Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Chernika от 27 сентября 2012, 11:23:23
Что вы  подразумееваете под быстропроходящим действием? Если вы сделали формулу на получение результата, то после получения результата формула отпускается. Для постоянного ношения делают амулеты.
я имею ввиду вот сделаю Чмо на подруженьку она действует очень быстро и так же быстро угасает результ. Или же Питон например, рассорки эти же - ну не могу же я подделывать ставы каждый день, зачем так руны то беспокоить?

AEK

Цитата: Zamorskaya от 27 сентября 2012, 15:33:36
...следует отнестись к формуле как к чистке и уничтожить через 9 дней, или оставить  и смотреть дальше
По мне, это чистка и ее стоит дезактивировать через 9 дней. Результат останется, так как формула рассчитана на уничтожение всех ненужных псих. факторы. А  вообще конечно лучше диагностику сделать. Имхо
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Markus_891

Цитата: Юлиана от 27 сентября 2012, 16:36:10
я имею ввиду вот сделаю Чмо на подруженьку она действует очень быстро и так же быстро угасает результ. Или же Питон например, рассорки эти же - ну не могу же я подделывать ставы каждый день, зачем так руны то беспокоить?
Как Вы оговариваете? И чем активируете?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Юлиана

Цитата: Markus_891 от 27 сентября 2012, 17:29:24
Как Вы оговариваете? И чем активируете?
дак как обычно огнем номармкально оговариваю. формулы то работают очень быстро и так жу быстро угасают., буквально серез несколько дней, хотя оговариваю что в течении 2 недель например будет работать или месяца.

Markus_891

Цитата: Юлиана от 27 сентября 2012, 17:31:15
дак как обычно огнем номармкально оговариваю. формулы то работают очень быстро и так жу быстро угасают., буквально серез несколько дней, хотя оговариваю что в течении 2 недель например будет работать или месяца.
Несколько раз читал, что огонь работает на быстрый результат, а потом спад происходит. Пробуйте так: активируйте дыханием и держите сколько нужно. В оговоре укажите, что фор-ла закончит свою работу после сжигания. Результат будет дольше ожидаться, но и работать тоже дольше должна. 
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Chernika

Юлиана, есть много способов усилить работу формулы, например, освящение не только огнем, но и всеми 4-мя стихиями, аскезы, обращение к Богам. В оговоре надо указывать, что действует до тех пор, пока вы не уничтожите формулу со словами благодарности.  Еще от вашей личной силы много зависит. Может вашу работу снимают? Тогда защиту на работу ставить надо.

Vetrennij

Цитата: Zamorskaya от 27 сентября 2012, 15:33:36
Очень нужно мнение Уважаемых Практиков! Нанесла на фото МЧ формулу Шапошникова Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo." Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия. " Собственно так и оговаривала. У МЧ вместо прилива энергии пошли симптомы чистки--если только не совпадение и у него просто грипп. Вот и думаю--следует отнестись к формуле как к чистке и уничтожить через 9 дней, или оставить  и смотреть дальше. Спасибо.
Поищите другую формулу для МЧ (у Шапошникова их там несколько. Даже OZZ'а вариант можно применить). Тут Беркана м.б. начинает капризничать. Поэтому на чистку и выливается вероятнее.

Цитата: Юлиана от 27 сентября 2012, 10:14:47
Уважаемые рунолиги. хотелось бы задать вот такой вопрос: руны у меня раскручиваются очень быстро и так же быстро действие их проходит - я же не могу поддлывать их каждый день, что мне сделать в такой ситуации ума не приложу.
Попробуйте при инициации добавить в оговор:
"действуют, пока результат полностью меня не удовлетворит" или по принципу Золотой Антилопы, т.е. пока не будет сказано вами ключевое слово... ну например "хватит!".
  Если вы имеете в виду работу, по снятию защиты, то поищите лучше спец.став, который после снятия оной мешает восстановлению. Ну, взять хотя бы для примера "Паутину" © Saneya.
  Если вы о работе с ребенком, то попробуйте от Рода (с двух ветвей) отсеките его. Вероятно, что это влияет на скорое восстановление защит и прочих прелестей.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Verbena

Подскажите пожалуйста руническую чистку-после последней попала в больницу,обошлось. Эйваз Соул Нагал Соул Йера.Продолжить ее? аппатия,вялость,сонливость сейчас.не могу в себя прийти.Это кошмар,из болячек не вылезаю..ПРоблема-негатив от матери,занималась магией очень неумеючи.Пить потом начала.Скандалит,проклинает.Руки опускаются.
Буду благодарна.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Минкс

Цитата: Verbena от 27 сентября 2012, 20:56:01ПРоблема-негатив от матери,занималась магией очень неумеючи.Пить потом начала.Скандалит,проклинает.Руки опускаются.
Мне дали очень полезный совет, прежде чем наносить на себя формулы или ставы, сделайте диагностику на рунах или Таро - как ляжет чистка, защита и т.д.

И маму наверное тоже чистить, а то так и будете от нее огребать.

У меня такой вопрос, кто нибудь использовал обычные файлы - вкладыши для нанесения формул. Вот подумала, чтобы фото не печатать постоянно, вырезать файл по размеру в него фото положить, а саму формулу написать на файле. Закончилась работа снять файл и опять фото можно использовать.

Chernika

Цитата: Verbena от 27 сентября 2012, 20:56:01
Подскажите пожалуйста руническую чистку-после последней попала в больницу,обошлось. Эйваз Соул Нагал Соул Йера.Продолжить ее? аппатия,вялость,сонливость сейчас.не могу в себя прийти.Это кошмар,из болячек не вылезаю..
Сколько дней чистка идет?
Если перечистились, то такое вполне может быть.
Чистка - это всегда удар по организму, поэтому, если вы делаете ее себе или хорошим людям, то наносите целебные руны.
Чисток много - выбирайте себе, то что нравится. По составу смотрите какие руны есть, какие вам подходят, какие не подходят. Если проклятия, то руна Соуло хорошо подходит. Оговаривайте, что без вреда для своего психического и физического здоровья.
Маму чистить рискованно - можно негатив на себя перехватить.

Chernika

Цитата: Минкс от 27 сентября 2012, 21:18:58

У меня такой вопрос, кто нибудь использовал обычные файлы - вкладыши для нанесения формул. Вот подумала, чтобы фото не печатать постоянно, вырезать файл по размеру в него фото положить, а саму формулу написать на файле. Закончилась работа снять файл и опять фото можно использовать.
А освящать вы что будете? Файл?
Попробуйте, потом отпишитесь. Но я сомневаюсь, что будет эффект.
Вы меня извините, но это уже неуважением к рунам отдает. 15 рублей - это максимум, что вы за фото отдадите.

Дарима

Ув. практики,подскажите.При чистках  своих близких мне тоже немного перепадает от них,приходиться и себе одновременно  легкую чистку ставить.Может есть специальные защиты,временные на время чисток?Подскажите пожалуйста.

Елена1981

Подскажите пожалуйста где можно прочитать о правилах составления рун в рунические вязи. Обыскала весь форум не могу найти

Markus_891

Цитата: помидорка от 27 сентября 2012, 21:47:06
Ув. практики,подскажите.При чистках  своих близких мне тоже немного перепадает от них,приходиться и себе одновременно  легкую чистку ставить.Может есть специальные защиты,временные на время чисток?Подскажите пожалуйста.
Нет. Защита либо есть, либо её нет. Можно только усиленную поставить во время проведения особо опасных ритуалов. Не хотите, чтобы бинарило, - ставьте обычную защиту от сглаза, нападения, негатива и в том духе, да не парьте себе мозги.

Chernika

Цитата: помидорка от 27 сентября 2012, 21:47:06
Старших по возрасту лучше не чистить.
Временная защита на время чистки - одиночный Турисаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status