Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

SOL-RICO

Цитата: Артемида от 19 декабря 2013, 06:48:58
У меня вопрос в другом . Если идет нападание периодическое какого то лица ,но не знаеш кто именно . Тоесть борьба в слепую . Можно ли снять защиту нападающего ? Нанести на бумагу с оговором : тот кто на меня ведет маг. атаку или магичит ,нападает на данный момент ? Без привязки к фото .
Да.

Jazeera

Цитата: Артемида от 19 декабря 2013, 06:48:58
У меня вопрос в другом . Если идет нападание периодическое какого то лица ,но не знаеш кто именно . Тоесть борьба в слепую . Можно ли снять защиту нападающего ? Нанести на бумагу с оговором : тот кто на меня ведет маг. атаку или магичит ,нападает на данный момент ? Без привязки к фото .

А почему вы не поставите защиту зеркальную! несколько раз на самого себя отлетит думаю больше желания с вами связываться не будет!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Артемида

Цитата: Jazeera от 19 декабря 2013, 14:21:53
А почему вы не поставите защиту зеркальную! несколько раз на самого себя отлетит думаю больше желания с вами связываться не будет!
Подскажите тогда какая зеркальная. На форуме обсуждаются ,но я незнаю какая именно , видимо .

Артемида

Защиту с обраткой ставила ,но приходит в самочувствие и начинает снова. Вот последний раз притихла на Р Л ,я расслабилась - в последний день РЛ как ломанула на меня и в полнолуние порчу навалила .

Jazeera

Мне обычно хватает защиты "бумеранг" (Thurisaz + Jera.) это вязь. картинки вставлять не умею! но если честно никаких особых воздействий на меня не было. и воин магических мне никто не объявлял. поэтому я более чем довольна.

HellSoul

А правда, чем она опасна для новичков? Я-то новичок, но карты Таро на вопрос "Стоит ли делать на (имя)?" ответили картой 6 булав. Переспросил - дали карту Императрица. То есть всё чудесно ляжет. В чем может быть сложность?

Артемида

Цитата: AISHA от 05 января 2013, 00:40:19
Не стоит всегда полагать,что враг "наивный и несведующий". Если Вы так болеете после нанесения этой работы, то есть сигнал, что защита врага может быть "закольцована" на вас саму, тем более, если она уже узнала Ваш телефон(вы писали), то явно дама сама "охотится на вас". И тут ещё не известно, чьи воздействия быстрее срабатывают,судя по Вашим постам,то Ваши защиты не справляются. Я сама, прежде,чем "воевать" с кем-то стараюсь "закольцевать" все откаты и прямые плохие  воздействия на врага.
Подкажите ,где можно почитать о таких закольцовках и поучиться как это делать .?

Артемида

Цитата: Артемида от 19 декабря 2013, 15:11:18
Подскажите тогда какая зеркальная. На форуме обсуждаются ,но я незнаю какая именно , видимо .
Спасибо ,увидела зеркальную .

zalina

Просто огромный плюс автору. В очередной раз, на очередном кролике убеждаюсь в мощной разрушительной силе этого творения! Разрушает не только защиту, но и все что оговоришь.
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

anirak

То есть можно этим ставом воспользоваться вместо "ослабления воли"? (для мч, перед приворотом)

Или это разные вещи?

Jazeera

Цитата: anirak от 11 января 2014, 17:08:06
То есть можно этим ставом воспользоваться вместо "ослабления воли"? (для мч, перед приворотом)

оговорите соответственно и снимайте его сопротивление перед вашими ставами.

Женщина с сумками

Цитата: anirak от 11 января 2014, 17:08:06То есть можно этим ставом воспользоваться вместо "ослабления воли"? (для мч, перед приворотом)
это слова автора звучат по тексту из 14 страниц "Эта вещь предназначена для больших гадостей. Ломает защиту быстро, незаметно и всю, какая есть.

Формула рабочая на все 100,мощнейшая,сносит все защиты,приносит в жизнь "кроля" массу проблем и может косвенно коснуться и Вас,если Вам человек чем то близок!" anirak, на Ваше усмотрение
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Anna1987

А можно поставить на вражинку,которая на меня порчи насылает?..Вообще ,я сижу сейчас вся в порчах,но она их подновляет постоянно ..Хотелось бы узнать ,если на мне порча,смогу ли я вообще какие-то ставить формулы на вражину???

Тёмная луна

Меня интересует - этот  став и поставленную защиту уберёт? Зеркальную например защиту.
И сроки интересуют - за какой срок слетает защита, и как лучше активировать?

Anna1987

Нет фото вражины.Можно ли рисовать на огурец и визуализировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status