Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Ув. Madina18, Ваш сон говорит о том, что с этими людьми Ваша эпопея ещё не закончена, видимо придётся или дочищаться, или защищаться, или и то и другое.
А с соседями всё просто, кто делал на Вас что-либо или в сердцах желал, может завидовал и сглаживал, вобщем эти люди начинают так же получать обратно то, чего понаделали.

Ув. Маркизина 13, а что тут объяснять? Порча или проклятье уходило, которое со временем должно было спровоцировать инфаркт или инсульт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

madina18

Цитата: Runava от 19 ноября 2012, 09:18:28
Ув. Madina18, Ваш сон говорит о том, что с этими людьми Ваша эпопея ещё не закончена, видимо придётся или дочищаться, или защищаться, или и то и другое.
А с соседями всё просто, кто делал на Вас что-либо или в сердцах желал, может завидовал и сглаживал, вобщем эти люди начинают так же получать обратно то, чего понаделали.
Доброго дня Ув. Runava и в продолжение этой темы. Как говорится в самую точку, сегодня приснилась и сама подруга со звериным оскалом... Я была в шоке. Она была очень зла, но немощна и беспомощна, только злость и рык ((( Я основываюсь на ощущения которые были во сне. Картина была не из приятных >:(
Благодарю Вас.

Тень_костра

Уважаемые Рунава и Веля,
я писала о работе става на стран. 90.
В течение пары дне после этого мне приснился сон, что в лесу завелся маньяк. И я видела во сне, как он ижощренно убивает ту девушку, которая в прошло сне колодовала на полу.

Он ее убил и оставил  в лесу, и тут он начинает гоняться за мной, в конце концов он меня ловит. И берет сзади за шею. И тут появляется женщина средних лет с длинными рыжими волосами, они переговариваются, пока он меня держит. Она  старается его убедить уйти, потом достает  пистолет  и стреляет в нас с маньяком и вышибает ему мозги. Я просто физически чувствовала, как оно пустил мою шею и рухнул. На этом моменте я проснулась.
Горю, но  не сгораю

Runava

Цитата: Тень_костра от 19 ноября 2012, 16:58:59
Уважаемые Рунава и Веля,
я писала о работе става на стран. 90.
В течение пары дне после этого мне приснился сон, что в лесу завелся маньяк. И я видела во сне, как он ижощренно убивает ту девушку, которая в прошло сне колодовала на полу.
Что-то кармическое сошло, очень серьёзное, что тяготило весь Ваш род.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

murrka

Уважаемые Velya и Runava, добрый день! Спасибо вам за ставы!
Нанесла став ДиН на бумажный носитель и положила под подушку.
В первую же ночь приснилось, что я в гостях у мамы (у нас хорошие отношения), и я в ванной комнате у неё в раковине вижу много длинных тёмных женских волос, они прям клубками, паклями, спутанные, вся ванная и туалет в них, и пыль ещё везде лежит. Я пытаюсь сама руками это убрать, часть волос смываю в унитаз, но что-то остаётся и я никак не могу понять, откуда у мамы столько чужих волос и у нас в семье нет тёмных и длинных.
Второй эпизод сна - вижу своего кота, но во сне он в другом обличии, не такой, как в реальности, но я знаю, что это мой кот.
Благодарю заранее за расшифровку! :)

Lady_O

Уважаемые Velya и Runava, помогите понять что мне сон хотел сказать.

поставила ДиНД.
приснилось такое:
я в учебном заведении, узнаю что сейчас будет контрольная по геометрии, на тему про треугольники и углы. я понимаю что эту тему даже  не читала, не рассматривала и вообще "ни сном, ни духом". что делать? как быть?
Пишем работу. Причем где то на улице, под деревьями парты стоят, это курортный город, я знаю что на черном море. Слева от меня какой то парень сидит, а впереди моя подруга по ВУЗу. Они уже все написали, решили, а я нет. Ищу у них помощи. Парень мне какую то записку дал, но работы уже стали собирать и я чтобы не спалиться эту бумажку скомкала и куда то дела ( не помню куда?). А подруга и не собиралась мне помочь, злорадно улыбалась, развернулась  и смотрела на меня.
( реально в ВУЗе у меня математики не было)

Еще такой вопрос, можно ли РРИК ставить когда стоит ДиНД? или подождать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Runava

Ув. Murrka, первый сон говорит о том, что на Вас негатив наводила женщина с длинными тёмными волосами и на ней стоит что-то вроде непрогляда. Второй сон говорит, что возможно, что Вы в другой жизни занимались ведовством и Ваш кот идёт за Вами из прошлых жизней.

Ув. Lady_O, Ваш сон говорит о том, что Вы ещё не не решили какую-то жизненную проблему и не готовы перейти на новый уровень и пока Вы сами (без магии) не поймёте что именно надо исправить в себе, всё останется, как было. А Ваша подруга показала Вам своё истинное лицо (ей были в радость Ваши неприятности).

peleng

Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании сна.

Место действия: Царское Село или Петродворец, широкое открытое пространство, зеленые ухоженные холмы, ясный солнечный день, на горизонте море. Испытание какого-то нового транспортного средства: то ли паровоз, то ли еще что, в ходе испытаний планируется теракт — покушение на особу императора. Время действия: канун русско-японской войны, осень 1904 года. Участники действия: придворные, инженеры, сам император. Людей не много. Меня среди участников мизансцены нет, но я примерно представляю, что думает каждый из них и смотрю на мир их глазами. Ни об Октябрьской революции, ни об Интернете, атомной бомбе и т. д. эти люди представления не имеют.

Среди обслуживающего персонала паровоза шпион, который должен взорвать бомбу, он волнуется. Причина волнения — правильно ли подобран лиловый цвет на околышке его фуражки? Он суетится, волнение может его выдать, он осознает это, и от этого волнуется еще больше.

Появляется император и его свита. От места их появления к месту посадки в поезд проезд на лошадях. В группе провожающих девушка, которая каким-то образом связана с заговорщиками. Император, уже в седле, подзывает ее с приглашением прокатить на лошади. Она не отказывается, но оказавшись в седле, слышит слова Николая, что ты, милая, поезжай верхом, а я пройдусь. Каким-то образом такая рокировка должна сорвать покушение, о котором подозревает Николай. Девушке страшно, она пытается отказаться, но слышит в ответ «не начинай» и видит глаза Николая: стальные, холодные, на дне зрачков озорные искорки. Она понимает, что покушение сорвалось. Просыпаюсь.

Преамбула: став осуществлял утром (лист бумаги, маркер, капля крови для отождествления, под матрас). Примерно через час из парадной вынесли покойника (о том, что в доме кто-то умер, не знал). Выключил телефоны. К вечеру накопившиеся звонки двух моих друзей, которые последние пару лет всячески пытаются быть мне полезными, оказать хоть маленькую, но услугу. На вопрос «с чего такая милость» не отвечают.

Runava

Мда... Читала, как пьесу. Тут или картинки из прошлой жизни, или Вам показали что в прошлой жизни Вы вредили тому человеку, который Вам мстит в этой. Вобщем явно что-то кармическое.

peleng

Уважаемая Runava, спасибо за ответ!
Добавлю, что действие пьесы разворачивается на фоне борьбы за любимую женщину (да и в целом за место под солнцем), а диагностика дня выглядела так: ᛁᛖᛞ - 22.11 ᛞᛖᛁ - 23.11.
Что посоветуете в этой ситуации, как обезопасить себя от мести?

murrka

Добрый день, уважаемая Runava! Благодарю за расшифровку сна, хотела уточнить - то, что я во сне убираю эти клочья волос, может значить, что я почистилась от негатива от этой женщины? Я периодически делаю чистки.
И, с вашего позволения, ещё пару снов хотела написать, под воздействием става ДиН.
Приснилось, что я сильно толкнула своего мужа за то, что ему стала звонить какае-то женщина из прошлого. Вторая часть - на работе у одного из руководителей День рождения, он принёс торт, а его никто не ест. И я беру торт и говорю, ну давайте съедим - и торт исчезает, будто я одна его съела.
И ещё один: Вчера снилось, будто мы в помещении, где много народу, которые любят Майкла Джексона, и моя одноклассница (не видела её с окончания школы) под музыку танцует и кричит - ура, мы можем здесь купить вещи самого Майкла Джексона и видно и правда вещи лежат (Я не фанат Джексона).

Runava

Цитата: peleng от 24 ноября 2012, 14:34:05
Уважаемая Runava, спасибо за ответ!
Добавлю, что действие пьесы разворачивается на фоне борьбы за любимую женщину (да и в целом за место под солнцем), а диагностика дня выглядела так: ᛁᛖᛞ - 22.11 ᛞᛖᛁ - 23.11.
Что посоветуете в этой ситуации, как обезопасить себя от мести?
От мести можно ставить защиту, а можно попытаться войти в трансовое состояние, представить этого человека и просто поговорить, попросить прощения и объяснить, что в этой жизни Вы не желаете ему зла и хотите прекратить это противостояние, которое может портить обоим вам жизнь не одно воплощение.

Цитата: murrka от 25 ноября 2012, 03:04:38
Добрый день, уважаемая Runava! Благодарю за расшифровку сна, хотела уточнить - то, что я во сне убираю эти клочья волос, может значить, что я почистилась от негатива от этой женщины? Я периодически делаю чистки.
Частитчно да, но поскольку, по Вашему сну, "часть волос остаётся", то негатив ещё не весь вычищен.

В первом сне, скорее всего речь идёт об окорме, причём предназначался он не на одну Вас, но Вы всё взяли себе.

Второй сон говорит о том, что Вы скорее всего подозревали свою подругу в том, что она Вам вредила, а сон показал, что она совершенно ни причём.

Лёвка

Доброго времени суток уважаемые авторы.
Вопрос-на сыне Чистка рода от ув.Прозерпины,можно поставить Ваш став на нас
обоих (может бабушку тоже зацепить ?),т.к диагностировали,что от её родичей идёт.
Плюс своих проклятий нацепляли.

чужестранка

Доброго времени суток! У меня вопрос,кому именно откатит при использовании этого става,если тот кто магичит является лишь исполнителем,т.е. исполняет заказ? И еще,может кто поделится опытом работы этого става в отношении закольцовки на работе. По активации,каждый активирует как привык?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Верасоль

Цитата: чужестранка от 25 января 2015, 22:17:38
Доброго времени суток! У меня вопрос,кому именно откатит при использовании этого става,если тот кто магичит является лишь исполнителем,т.е. исполняет заказ? И еще,может кто поделится опытом работы этого става в отношении закольцовки на работе. По активации,каждый активирует как привык?
Вроде обсуждали здесь это. Откатит конечно же заказчику. У меня откатило именно заказчику. Писала на себе - так и активировался сам.
Если есть закольцовка - может добавить еще какие-то работы именно на снятие закольцовки. У меня был крадник неосознанный. Просто сильная зависть с сильным эффектом помноженным на время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status