Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Живет ли Ж с мужем? Защита чародея Козел Зеркало Архимеда Три парки (Монах Авель) Как будто бы да, вроде судьба, вряд ли счастливая, возможно скандалят по зеркалу Архимеда, вряд ли это о страсти (годы не те). В итоге может и какая-то неопределенность есть, нестабильность, а судя по допу к Паркам,  какая-то отгороженность, может  все же к разводу дело?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 10 мая 2024, 09:54:44
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Живет ли Ж с мужем? Защита чародея Козел Зеркало Архимеда Три парки (Монах Авель) Как будто бы да, вроде судьба, вряд ли счастливая, возможно скандалят по зеркалу Архимеда, вряд ли это о страсти (годы не те). В итоге может и какая-то неопределенность есть, нестабильность, а судя по допу к Паркам,  какая-то отгороженность, может  все же к разводу дело?

нет не живет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

ДД!

Как ко мне относится Д? (Подруга,отношения бывали разные)
Отраженный свет(святой грааль)-Страшный суд(ложные пороки)-Черная месса(трава анжелика)=Святая вода

С виду вроде и доброжелательна,но на самом деле многое скрывает,осуждает за поступки и держит дистанцию.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 16 мая 2024, 16:43:37
ДД!

Как ко мне относится Д? (Подруга,отношения бывали разные)
Отраженный свет(святой грааль)-Страшный суд(ложные пороки)-Черная месса(трава анжелика)=Святая вода

С виду вроде и доброжелательна,но на самом деле многое скрывает,осуждает за поступки и держит дистанцию.

на мой взгляд из крайности в крайность - первая связка в душе с трепетом, некой любовью, суд с пророками осуждает за ложь, то что вы что то недоговорили, утаили, месса и трава скорее ваша общая компания, итог скорее говорит о том, что вода смывает все обиды и недопонимание, как обнуление

Gryphon

Нравится ли м ж (не знакомы, ловлю его взгляды, вроде как женат )
Леность святой грааль ариман (сладострастие) - сексуально привлекаю, внешне видимо нравлюсь

Будет ли подкатывать как-то
Пионы архонты эрихто итог магикруг Венера - думаю, активных действий нет, так и останутся поглядушки в обществе
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Русильда

ДД!

Как ко мне относится М?(Мч,коллега)
Отречение-Архонты-Зеркала(Воплощенное зло+Ложные пророки)=Черная месса
Обижен и от этого злится,настроен негативно.Может и вредить

С чем связано такое отношение?
Ведьма из Ф-Некромантия-Вульгарная магия=Симон
Уверенная,амбициозная и яркая,ведьма тут я так понимаю вышла.А симона не поняла - это я делаю вид что добродушная? Или мч на моем фоне выглядит бледно

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 20 мая 2024, 21:49:27
Леность святой грааль ариман (сладострастие) - сексуально привлекаю, внешне видимо нравлюсь

Пионы архонты эрихто итог магикруг Венера - думаю, активных действий нет, так и останутся поглядушки в обществе
здравствуйте... с удовольствием затащил б...
трусоват он...

Добавлено: 21 мая 2024, 11:20:46

Цитата: Русильда от 21 мая 2024, 01:06:42
ДД!

Уверенная,амбициозная и яркая,ведьма тут я так понимаю вышла.А симона не поняла - это я делаю вид что добродушная? Или мч на моем фоне выглядит бледно
дд
он вас боиться  поэтому вред за спиной легко
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 20 мая 2024, 21:49:27

лень да граль связка которая говорит о некой праздности из серии когда делать нечего можно вас и поизучать помечать да похотеть
нет
мужик этот с одной работы или коллектива?больше похоже на рабочую какую то симпатию, часто у женатых мужиков так - отвлечься на работе помечтать посмотреть на красивых девушек

Цитата: Русильда от 21 мая 2024, 01:06:42
ДД!

скорее отречен, на дистанции, изолирован, обида может и есть, возможно связано с неудачной шуткой разговором в коллективе или слухами, сплетнями
скорее может считать вас выше, недоступнее, однако сама фрадама девушка легкая, простая в общении, на вашу характеристику личности указала бы карта Гекаты, к некро доп бы

Gryphon

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2024, 14:48:14
лень да граль связка которая говорит о некой праздности из серии когда делать нечего можно вас и поизучать помечать да похотеть
нет
мужик этот с одной работы или коллектива?больше похоже на рабочую какую то симпатию, часто у женатых мужиков так - отвлечься на работе помечтать посмотреть на красивых девушек

Добрый день) не с работы, в одном зале занимаемся. Спасибо:)

Dance

Здравствуйте!
Смотрю отношение мужчины ко мне.
Ох, Сладострастие, Лилит = Зеркало Леди из Шалотта
По первым трем картам сильная сексуальная привязанность - ну это для меня не секрет, а вот итоговую карту не понимаю?

Каких отношений он со мной хочет?
Средства защиты от злых духов, Жестокость Марса, Святой Грааль = Звезда Люцифера
Мне по этим картам сразу показалось, что хочет закрыть меня от потенциальных соперников.

Gryphon

Цитата: Dance от 21 мая 2024, 21:12:05
Здравствуйте!
Смотрю отношение мужчины ко мне.
Ох, Сладострастие, Лилит = Зеркало Леди из Шалотта
По первым трем картам сильная сексуальная привязанность - ну это для меня не секрет, а вот итоговую карту не понимаю?

Каких отношений он со мной хочет?
Средства защиты от злых духов, Жестокость Марса, Святой Грааль = Звезда Люцифера
Мне по этим картам сразу показалось, что хочет закрыть меня от потенциальных соперников.
1. Сильная привязанность, есть но считает вас самодостаточной,несколько отвлеченной девушкой, которая сама по себе, сильная
2. У него есть сложившаяся картина отношений и он пытается подстроить ваши взаимоотношения под нее, возможно слишком напористо, прогнуть под себя
Все строгое имхо, пусть более опытные практики колоды поправят, если видят иначе

Русильда

ДД!

Как команда отреагировала на заявление об уходе?
Асмодей(Серп)-Ведьма Э- Отраженный свет(Изобретатели)=Грааль
Негативное настроены,восприняли как побег

Почему восприняли негативно?
Владыка фантазий-Леди П(Лилит+Архонты)-Хирон=Средства защиты
Потому что скрыла,утаила и поступила нечестно

lediMorgana

Цитата: Русильда от 22 мая 2024, 15:11:58
ДД!

Как команда отреагировала на заявление об уходе?
Асмодей(Серп)-Ведьма Э- Отраженный свет(Изобретатели)=Грааль
Негативное настроены,восприняли как побег

Почему восприняли негативно?
Владыка фантазий-Леди П(Лилит+Архонты)-Хирон=Средства защиты
Потому что скрыла, утаила и поступила нечестно
здравствуйте.
хм... вопрос  ели честно спорный..  т.к.  коллектив и чувства могут быть разные.. видимо ответ по большинству..
))
они предполагали что вы свалите возможно  даже считали что  что то есть с конкурентами .  так что вздохнули спокойнее  даже возможно кто то воспринял это как победу.
2. это ваши фантазии.
ИМХО...сорь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Русильда

Цитата: lediMorgana от 24 мая 2024, 10:10:47
здравствуйте.
хм... вопрос  ели честно спорный..  т.к.  коллектив и чувства могут быть разные.. видимо ответ по большинству..
))
они предполагали что вы свалите возможно  даже считали что  что то есть с конкурентами .  так что вздохнули спокойнее  даже возможно кто то воспринял это как победу.
2. это ваши фантазии.
ИМХО...сорь
Даю ОС:часть - удивилась уходу,часть - внешне никак не отреагировала. Думаю Вы правы,что считали возможным уход + действительно беспокоятся к кому ухожу,хотят узнать есть ли там еще места

Antoniya

Какие у М отношения с женой сейчас?
Монах , Изобретатели злого,Средство защиты == Хагит, Плод,Экзорцизм,Лорд
Вроде и вместе живут , видимость нормальной семьи ,но как то он сам по себе по монаху. Особых проблем в принимает не вижу , обычные семейные отношения . 
Чувства м к жене ?
2 свечи,Абракадабра,Ложные == Шут, Асмодей,Ветра,Монах
Че то не видать тут теплых чувств , как он рассказывал , живет просто потому что так надо , положено чтоб была семья и все по правилам .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status