Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Хочу как у Семенович" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор aaelira, 19 марта 2024, 20:44:38

« назад - далее »

aaelira

Став "Хочу как у Семенович"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Этот став создавался по заказу моей клиентки, которая всегда мечтала о пышной, привлекательной груди, практически как у Анны Семенович)) Не вопрос, поможем увеличить на пару размеров без пластических операций! Клиентка довольна, её муж доволен вдвойне!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Aesha

Muur_mary

Здравствуйте! Как примерно оговаривается став, чисто "дрс увеличивает грудь (имя) до n- ного размера" И далее по стандарту?

Vika7200

Цитата: Muur_mary от 21 ноября 2024, 17:42:24
Здравствуйте! Как примерно оговаривается став, чисто "дрс увеличивает грудь (имя) до n- ного размера" И далее по стандарту?
Здравствуйте, да,

Margo_Fern

Наносила став на свое фото в соответствующее место. Прошло уже как пару месяцев, но результата нет. Ощущений никаких нет, ничего, к сожалению, не поменялось. Хотя диагностика дала добро

Fedot

Кроме исландской руны белого ряда Tví-örvaðr bog, ещё бы ведать как это произносится, ничерта не понял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status