Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на нить

Автор Дана за грех, 21 декабря 2009, 17:49:56

« назад - далее »

yulechka.lilit

Какую нить лучше взять (для переклада на нить, который на 1стр. Чароврат выложил), шерсть с овцы или пух с козла?  :-\  В магазине объяснили, что с козлов вообще-то шерсть не прядут, потому что она очень грубая и у нас в городе найти шерстяные нитки именно с козла невозможно. Теперь не знаю который из двух видов пряжи выбрать....
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

maluhska

Цитата: Чароврат от 13 февраля 2010, 09:48:16с N снимаю да в клубок матаю. Д.Б.Т."
Скажите если делаем для себя говорим свое имя или просто " с себя снимаю"

Давид Вронский

Цитата: maluhska от 20 марта 2014, 15:46:17
Скажите если делаем для себя говорим свое имя или просто " с себя снимаю"

Говорите так: "С себя снимаю" или же "с себя, (имярек), снимаю". Оба варианта допустимы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bast09

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я хочу провести чистку(ответ №4 на 1 стр.) для нескольких членов своей семьи, например для себя и мужа, то для каждого покупать свой клубок ниток из шерсти козла?

ziro

Шерсть для каждого члена семьи покупать не обязательно.Достаточно одного клубка для всех.Если бы наши бабки и прабабки приобретали для каждого члена семьи(а семьи в то время были очень большие) по клубку,они бы разорились.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

KittyLinno

Цитата: Русалка от 04 марта 2012, 00:29:38
Вот еще один мой любимый ритуал, он выполняет сразу несколько функций: сжигает негатив, показывает как откатывает негатив, стоит ли на вражине защита и показывает до конца ли ушел негатив.
....
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Боги решают твою судьбу

Здравствуйте,у меня вопрос по ритуалу.Свечи горели сильно,коптили не то что бы очень,с красными точками в оплаве, оплав жуткий был,когда до горели до конца началось самое интересное-воск в блюдце начал сам гореть и вспыхнул пламенем аж до потолка и так горел,а потом блюдце тр есн ул о.Как это понимать?

Макошь16

Цитата: KittyLinno от 01 апреля 2014, 13:35:29интересное-воск в блюдце начал сам гореть и вспыхнул пламенем аж до потолка и так горел,а потом блюдце тр есн ул о.Как это понимать?
сильное высокое пламя - значит есть чему гореть, я имею ввиду негатив. Блюдце треснуло - также указание на негатив. Кстати, по этой причине (довольно часто встречается) в подобных ритуалах не  рекомендуется использовать керамическую или подобную посуду и подсвечники. Удобно использовать металлические крышки, банки из под консервов и пр. Подобные спецэффекты говоря о том, что работу желательно повторить.

norovskoy

Помнится в свои 9 лет проводил снятие порчи на красную нить, ее тогда надо было обмотать вокруг своего тела а после оставить на 3-м, 7-м или 9-м ряду погоста, но ведь мне,тогда еще ребенку, никто не говорил про откупы и все такое. Хотя хочу сказать что тогда болезнь с меня всетаки сошла, но в виду тогдашней неграмотности я считал ненужным благодарить силы.

Li

Цитата: norovskoy от 10 апреля 2014, 04:04:44а после оставить на 3-м, 7-м или 9-м ряду погоста

Нить порвать?
Заговор нужен и какои?

Хельга64

Уважаемая Русалка, в ритуале "Дебератор" надо использовать рябиновые веточки и их сжигать, но думается свеже- сломанные веточки гореть почти не будут, разве что дымить, вот и подумалось... Можно ли под рисунок дебератор (фото врага) подложить
сухие полешки, палочки, в качестве дополнительного горючего материала?  Или не важно сгорит ли крест из рябинки?

Хельга64

Так как убыльная луна на исходе,решила творить как мне показалось в нужном направлении, в ритуале "дебератор" сложила из лучин настоящий эшафот, рисунок с " дебератором" насадила прямо на крест, в районе 1 и 7 чакры, крест укрепила  вертикально на "эшафот" и от серной спички все подожгла, "казнь" прошла замечательно!!!! Горело все отлично к моей полной радости .Тарелку на перекрестке когда разбила, и уже шла домой , такая тошнота началась.... Думаю процесс пошел, на картах мой "привет" на другом берегу получили. Спасибо Русалке за науку.

ziro

Здорово Вы придумали! Крест в этом перекладе  должен сгореть обязательно. А я долго не могла сжечь крест из свежих рябиновых веточек.Отчаялась было,но потом полила его розжигом и только тогда он начал гореть,да еще как!
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Rosalina

Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 16:03:05
скажите пожалуйста, нормально ли это, когда вся свеча быстро прогорела, а потом полчаса догорают остатки нитей . или я что то неправильно сделала? у меня свеча то быстро сгорела, но вот потом пришлось минут наверное 40 ждать пока сгорят остатки ....
У меня точно такое было, потом на отливке было видно, что полезли замки, т.е. процесс пошел.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

La Agua

Проводила этот обряд несколько дней подряд. Свеча плакала в самый первый раз кровавыми слезами. Не имею никакого понятия что это такое. Потом свечи горели уже без таких слёзок. Честно говоря, пугает это всё...

Хагалаз

По теме хочу добавить еще один переклад на нить в двух вариантах. Делала один раз на себя и сработало в течение недели- нашла работу по специальности.
Первый вариант: Покупаешь обычные нитки черного цвета, измеряешь рост порченого, или свой, ниткой и отрываешь ее от катушки. После берешь новые ножницы и режешь эту нить на кусочки примерно  длиной 5-7 см, я особо не зацикливалась на длине, потому что представляла, что режу свою порчу. Нитки должны падать в специально подготовленный пакет, туда же положить яйцо и оставить все это на ночь в доме. Утром обычно клиент или вы относите на море и бросаете его в "набегавшую волну"), если есть желание бросьте туда же и монетки или пшено, или корм для рыб- порадуйте Царя морей или Водяного.
Второй способ: Начало то же, клиент должен принести две катушки ниток и 2 свечи: нитки черные и белые. В пакет начинаем  рвать нитки своими руками, говоря такую фразу: "имя божества, которого просите о помощи" помогите и снимите порчу с "имя порченого", до тех пор пока не почувствуете что порчи уже нет.  Все это время чувствует недомогания и клиент и вы. Сначала с черными, после с белыми нитками так. После наматывается сначала черная нить на одну свечу, потом белая на другую и сжигается- то есть порча отправляется заказчику. Порезанные нитки в этот же день или в воду, или на кладбище прикопать, или на перекресток, как сами то чувствуете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status