Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Антивампир" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:57:59

« назад - далее »

vika vika

уважаемые маги,отпишусь и я по данному ставу. нанесла на живот,так захотелось. соседка- вампирша - заглохла в этот же день. как то ей перехотелось вообще со мной разговаривать,стороной обходит. а потом у меня на нее агрессия какая то пошла. вижу ее и представляю как я ее режу (хочу зарезать), представляю как она давится ( хочу чтоб подавилась). хочу доклепаться к ней,по скандалить. а она не ведется ,игнорирует.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Sana-K

Странно (в хорошем смысле)  отработал став. ставила с целью отсечь вампира тянущего энергию (силы на нуле, моральное состояние беее), поскольку знаю, кто тянет. нанесла с оговором стандартным - найти и обезвредить всех вампиров, отсечь каналы. После этого просто в течении получаса как прорвало клиентов - до этого была тишина пару недель. и не просто "поинтересовался и заглох", а именно заказал и оплатил. Я так понимаю, сосал кто-то от меня моих клиентов, а тут я ему сосалку то и обрубила общим оговором ))
В связи с этим вопрос - отрубила насовсем, до следующей попытки присосаться, или просто перекрыла пока став на мне? и чем оградиться от новых присосов?
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Ishtvan

Автор пишет:
Цитата: espe от 19 февраля 2011, 12:13:12Лучший вариант - сделать амулет и носить при себе.
Пока на Вас став-Вы в безопасности.Когда закончится действие-может снова вампир присосаться.Этот же или другой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sana-K

Цитата: Ishtvan от 08 октября 2015, 17:29:53
Автор пишет:Пока на Вас став-Вы в безопасности.Когда закончится действие-может снова вампир присосаться.Этот же или другой.
благодарю за пояснение. вопрос по амулетам... а сколько амулетов вообще можно на себе таскать? на сколько энергии оператора хватит? или амулет разово заряжается и потом энергию с носящего не тянет?
сорри за оффтоп
@домовенокКузька

Dobraya

отписываюсь по работе става - работает на все 100 ! и самой легчает почти сразу после нанесения , а тому кто с тебя брал как то не по себе становится - просто я видела кто с меня тянет . Спасибо огромное  за став !

Lu_blue

Здравствуйте, вампирит мой пожилой родственник,  хочу сделать антивампир, не будет это слишком жёстким по отношению к нему, не навредит ли ему? И требуется ли здесь обращение к Богам?
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Ishtvan

Цитата: Lu_blue от 09 октября 2015, 16:22:18
Здравствуйте, вампирит мой пожилой родственник,  хочу сделать антивампир, не будет это слишком жёстким по отношению к нему, не навредит ли ему? И требуется ли здесь обращение к Богам?
Может навредить-функции его такие.Потянете на собственных силах-не обращайтесь.
На подобные вопросы отвечает диагностика.
С уважением,Ishtvan

Datura Noar

Имхо. Меня антивампир прекрасно оберегает от посторонних людей.
А мамаша пробивает без напряга.  Прёт, словно танк.

Sana-K

Цитата: Datura Noar от 09 октября 2015, 22:53:38
Имхо. Меня антивампир прекрасно оберегает от посторонних людей.
А мамаша пробивает без напряга.  Прёт, словно танк.
Если оговаривали  "без вреда для моих близких" то не удивительно. Я в оговоре это четко прописываю, для кого вреда быть не должно, а кому дОлжно
@домовенокКузька

Datura Noar

Оговаривала и от вампиризма матери персонально.
А вообще - то избегаю оговаривать " без вреда для близких".  Вредят, пускай получают  по заслугам.

Ishtvan

Цитата: Datura Noar от 10 октября 2015, 14:11:28
Оговаривала и от вампиризма матери персонально.
А вообще - то избегаю оговаривать " без вреда для близких".  Вредят, пускай получают  по заслугам.
От близких оч.сложно изолироваться.Можно,допустим,отсечь привязки и каналы,но они снова восстановятся в процессе общения.Делать восковые отливки каждый раз после общения-если общение не ежедневное ,в пределах одной квартиры=вполне поможет.
А став делать амулетом на постоянку.
С уважением,Ishtvan

Lu_blue

Хочу сказать спасибо авторам, очень мощная вещь, нанесла даже не на фото, а на своё изображение - два дня меня мой семейный вампирчик не трогает, сидит там чем то своим занят, примус починяет)) вчера так вообще был благостный дедушка такой, стал есть приготовленную мной еду, до этого демонстративно отказывался, вроде чувствует себя неплохо, но мне ночью снилось что ему плохо, плакала во сне много по этому поводу, буду работать над его энергетикой но, увы, кушать себя не могу позволить. Вобщем став сработал очень явно, честно говоря я в лёгком шоке))
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Фея Боня

Часто ей пользуюсь,работает на ура.+автору.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

ListZem

Хорошая защита,успешно действует,особенно от родных вампиров.Носила ее несколько дней,так вампиры меньше стали со мной общаться и мотать нервы,стараются сами прекратить разговор и мне не звонят.Буду часто ее использовать,т.к. есть от кого защищаться.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Fenix2015

День добрый,антивампир просто чудо,автору +. Много лет вапирили меня родные,одна цель вывести из равновесия чтобы психанул тогда им хорошо и неважно им какой повод лижбы зацепить.Нанес став на пластырь,наклеил на себя,о чудо:-) Одну скрутило с непонятными болями вдруг ей спать захотелось итд а вторая вдруг перестала со мною разговаривать,не выводила ни чего а просто стала уходить и избегать нападок в мою сторону да и от меня подальше_:-) Я низнаю,пишут люди родню жалко итд Изаините,если вас реально жрал энергосос когданибуть то ощущения непередоваемые неговоря о последствиях после такого отсоса...Так что мое мнение: пускай тянут на своей собственной силе ну их нафиг,будь то роднои или чужой,автору става огромное спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status