Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический подклад.

Автор Pioneer, 23 июля 2011, 16:38:22

« назад - далее »

Pioneer

Дело в том, что у меня почти не получается дистанционное воздействие по фото/рисунку/вольту. И у меня возникла идея: сделать амулет и как-то спихнуть его жертве, так чтобы он находился рядом с ней. В идеале, жертва должна по своей воле носить этот амулет. Насколько тогда возрастёт эффективность? Сейчас, вот, думаю сделать красивый амулет со "снежными быками" и формулой на гомосексуализм и кинуть им в почтовый ящик, только ещё не знаю под каким предлогом, нужно чтобы они как минимум держали его у себя в доме и не выбрасывали. И ещё, думаю, получить какой-то непонятный амулет очень подозрительно и даже, если его не выкинут, то как только начнутся неприятности они сразу что-то заподозрят. Хорошо, если они его просто выкинут, а если они пойдут к какой-нибудь бабке-целительнице у меня могут быть проблемы? Кто-нибудь вообще пользовался этим способом?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Hexe

Я подклады (правда не рунические, а по ЧМ) регулярно делаю через почтовый ящик, но использую рекламные проспекты и журналы мод. По крайней мере в дом занесут и в руки возьмут. Руны можно нанести на какой-нибудь косметический пробник (парфюм, крем). Если выбрать модный бренд, то жерта еще и на морду лица намажет)) Ну, или оставит заначкой и сразу не выбросит.

Shugenja

Pioneer, соглашусь с Hexe, посмотрите на методы которые используются в колдовстве, и воспользуйтесь.
Тонкую дощечку с рунами можно положить под коврик перед дверью.
Руны можно изобразить на входной двери ("невидимыми чернилами")
Можно использовать пепел от формул (например добавить его в пробник косметики).
Так же можно воспользоваться гальдраставами (прочитать/понять их может только специалист).

мышь

Не знаю в какую тему тут вклиниться. Эта тема вроде по смыслу подходит.
Суть проблемы такова.
У нас с соседями общая дверь в подъезд (ну, наша дверь и их дверь выходят в общий блок, а блок уже имеет дверь в подъезд). В декабре умер сосед, нестарый еще мужик, выяснилось, что от порчи. Сгорел за год от рака. Квартира принадлежит его матери, вредной-превредной бабке (назовем ее Галина). Эта самая бабка выгнала уже из квартиры невестку с внуком и намеревается, судя по всему, квартиру продать (у нее есть жилье, кроме того, она считает, что квартира эта проклята). 
Тут уже я имею некий интерес, т.к. мне нужны тихие-претихие соседи, чтобы сидели как мыши, никакими противоправными делами не занимались, к колдовству отношения не имели, ко мне не лезли.
Посоветуйте, какой подклад можно учинить для этого.

Дело в том, что квартира действительно имеет много негатива. До последних соседей там много лет жила вредная карга - бабка (свекровь нынешней хозяйки квартиры) с ненормальным сыночком и внуком-наркоманом. Бабка тяжело и долго помирала, ненормальному сыну похоже внучок помог на тот свет отправиться. Внук мотался по тюрьмам и  метит на квартиру, но он там не прописан был и долю не имел, квартиру завещали Галине, т.к. она ухаживала и за бабкой, и за ее сыном.     Плюс еще порча эта.
Т.е. нехорошая квартира. Боюсь, что Галина постарается ее скорее продать, чтобы только избавиться, а кому - ей, конечно, пофиг.
Посоветуйте пожалуйста, что тут можно сделать.
Чистить ту квартиру мне в принципе неохота связываться, ну их с их порчами и негативом.
Нанести на дверь соседей став, скажем, на благополучие, - тоже больно много чести, - это же новым соседям оно привалит, не факт, что для меня это будет хорошо.
Что-то нанести на общую дверь?
На пол в блоке перед соседской дверью? Что-нибудь типа "враг не пройдет"?
Я уже даже не знаю в какую сторону думать.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

желаннаЯ

как раз под новый год. можно рунами (краски, блестки) расписать новогодние шары и подарить набор. и дома будут хранить 100% и в руки точно возьмут. у нас продают шары с именами, ручная работа. так что еще и по адресу, можно надеяться, в руки попадут.
а если чм человек увлекается, можно кристаллы соли или крупинки металла приклеить. а землю или иголки внутрь шарика запихнуть. ватой сверху, чтоб не гремело. и подклад готов!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ilgamia

На сторублевую купюру (ну или больше, если не жалко), формулу наносим - и в почтовый ящик! И в руки возьмут, и в дом на какое-то время занесут!

scienza

Здравствуйте!
простите за может быть глупый вопрос, но, рунический подклад это когда ты делаешь какую то работу, допустим приворотную формулу на что то наносишь,и потом этому человеку ее подкладываешь в дом, так? и она сильней работает? или с подкладом какие то особые ритуалы надо проводить, и как то по особому оформлять?
Заранее благодарю за ответ)

Лис1923

Цитата: scienza от 20 января 2014, 20:36:23
рунический подклад это когда ты делаешь какую то работу, допустим приворотную формулу на что то наносишь,и потом этому человеку ее подкладываешь в дом, так? и она сильней работает?
1.В принципе верно.
2.Чем ближе к объекту воздействия-тем сильнее.В идеале,это вещь,которую человек постоянно носит на себе/близко к себе(ремень,кольцо,кулон и т.п.)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Любимая123

У кого какие подклады работали хорошо? Имею в виду формулы и оговоры на любовь)))

Hinishi

Цитата: Hexe от 23 июля 2011, 17:27:33
Я подклады (правда не рунические, а по ЧМ) регулярно делаю через почтовый ящик, но использую рекламные проспекты и журналы мод. По крайней мере в дом занесут и в руки возьмут. Руны можно нанести на какой-нибудь косметический пробник (парфюм, крем). Если выбрать модный бренд, то жерта еще и на морду лица намажет)) Ну, или оставит заначкой и сразу не выбросит.

Очень интересно. И как вы на косметику то сделаете? Что, перехватите посылку-заказ, например от орифлейма, которую заказала крольчиха и как потом дальше? Переоденетесь в курьера и дадите в руки ей? ??? :o

oldy

Цитата: Hinishi от 21 января 2014, 14:09:38
Очень интересно. И как вы на косметику то сделаете? Что, перехватите посылку-заказ, например от орифлейма, которую заказала крольчиха и как потом дальше? Переоденетесь в курьера и дадите в руки ей? ??? :o
а что Вас смущает?если дело того стоит,люди и не на такие ухищрения идут.и караулят сутками,и переодеваются,на крайняк можно и курьеру приплатить,и еще что-нибудь придумать.магия иногда требует творчества.это нормально

Hinishi

Цитата: oldy от 21 января 2014, 14:32:21
а что Вас смущает?если дело того стоит,люди и не на такие ухищрения идут.и караулят сутками,и переодеваются,на крайняк можно и курьеру приплатить,и еще что-нибудь придумать.магия иногда требует творчества.это нормально

Это всё понятно. А как быть, если крольчиха знает в лицо оператора, знакома так сказать лично, а "посылочку" необходимо дать из рук в руки?

oldy

Цитата: Hinishi от 21 января 2014, 14:35:05
Это всё понятно. А как быть, если крольчиха знает в лицо оператора, знакома так сказать лично, а "посылочку" необходимо дать из рук в руки?
да легко.просите любого друга-приятеля,я так и делала,обьяснять ничего не обьясняла,говорила-хочу приятное человеку сделать,анонимно,и пробники с духами передать,только не с почтового заказа,а типа ты распространитель,новая акция у торговой марки,постоянным пользователям новинки в пробниках с доставкой на дом.велись.женщины в первую очередь женщины,вряд ли от халявной косметики откажутся.можно и чужого человека попросить,под таким же предлогом,не обьясняя,зачем,заплатить и все сделают

Ilgamia

Я еще на лобовое стекло машины скотчем клеила ночью, оговорить, что формула начинает работать с момента, когда объект возьмет подклад в руки. А он обязательно начнет отлеплять, иначе как ехать-то? Страшновато было, боялась, что увидят во дворе или сигнализация сработает!

Vanessa

Цитата: Hinishi от 21 января 2014, 14:35:05А как быть, если крольчиха знает в лицо оператора, знакома так сказать лично, а "посылочку" необходимо дать из рук в руки?

Вы усложняете!
В торговых комплексах можно купить все что угодно, в том числе добыть пробники косметики. Avon, например, прекрасно Вам подарит пробники духов, кремов, помад, и еще журнал и открытки, куда можно вставить пробники. И журнал и открытки с пробниками прекрасно помещаются просто в почтовый ящик. А крольчиха точно не выбросит дармовую косметику, обязательно намажется, или надушится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status