу уехать хоть завтра, но что-то меня здесь держит." а Вы попробуйте и свой вариант. сдвиги в положительную сторону хоть есть?

GriniGrini

можно ли запретить себе нервничать?замучили ПА и накаты адреналина в стрессовых случаях(вплоть до заикания какого то)
примерный оговор вида:
дрф запрещает мне нервничать и испытывать страх... ну и дальше по стандарту.

так же есть идея запретить себе любить и думать о конкретном человеке,т.е. своего рода само отворот.
оговор вида:
дрф запрещает мне думать о *имя* и любить её.дальше по стандарту.

спрашиваю в первую очередь потому что тут обсуждаются физические запреты вроде курения и сладкого.

и можно ли нанести две одинаковые формулы одновременно на разные фото с двумя разными оговорами?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Azaliya

А если нет фото под руками, можно эту формулу приписать на листке бумаги с нарисованным  " огуречиком "и активировать своим дыханием?

allmine

Цитата: Azaliya от 03 мая 2014, 00:26:54
А если нет фото под руками, можно эту формулу приписать на листке бумаги с нарисованным  " огуречиком "и активировать своим дыханием?
Можно.
Огуречик - идентификатор.

Queen

Цитата: GriniGrini от 26 апреля 2014, 15:01:39можно
все можно,главное правильный оговор

Kantrin

Делала я как-то давно эту формулу на своего супруга, в ссоре тогда сильной были, жили раздельно. И потянуло меня как-то зайти в его почту, посмотреть, а там смотрю, а этот козел, на сайте знакомств зарегился. И будучи на очень сильных эмоциях, поплакав от обиды, с большой злостью нанесла эту формулу на его фото кровью.Точный оговор не помню уже, но что-то из ряда, что запрещаю ему по сайтам знакомств лазить, и знакомиться с девицами, и по-моему даже оговорила, что вообще общаться с барышнями кроме меня. Потом заходила каждый день на этот сайт и проверяла его посещаемость, в течении недели он ни разу там и не появился. Формулу сожгла с благодарностью, а потом смотрю и он опять на этом сайте.
Формула рабочая на все 100%. Моя Вам благодарность ув. Ловушка +
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

BlackHunter666

Наступило лето и формула стала очень актуальна от всяких летающиж насекомышей . Пока испытал на осах и на них Табу моментально действует . Визуализирую на осах и говорю , что запрещаю тут летать и они моментально улетают . Надеюсь с комарами будет такойже результат  . Автору респект ! Спасибо !

allmine

Цитата: BlackHunter666 от 22 мая 2014, 01:03:49Надеюсь с комарами будет такойже результат
У меня с комарами "Табу" не работал, пока не добавил ИК + оговор: запрещаю нападать, пить кровь и изгоняю за топкие болота, за черный лес - тогда и пропали :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status