Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Черная Леди от 29 декабря 2024, 16:53:36
нет, с трубами нет проблем?
Спасибо . Нет не было вроде, но я передам, чтоб обратила внимание . Женаты уже 5 лет и пока не было беременности. Конечно не критично по возрасту , но уже надо думать им

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ктара

Цитата: Dikni от 25 декабря 2024, 22:55:41
Здравствуйте. Интересно стало,  как считает М, какие  мои чувства к нему. Зависть Святая вода Ведьма Эрихто Святой Грааль (Экзорцизм).  Наверно, что меня к нему тянуло, и скорее всего больше ему ничего не понятно, я как Святой Грааль для него недостижимая, довольно сильная, упертая и та, которая  слиняла.
Ошибка в том, что вы задаете вопрос о  том, какими М видит ваши чувства к нему, а трактуете, какой он вас считает.
По Зависти он считает, что вы его ревнуете. По Святой воде, Эрихто и Граалю - считает, что вы держите его на расстоянии, показывая своё превосходство, хотите казаться сильной женщиной.

lediMorgana

что м думает о ж
Агриппа\сладострастие\вульгарная  магия= сатана

хм... сильная, волевая, думает с секс подтекстом, но он "не такая" не сдасться...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 03 января 2025, 15:16:20
что м думает о ж
Агриппа\сладострастие\вульгарная  магия= сатана

хм... сильная, волевая, думает с секс подтекстом, но он "не такая" не сдасться...

Агриппа сносит все на своем пути, сладо и вульгарная  тяга и похоть, итог сатана прототип неприступной одинокой женщины, которой особо никто не нужен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину ? - святая вода, зеркала, Орфей, монах Авель - хочет жить отдельно
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения со стороны+

Подруга попросила посмотреть причину, почему мужчина ей по долгу не отвечает?

Товия и демон+Сладострастие+Кентавр Хирон итог Средство защиты

Ощущение, что у него есть отношения и он не готов с ней общаться

2) Что мужчина скрывает от девушки?
Ведьма Эрихто+Благодать+Эзкорцизм (Ложка) итог Зеркало Архимеда
Возможно она переусердствует, проявляет излишнее к нему внимание..

3) И смотрю еще причину почему мне не отвечает один мужчина?
Четыре ветра (Лилит)+Привидение+Агриаппа итог Люцифер

Думает, что я не свободна?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 04 января 2025, 16:01:50
Ув практики, прошу мнения со стороны+

Подруга попросила посмотреть причину, почему мужчина ей по долгу не отвечает?

Товия и демон+Сладострастие+Кентавр Хирон итог Средство защиты

Ощущение, что у него есть отношения и он не готов с ней общаться

2) Что мужчина скрывает от девушки?
Ведьма Эрихто+Благодать+Эзкорцизм (Ложка) итог Зеркало Архимеда
Возможно она переусердствует, проявляет излишнее к нему внимание..

3) И смотрю еще причину почему мне не отвечает один мужчина?
Четыре ветра (Лилит)+Привидение+Агриаппа итог Люцифер

Думает, что я не свободна?
1. Есть у него связь с женщиной старше. Возможно она замужем
2. Вот это женщина - ведьма эрихто, кот скрывает , возрастная
3. Ветреный и любвеобильный , по приведению - вы для него прошлое

Ведьмак644

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - кентавр Херон, Орфей, козёл отпущения, абракадабра ? - у женщины не складываются отношения с мужчиной

Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины ? - Люцифер, абракадабра, благодать, тролли? - ссоры ругань обман

Dikni

Здравствуйте. Какие планы у М на меня? Гнев Воплощенное зло Леность Жадность (Зависть+Орфей). В сочетании первых двух карт прям кажется какое то маниакальное стремление, а в сочетании с Жадностью и допами желание обладать, взять любой ценой. Леность возможно картинкой показана постель? Но движет явно не позитив. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PERTHO

Цитата: Dikni от 05 января 2025, 15:26:11
Здравствуйте. Какие планы у М на меня? Гнев Воплощенное зло Леность Жадность (Зависть+Орфей). В сочетании первых двух карт прям кажется какое то маниакальное стремление, а в сочетании с Жадностью и допами желание обладать, взять любой ценой. Леность возможно картинкой показана постель? Но движет явно не позитив. Посмотрите, пожалуйста

Злится на какое то бездействие , что не по его складывается какая то ситуация.
Человек злится но делать ни чего не будет - леность и орфей - может скучать или только говорить но не делать. При возможности покажет свое фи и недовольство 😡.
Про жажду обладания врятли ... мне тут жадность идет как эгоизм , чтоб все по его было, и ни на что другое он не согласен

Dikni

Цитата: PERTHO от 05 января 2025, 15:51:34
Злится на какое то бездействие , что не по его складывается какая то ситуация.
Человек злится но делать ни чего не будет - леность и орфей - может скучать или только говорить но не делать. При возможности покажет свое фи и недовольство 😡.
Про жажду обладания врятли ... мне тут жадность идет как эгоизм , чтоб все по его было, и ни на что другое он не согласен
Спасибо. Леность меня смутила тоже, просто часто картинкой показывалось как постель. А остальные сочетания в трактовках нашла в другой теме. + раньше приворот от него был, вот и подумала, что хочет  ;D Похоже реально  ждал что я начну в его сторону действия, а теперь злится  ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pazuzu

Цитата: Dikni от 05 января 2025, 15:26:11Здравствуйте. Какие планы у М на меня? Гнев Воплощенное зло Леность Жадность (Зависть+Орфей). В сочетании первых двух карт прям кажется какое то маниакальное стремление, а в сочетании с Жадностью и допами желание обладать, взять любой ценой. Леность возможно картинкой показана постель? Но движет явно не позитив. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Планов не вижу. Показали его недовольство вашими отношениями, что постоянно что-то идет не так. Если нет постели, то хотелось бы перейти к ней, чем вести разговоры попусту. Зависть и Орфей - безответные чувства, от которых он страдает - насколько это соответствует реальности? Странно выпала последняя связка при таких картах злобы. А вообще похоже на желание порабощения.

Dikni

Цитата: Pazuzu от 05 января 2025, 23:09:51
Здравствуйте. Планов не вижу. Показали его недовольство вашими отношениями, что постоянно что-то идет не так. Если нет постели, то хотелось бы перейти к ней, чем вести разговоры попусту. Зависть и Орфей - безответные чувства, от которых он страдает - насколько это соответствует реальности? Странно выпала последняя связка при таких картах злобы. А вообще похоже на желание порабощения.
Спасибо. Этот человек, который вообще не показывает, что чувствует, очень закрытый, манипулятор, видимо какая-то психотравма. При общении считывала только невербальные сигналы, что хочет и т.д., постели у нас не было. У меня чувств как таковых нет, понять, хочу ли я чего он не мог, скорее думает, что чувств у меня нет, отсюда наверно и безответные его чувства показаны. Их реально у меня  нет, есть эмоции какие то конечно. Больше уже отрицательные и желание досадить ему, ибо нфиг  играться, хотел похоже подсадить на эмоциональные качели, но не вышло, не ведусь, пришлось самому проявиться, но наверно с моей стороны что то другое в ответ ждет, поэтому недовольство, ну не так как он планирует похоже. Плюс, я писала уже об этом, делал приворот придурок. Действительно похоже на желание поработить. Не подействовало, сняла,   ;D вот и злится наверно. Вот такая дурацкая история, не понял с кем играть начал. Пока наблюдаю, и думаю, стоит ли вообще продолжать общаться.

Ведьмак644

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - кентавр Херон, Орфей, козёл отпущения, абракадабра ? - у женщины не складываются отношения с мужчиной

Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины ? - Люцифер, абракадабра, благодать, тролли? - ссоры ругань обман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status