Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклад на отношения, работу

Автор lena novichek, 18 февраля 2024, 10:15:47

« назад - далее »

Кайли

ОС
Цитата: Кайли от 30 октября 2025, 21:43:40Доброго вечера
Елена лев
Если я устроюсь на эту работу как мне будет там, деньги и состояние
Благодарю
Цитата: lena novichek от 31 октября 2025, 20:36:27Добавлено 31 октября 2025, 20:51:04Добрый вечер
Новая работа несет деньги и возможность проявить себя в полной мере (вас приглашают на руководящую должность в крупную компанию?). Однако, вас почему-то она (работа) не устроит - придется принимать чужую точку зрения и карты говорят, что при поиске работы Вам надо опираться на то что вас влечет, а не на размер заработной платы. Также существует вероятность закопаться в обязанностях. Картина получается такая: вы будете получать хорошие деньги, проявите себя, но все это без морального удовлетворения.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Добавлено 12 ноября 2025, 21:49:09
Цитата: lena novichek от 09 ноября 2025, 16:12:28 Добавлено 03 ноября 2025, 00:45:25Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор 2Ж. 6П, Колесница, 3М. Итог Король мечей. Под колодой Повешенный. Пахать будете в поте лица. Деньги мелкие, начальство злое. Ненормированный рабочий день.
Обычную работу нашла, не руководящая должность. Душа не лежит, работы много, по оформлению уже обманули, оказалось что спустя месяц оформляют, сказали сначала через 3 дня. Зп маленькая
Благодарю за просмотр
Моя сила в твоей слабости

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 октября 2025, 22:40:41Здравствуйте, попрошусь к вам на расклад. Отношения будут как-то развиваться между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Поругались, не общаемся, третьих сторон нет. Устали друг от друга видимо. Можно еще его мысли, чувства, действия посмотреть. ОС через месяц дам, благодарю
Цитата: lena novichek от 17 октября 2025, 19:58:49Добрый вечер
Ваши отношения не были глубокими и носили скорее поверхностный характер, при этом безусловно яркие и динамичные. И поскольку вы это прекрасно осознаете, ответьте себе на вопрос - оно вам надо? В целом нет примирения (никто из вас не идет первым на контакт) потому что вы оба боитесь. что ожидания не совпадут с реальностью. - вот и находитесь оба в подвешенном состоянии ( толи есть отношения. толи их уже нет). Однако, если проявить инициативу - вас ждет успех. Т.е. примирение обеспечено, но выслушать что либо в свой адрес  все же придется. Не без этого)))
По поводу что он к вам испытывает. Эмоции положительные, но он такой себе ждун и любитель покопаться не только в себе. Переживает, но первый на примирение не пойдет.
Как то так
С главного. Помирились. Но меня не покидает ощущение, а точно мне это надо?!
Отношения долгие, почти 5 лет, глубину измерять сложно, но в целом он меня как человек устраивает. На примирение пошла я первая, он у нас не умеет. Если честно я не поняла даже причину почему поругались. До сих пор задаюсь вопросом «что это было?», но как-то лениво задаюсь). Пару дней пытались повыяснять отношения, а потом резко он сам начал вести себя как ни в чем не бывало 😳. Потом приехал на мои большие выходные, я оторвалась в плане высказала всё, но мы даже ругаемся лениво. Он просто ведет себя как и не было никаких ссор. Кстати он реально ждун, он действительно переживал и он никогда не мирится первый.
Еще раз благодарю за расклад

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 ноября 2025, 19:41:44Прошу на блиц на 6 дней
Пригласли на работу (должна выйти в субботу). Женщина что порекомендовала сама по себе мутная (может лить сплетни, грязь), но сама семья у которых надо работать более менее люди нормальные. Но все же терзают смутные сомнения. Посмотрите как все будет.
Цитата: lena novichek от 11 ноября 2025, 20:54:01Добрый вечер
Работа обещает быть не скучной, в то смысле, что придется поворачиваться, и карты характеризуют ее как быстрый, перспективный и целенаправленный, а не случайный заработок. Это работа, на которой важен личный опыт и где будет необходимо проявлять внимательность. Также здесь вероятно приобретение новых связей ( возможно в вашем случае имеются ввиду рекомендации). Немаловажно, что эта работа позволит вам закрыть срочные долги, т.е в финансовом плане достаточно ресурсная

Отмена работы. В пятницу женщина перезвонила и предложила зп на 20% ниже того что обещала изначально, а требований выставила больше -- надо будет то и то и ещё вот то, мол, забыла сказать в прошлый раз. "Почему денег меньше?" спрашиваю. Аргументация была какая-то абсурдная: "Я за вас договорилась ещё на одну подработку, вам же интересно, вот вы эти деньги увеличите вдвоем там". Какая левая подработка? Кто ее просил? Медвежья услуга. Меня это возмутило вкрай. Вместо одной работы навесили  ДВЕ, и за ту сумму на которую я расчитывала изначально от одной. Потеря сил и времени за три копейки. Сказала что в таком случае не нужна ни одна из предложенных работ, ариведерчи. Бан последовал сразу же. Долгов у меня нет, ни одна из работ не представляла перспективы и ценности, максимум дополнительный незначительный доход, но даже он себя не оправдал в такой форме и подаче как было предложено. Благодарю за просмотр

Джимми Негр

ОС
Цитата: Джимми Негр от 13 октября 2025, 18:52:22Здравствуйте! Прошусь на блиц!

Каков прогноз на месяц до 13 ноября во взаимоотношениях?
Спойлер
между Василием 19.01.1987 и Сергеем 08.06.1980
Да, двое мужчин

[свернуть]
Цитата: lena novichek от 14 октября 2025, 18:53:08Добрый вечер
В прогнозе авантюрное предложение,  но полноценно вкусить результат не удастся, скорее только попробовать на вкус - из-за излишней спешки и /или доверчивости. В результате возникновение некой стрессовой ситуации с эмоциональными переживаниями и дажем вероятностью возникновения скандала и весьма бурного.
Как-то так

Вообще он ушёл в глубокое подполье. Первым раз написал один-единственный раз. Предлагал ему повстречаться. Несколько дней назад он внезапно в ответ на моё сообщение спустя 2 часа написал, что находится в центре города и может встретиться. Я бросил дела, немного подготовился, прыгнул в такси, помчал.

Когда приехал, он уже уехал. Решили созвониться. Но он внезапно пропал, не отвечал на звонки. Я очень разозлился. Действительно. Разговор по видеозвонку состоялся часа через два только. Всё это время я сидел в баре.

Во время звонка на него не наезжал, но он спросил о конфликтной ситуации, которая у меня есть с другим знакомым человеком. И тут меня прорвало я просто такими жёсткими матами это всё крыл, таких конструкций многоэтажных я давно не строил. Речь шла о том конфликте, но лично мне даже самому понятно было, что я просто отыгрывал свою злость на то, что мы с ним разминулись.

Наутро в сообщениях извинился, что пробухтел. Он отправил улыбающийся смайл.

Всё.

Тут и спешка и доверчивость была с моей стороны. Я бы даже сказал, надежда. В общем, по моему мнению всё совпало. Благодарю 🙏

Ещё кое-что в личку напишу, с Вашего разрешения.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 19 октября 2025, 20:55:05Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Срок месяц
Если можно мысли чувства действия
Благодарю!
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем(дева)
[свернуть]

Добавлено 19 ноября 2025, 07:42:46
Цитата: lena novichek от 21 октября 2025, 18:54:00Добрый вечер
Ну вот ничем порадовать не могу. От слова совсем. У МЧ смена приоритетов, взглядов, отношений, в т.ч. к себе. Вероятнее всего в данный момент он и сам не знает чего хочет. Любые эмоциональные всплески подавляются в зародыше, забрасывая человека в крайности. Отсюда стресс, перенапряжение, усталость. (Это с ним вообще что происходит?). И по итогу ваши отношения из сдержанно-формальных перейдут в разряд завершенных, если еще таковыми не являются.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ну,у него и правда наблюдаются ментальные трудности
И чего хочет, он правда не очень понимает, это есть, это буквально обсуждалось, и это в целом на данный момент такой взгляд на мир у человека
Но отношения не формальные, не так уж что бы сдержанные и актуальны на данный момент
Отношения стали яснее и ближе в срок. Очень много времени провели вместе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status