Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ira от 05 мая 2011, 13:49:28
Ув. Lov_ushka, спасибо за рабский крест. У меня формула начала работать на второй день. До сих пор в шоке. Мой мужчина женат и для нас ворос времени всегда стоит очень остро. Формулу нанесла в четверг, а в пятницу он позвонил, сказал что очень хочет увидеть, но очень занят и вряд ли получится...в результате позвонил в 22.00, приехал, что творил в плане секса опущу, т.к. в голове только одно слово-помешательство, еле отправлила домой во втором часу ночи. Звонит каждый день, чего себе раньше не позволял. Посмотрим, что дальше будет.
P.S. делала вкупе с ДеЖаВю (в котором обговаривала возврат в период нашего знакомства и переживание тех чувств и эмоций)
А мжно вкратце описать, как Вы оговаривали РК, что такой результат получили? да еще и на второй день?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Heksen

Очень прошу пояснений вот по какому поводу. Нанесла на фото кроля "Рабский крест" менструальной кровью с соответствующим оговором (ты меня хочешь до поросячьего визга, все это реализуешь и нам обоим от этого счастье и т.д.) Через 3 часа после этого у меня подскочило давление, причем я гипотоник, у меня это крайне редко бывает. На свое офто не наносила, только на его. Это нормальная реакция или вообще одно с другим не связано?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lov_ushka

после ритуала и контакта с Богами может быть всплеск энергии, учащенное сердцебиение, и даже повышение давления. Это нормальная реакция. Обычно это не приносит неприятных ощущений, но все таки индивидуально. Если потом само прошло - значи оно. Если нет, значит не связано с ритуалом.

Heksen

Я не стала ждать, пока оно само пройдет, начала пить таблетки от давления. Пока не прошло
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Gullveig

lov_ushka,скажите ,пожалуйста,по поводу "Креста"-работает только кровью или можно на совместное фото ,но без крови?Я,конечно,попробую,но может быть,Вы или кто то уже имеет подобный опыт.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Кейт

у меня при тестировании формулы кровь не применялась. результаты -смотрите в описании формулы. 

Zendel

Скажите пожалуйста а РК влияет на другие сферы жизни негативно? Никто не замечал например ухудшение финансов у того на кого делается, есть ли побочки как в привороте?

lov_ushka

Цитата: Zendel от 11 мая 2011, 14:31:11Скажите пожалуйста а РК влияет на другие сферы жизни негативно? Никто не замечал например ухудшение финансов у того на кого делается, есть ли побочки как в привороте?
мне кажется это индивидуально, зависит от отягощенности кармы.
У моих подопечных такого не было.

Viky-Tory-ya

Пробовала РК...Эффект,скажу я вам,странный,но не неожиданный.Как то даже была уверена,что именно так и подействует :-)Все действия и все слова прямо противоположные моему оговору!Ну сопротивляется человек немыслимо!Все формулы на любовь-отношения всегда так действуют.Ну просто как с цепи срывается человек!Орет благим матом,может даже оскорбить и не просить прощения.ЛЮБОЕ мое высказывание воспринимается болезненно и выставленными рогами.Ну вобщем и т.д. и т.п.
Забыла уточнить,что человек не может отпустить прошлое и в моем присутствии все время думает,что мне обязательно надо все вернуть назад любыми путями :-)Ну доля правды в этом есть,конечно,но при этом я ни словом ни делом этого не показываю,а после нанесения формул происходит "добрая война",хотя до нанесения "худой мир".
Иш,сопротивляется как!!!Мне уже даже весело становится :-)

Спасибо за став!Мне понятно,что работает!!!И причем клево работает!!!

Саламандра

Viky-Tory-ya, признаюсь, у меня реакция МЧ на РК аналогична с Вашей.... Еще заметила что активно сопротивляется МЧ именно воздействиям с порабощением, приказам - вообщем всем "жестким" мерам, применимым к нему. Почему так, не понимаю. ???
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Kleo76

Саламандра,есть такое..На моего ничего не идет с Наутами.. начинает сопротивляться..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lov_ushka

Да, наверное очень зависит от характера кролика и от характера ваших отношений. Мой любимый кролик не сопротивляется ВООБЩЕ. Реагирует на каждую формулу, да так покорно, что у меня сразу же чувство вины, жалко его невозможно. \практиковала на нем РК, так он, бедняга, посреди ночи сорвался от друзей и приехал ко мне на велосипеде в дождь. Сам потом не мог объяснить, зачем приехал - принял душ горячий и лег спать. При этом у него были грустные и тоскливые глаза и он говорил - а чего мне с друзьями сидеть (ага, на теплой даче с шашлыками. Куда лучше под дождь в ночь переть!). Я чуть не расплакалась.

Liberty

А у меня кроль - жуть какой упрямый. Уже иссох, обрюзг, смотреть страшно - а все за юбку жены держится
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Отчjаянная

Цитата: Liberty от 12 мая 2011, 12:31:39
А у меня кроль - жуть какой упрямый. Уже иссох, обрюзг, смотреть страшно - а все за юбку жены держится
Тоже самое!
Причем все прнудительные формулы похоже его вообще не берут!!!
"Хочу, но не буду"!
Чем его можно "пронять?"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

feniks

И у меня кроль сопротивляется, не первый месяц по сайтам знакомств сидит, вид у него усталый, глаза тоскливые, а туда же- лучше помру, чем поддамся,даже на связь не выходит (после вызова только смс ни о чем кинет и все). С сайтов знакомств уже выгоняла, так время прошло, опять зарегистрировался. Делала РК и закрытие от баб, кроль как сидел в подполье, так и дальше нос не кажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status