Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Goldi 5

Ос
Цитата: lena novichek от 12 июня 2024, 21:32:29оброго времни суток
Посмотрите пожалуйста, оставят  ли Ивана на том рабочем месте, где он сейчас работает?
Срок трудового соглашeния заканчивается 1июля
Овен 2 апреля
Зарание очень признательна за расклад

Цитата: lena novichek от 12 июня 2024, 21:32:29Добрый вечер
На том месте, где сейчас работает Иван есть проблемы, возникшие из-за решений, принятых рефлекторно, на эмоциях. То что делает человек - исключительно из желания что-то кому-то доказать. Это как воевать с ветряными мельницами. Карты рекомендуют тратить энергию на оттачивание мастерства и накопление знаний, которые пригодятся в будущем и необходимость проявлять лидерские качества, но не стремиться прыгнуть выше головы и выделиться на фоне других людей. В этом случае, велика вероятность остаться на этом рабочем месте, только надо быть готовым к взаимодействию и принятию. И еще совет от карт: очень продуктивно будет завести дружбу с кем-то из сотрудников компании. В общем не сидеть сложа руки и ждать, а действовать и двигаться по направлению к цели.
Карты указали на то, что существует возможность остаться на этом месте.
К сожалению на работе не оставили

lena novichek

Цитата: MilkaSnowy от 01 июля 2024, 12:29:24
Доброго дня.
Хотела бы поучаствовать в блице
Спойлер
Что будет в отношениях между Андреем (15.06.89) и Людмилой (11.09.93) в ближайший месяц?
И подаст ли заявление на развод Андрей (15.06.89) в ближайший месяц с Екатериной (26 марта)
[свернуть]
Буду очень признательна за расклад
Добрый день.
На предмет развода - нет, не подаст. Подавляет в себе это желание. Не готов пока. Возможно в течении в 2-3 месяцев.
Между Андреем и Людмилой - океан чувств и эмоций, построение планов.  Но существует вероятность, что этим планам не суждено сбыться и по этому поводу у вас состояние стресса и тревожности. Вы магичите? присутствует еще страх личной ответственности. Как-то так...
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Rogue от 04 июля 2024, 06:10:55
Доброго времени суток!
Интересно поучаствовать)
Динара, 31 и Байсангур, 31. Как будут складываться взаимоотношения в течение июля?
Недопонимание, ссора была, да и период тяжёлый у МЧ, не уверена, что вообще что-то будет
Добрый вечер
Ваш период стресса заканчивается.. И чтобы сейчас не происходило - все на благо вашей пары. Вы будете много общаться . Но надо спросить себя: вы вообще довольны тем что имеете или не имеете. Как только найдете ответ на этот вопрос - вы поймете как дальше надо выстраивать отношения и вообще куда двигаться. И тогда события начнут развиваться очень быстро,. Будет заметен явный прогресс и у вас пропадут страхи и тревожность
Как то так получилось...
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

lena novichek

Цитата: Retta от 06 июля 2024, 07:41:15
Доброго времени суток.
Как будут развиваться в ближайший месяц отношения Ивана 09.08. и Лиды  05.10.?
Добрый день
Предполагается активное общение, которое приведете к новому витку, который еще больше сблизит вашу пару. У кого-то из вас есть бывший партнер, в сторону которого поворачивается голова и не то, чтобы человек находился в состоянии выбора, но какое-то решение относительно бывшего партнера сейчас на грани принятия.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 08 июня 2024, 14:09:46Здравствуйте.
Прошусь поучаствовать.
Что будет в ЛЖ в течении месяца? Дарья, близнецы. С МЧ в ссоре, надеюсь найти новые знакомства.
ОС через месяц со дня просмотра.

Цитата: lena novichek от 08 июня 2024, 21:54:17Добрый вечер
Ссора с Мч как будто бы дала вам свободу. Наверняка это были сложные отношения, которые вы тем не менее пытаетесь сохранить или наладить. Возможно это происходит на подсознательном уровне. Однако это не ваш вариант. Но новых перспективных знакомств,  тоже к сожалению не предвидится.
Как карты видят проблему с психологической точки зрения: Вашей нормой является желание разорваться на британский флаг, чтобы угодить и нашим и вашим
Что по их мнению необходимо сделать, чтобы наладить личную жизнь:  как минимум для начала сменить обстановку, возможно даже окружение.  Не сопротивляться переменам, даже если они на первый взгляд вас не устраивают, т.к  Вы достойны, лучшего, большего и вольны выбирать более амбициозный путь

Здравствуйте. Это был очень сложный месяц выяснения отношений. В отношениях я получала практически все, что мне нужно было. Но они действительно были сложные из-за расстояния и некой недосказанности. Но было сложно определять, в какой сфере эта недосказанность. После ссоры больше недели не общались. В итоге всплыла его бывшая коллега и дала мне понять, что у них сейчас с МЧ некие отношений, хотя она замужем. Наладить отношения очень хотелось бы т.к. я с ним получала очень и очень многое. Знакомство есть, но такое... никакое. И всплыл старый знакомый, есть некое общение, но ничего серьезного. Как таковых отношений ни с одним ни с другим я завязать не готова т.к. ну вообще не мое да и до моего МЧ им по всем параметрам ой как далеко.
По поводу угодить и вашим и нашим не совсем поняла. Но я в отношениях стараюсь отдавать так же много как и получаю.
Сменить обстановку нужно было, что бы эта ситуация не переросла в большой скандал. Нужно было полностью отстранится и тогда эмоции улеглись бы и спокойно все обсудили. Смени обстановку не было возможности, окружение тоже, но нужно было удалить некоторых персонажей уже давно т.к. как со стороны М эта дама подкинула дров, так и с моей стороны мой друг после хорошо проведенного отдыха написал ему по пьяне, что я страдаю. Мы начали общаться, но т.к. эмоции от старой ссоры были сильными и тут еще новые непонятки, мы поссорили полностью очень жёстко до полного разрыва.
В принципе, и так наши отношения уже достигли некоего переломного момента.
Очень благодарю за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 10 июня 2024, 22:39:14
Здравствуйте . Прошу посмотреть мою ситуацию: моя дочь поступает в музыкальный колледж, но сейчас стало известно, что на 5 поступающих всего 4 бюджетных места и среди преподавателей заочно решено, что моя дочь в эту 4ку не входит. На экзамен, конечно, сходит, но шансов почти нет. Я в шоке, дочь в растерянности, 12 лет муз школы позади. Параллельно рассматриваем ВУЗЫ, как запасной вариант, но все не то...

Посмотрите, пожалуйста, поступит она или нет? Если нет, то что помешает? Интересно все, что покажут карты по моей ситуации, совет от карт. Пока не магичила, но собираюсь.

Я Ирина Скорпион, дочь Анна Телец.
Срок 1 месяц.

Цитата: lena novichek от 12 июня 2024, 20:33:44
Добрый вечер.
Извините за задержку
Анна в колледж не поступит. Отчасти потому, что уже на данном этапе начались метания в плане выбора альтернативы. Это колебания, которые мешают ставить четкую цель. В двух словах я бы охарактеризовала состояние Анны как ступор, что никак ине помогает в решении проблемы. К тому же ситуация подталкивает кардинально сменить поле деятельности. Карты рекомендуют лезть на рожон вопреки, напористо, быстро принимать решения и использовать любые возможности ( к вопросу о магии).

Здравствуйте. Дочь в колледж не поступила, на вступительных просто в наглую занизили оценки, чтобы официально прошел другой претендент. Пытались оспорить результаты, но бесполезно. Дочь очень переживала, первый раз в жизни столкнулась с очевидной несправедливостью. У нее была цель поступить, но понимала что это бесполезно, что все заранее решено, но все-таки прошла все испытания, чтобы знать к чему готовиться в следующем году. Сферу деятельности сменила, ее взяли на подкурс по другому
похожему инструменту, в следующем году будет поступать снова.
Официальное зачисление будет в августе, мы документы пока не забирали, может к тому времени что-то изменится и ее зачислят.
Большое спасибо за просмотр!!

end-vest

Ос
Цитата: end-vest от 07 июня 2024, 20:11:42
Добрый день! Если можно, поучаствую в акции .Интересует вопрос по работе (я сейчас на фрилансе, будут ли перспективные предложения и заказы) и по финансовой ситуации в целом в этом месяце. Может быть, какой-то совет от карт: что я не так делаю, что надо изменить?
И отдельный вопрос: будет ли положительный ответ на предложенные мной (Елена, телец) услуги от Регины (д.р. не знаю, к сожалению).
Заранее благодарю.
Цитата: lena novichek от 08 июня 2024, 21:54:17Добрый вечер
Общая картина
Что предшествовало: информационный хаос, неправильная оценка
Что сейчас: Ошибки в позиционировании себя, возможно желание заработать все деньги мра
Что будет: Увеличение дохода и ответственности, надежное партнерство. Работа для узкого круга людей. Но это возможно чуть позднее, не в загаданный период.
Карты описывают вашу проблему так:
присутствует накая расфокусировка внимания, когда человек пытается усидеть на 2х стульях или постичь все и сразу, а значит находится в подвешенном ( неопределенном) состоянии. Не хватает четкости и целеполагания. Однако  как раз именно это застревание поможет вам сдвинуться с мертвой точки. Т.е. идут перемены, к которым нужно быть готовой. Т.е. посмотреть на ситуацию, которая сейчас под другим углом, как  на переходный период. Также карты указывают, что надо перестать эмоционировать, а просто немного додумать,
Финансы: карты предупреждают, что необходимо избегать необдуманных трат и прекращать самобичевание в стиле "денег нет".  Те финансовые трудности, которые вы сейчас испытываете носят временный характер и именно так к ним надо относится, держать себя в руках и не пасовать, потому что это признак дохода, который дался тяжелым трудом
В целом Регина должна дать положительный ответ. Но опять -  это не в течении месяца.
Как то так...

Благодарю за расклад!
Поскольку прошел уже месяц, я пишу ОС, чтобы не нарушать правила, хотя в раскладе указано, что изменений в этот срок не будет. Напишу дополнительно в случае, если будут изменения.
Действительно, в загаданный срок изменений не было. Полный застой и отсутствие доходов. Даже те источники, которые были, исчезли. 
Верно замечено, что нет четкого целеполагания, не могу определиться, на что именно направить усилия, постоянная карусель в мыслях; может лучше то, может это.
Много негативных эмоций. Хочется наконец остановиться и "начать уже что-то делать".
Тем более, что знакомые так и говорят.
От Регины сообщений также не было.
В общем, всё написано верно.)
С уважением.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 14 июня 2024, 14:33:18
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в треугольнике на месяц. Как будет развиваться ситуация у мч с каждой из дам?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, ж отказала м в важной для него просьбе, боюсь что обозлился и решил назло включить игнор, а то и вовсе прекратить общение. Ульяна рыбы и Андрей козерог, начал опять подкатывать, возможно вернуться решил
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: lena novichek от 14 июня 2024, 15:18:20
Добрый день
Мч  в каком-то глубоком депрессняке. Ушел с головой в переживания.
Андрей-Надежда: В течении месяца отношения порывистые. Бесконечная гонка и сражение. Повод для конфликта придумывается молниеносно и на ровном месте.  По истечении указанного срока - нет развития отношений. Топтание на месте. Все те же ссоры и скандалы и как итог - окончательная потер интереса со стороны мужчины. Какой-то урок  Надеждой не был усвоен. Увы.
Андрей-Ульяна:  Возрождение любовной связи. Будут ссоры, недопонимания, но все это отойдет на 2й план. Все забудется. Но по  истечении месяца по большому счету ничего не наладится. Будет присутствовать взаимное раздражение. Отношения из разряда хочу-не хочу.
Заглянула чуть дальше - на перспективу.
Андрей - Надежда - есть вероятность зарыть топор войны. В этом случае легкость и эмоциональный подъем обеспечены. Где-то на подсознательном уровне Андрей знает, что Надежда - свет.
Андрей-Ульяна Отношения не прекратятся, но наличие еще одного партнера будет тщательно скрываться.
А еще у меня сложилось впечатление,
что вы обе магичите на несчастного МЧ))). Потому что еще по всем картам с обеих строн вокруг него обман.

Здравствуйте
Вы правы, у мужчины сейчас не самый удачный период. Много пустых хлопот и неудавшихся дел.
Андрей-Надежда: было общение на расстоянии. Не ссорились, но Ж еле себя сдерживала, впечатление что все не то и не так. Встреч не было в срок. Под конец срока разговор на тему интима с подачи мч.
Андрей-Ульяна: были попытки помириться, но всплыла тема 3х лиц и все кончилось скандалом и ещё большим отчуждением.
Магия точно есть, но мч сам виновник сложившейся ситуации.

Спасибо за помощь.

BorislavFiskind

Добрый день, хотел бы поучаствовать:)
Как в течении месяца будет относиться Валерия (козерог) к Борису (рыбы)?

Нет ос

lena novichek

Цитата: BorislavFiskind от 15 июля 2024, 12:41:59
Добрый день, хотел бы поучаствовать:)
Как в течении месяца будет относиться Валерия (козерог) к Борису (рыбы)?
Добрый вечер
Ж как-то по новому посмотрит  на М. "Включение сознания на уровне сердца". Однако, она не подастся эмоциям, а предпочтет, чтобы отношения развивались плавно, без попытки их ускорить.

Добавлено: 15 июля 2024, 20:44:04

Цитата: snape от 15 июля 2024, 15:34:25
Добрый день! Попрошусь  на просмотр.
Что будет в течении месяца в личной жизни у Алеся (25.07 др).
Благодарю!
Добрый вечер
Вас ожидает эмоциональный подъем. Вообще Вм сейчас рекомендовано много двигаться, особенно если вы находитесь в поиске партнера. Если партнер имеется, но ожидается много всего: много выяснений отношений, много планов, много движухи. В общем загаданный период будет багат на разного рода эмоциональные проявления. Однако не стоит строить воздушные замки.

RobinG

ОС
Цитата: RobinG от 10 июня 2024, 11:16:33
Уважаемая lena novichek! Добрый день!
Хочу поучаствовать в Вашем блице, если есть такая возможность.
Вопрос про работу - работаю в мелком аптечном бизнесе у знакомого. Сейчас всё загибается в мелком предпринимательстве купи-продай, в том числе и у них.
Вопрос в следующем - выплатят ли мне мою ЗП в течение срока блица, если быстрее, то отвечу сразу же. И закроют ли "контору" в течение срока блица?
Благодарю! С Уважением!
Наталья. Дева. Дракон.
Цитата: lena novichek от 10 июня 2024, 19:15:05
Добрый вечер, еще раз
На нынешнем месте работы у вас нет никакого развития. Но и думать о смене работы пока не стоит, хоть с деньгами и не очень. Надо бы не тратиться. Можно только отдать долги, если таковые имеются. В целом потрясений никаких не предвидится, т.е можно смело сказать, что в течении месяца вашу "контору" вряд ли закроют и зп скорее всего выплатят
Добрый день!
Обратная связь на этот вопрос, всё тянула с ответом...
Ну да развития нет вообще это верно, благо это не единственное место работы.
ЗП не выплатили. Но шеф разговоры ведет о долге, обещает выплатить, но всё никак...

Благодарю за вашу работу+++

lena novichek

Цитата: end-vest от 16 июля 2024, 05:36:12
Доброго дня, можно ли поучаствовать в акции повторно? По первому вопросу ОС отправлено.
Спойлер
Интересует, как будут складываться отношения между Еленой (телец) и Светланой (овен) в ближайшем месяце? Общение прекратилось после того, как я высказала ей свои претензии в надежде, что она пересмотрит своё отношение ко мне, поймет что неправа.
Благодарю за ответ. +++
[свернуть]
добрый вечер
Мне кажется, что сейчас такой период, когда  каждый идет своей дорогой. Причем вам обеим комфортно в этих  новых обстоятельствах. Как будто наступило успокоение, когда не надо высказывать претензии, выслушивать нравоучения и т.д.. Вы даже можете помириться  с вашей подачи, но отношения не будут прежними. Вы обе выросли из штанишек.

lena novichek

Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 13:52:39
Уважаемая lena novichek! Доброго дня.
Хочу поучаствовать в Вашем блице... Что ждет в отношениях между Верой 19.01(козерог) и Олегом 22.08(лев) в течении месяца.Сейчас находимся в ссоре.ОС по сроку.++++ обязательно!С Благодарностью за просмотр.
Добрый день
Похоже Вы сами создали проблемную ситуацию своей нетерпеливостью и стремлением получить желаемое как можно быстрее и любым способом. И очень много фантазируете на тему будущего. Карты рекомендуют иногда отключать голову и строить догадки и сложные схемы, а подключать интуицию  ну  и конечно учитывать мнение и желания партнера
В течении месяца для Вас есть опасность  упустить перемены, которые неизбежно наступают в отношениях, поэтому возможны ссоры, причем достаточно значительные. Но есть и хорошая новость. Вы обязательно со всем этим справитесь и  решите все возникающие проблемы. Еще раз хочу напомнить, что в целом все в ваших руках и инициатива должна исходить от вас.

lena novichek

Цитата: Ksenya_3 от 21 июля 2024, 08:30:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
В понедельник 22.06 у меня неожиданное собеседование. Поиском работы я сейчас не занимаюсь, много незаконченных дел. Планировала начать в сентябре, но мне вдруг позвонили и позвали. На собеседование я схожу, но как отнесутся к моим условиям? Место хорошее, хотелось бы там работать.
Ирина, 3.11. Срок неделя.
Добрый день
Не ясно пока, согласятся ли на ваши условия работодатели. Причем от  вас  их решение совершенно не зависит. Все решиться на собеседовании. как совет от карт - не ставить жестких рамок и обозначать сроки чуть более размыто
как-то так...

lena novichek

Цитата: КатаринаКру от 21 июля 2024, 17:49:58
Добрый день. Посмотрите пожалуйста

Будет ли Ольге дева предложение от руководства перейти на новую должность ? Срок до конца этого месяца.
Если да, то устроит предложенный вариант  , или много подводных камней.
Спойлер
есть вакансия в Центральном офисе,  есть и + и - хочу рискнуть туда. Магически влияю на эту ситуацию.
[свернуть]
Добрый вечер.
Сдается мне, что  руководство это не один человек и мнения по вашему запросу  разделились.
карты видят проблему в пассивности, т.к с людьми, от которых зависит решение вашего вопроса, достаточно просто договориться. В рекомендациях честный разговор из разряда не знаешь - спроси.
Если предложение поступит, то да, вас устроит предложенные условия. Вы будете получать от работы настоящее удовольствие, причем и от обязанностей и от общения с окружающими коллегами. Речи о подводных камнях не идет, скорее о том, что придется отдавать много сил и личного времени, т.е. это та чать себя, которая не оценивается в денежном эквиваленте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status