Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Naama

Не поймите неправильно)Но меня интересует вот-что...Знаю что обычно перекладывают болезнь с человека..на животное...Но я, животных люблю больше людей!))) Вообщем могу ли я сделать наоборот? Есть человек-вредитель..и есть любимое, болеющее животное...может такое и не практиковалось конечно, но я желаю проделать это!)) :) Что вы  думайте об этом???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Frion

Уважаемые практики, к Вам интересный вопрос. Подскажите пожалуйста.
На "кроля" ведется вполне успешное воздействие рунами и ЧМ, но сейчас он обзавелся двумя амулетами: 1) Турисаз-Тейваз-Турисаз 2) Йер-Турисаз. Я так понимаю для защиты и благополучного завершения начатого. Вопрос: можно ли блокировать их действия, и как лучше это сделать? Доступа к ним нет, но есть их фото. 

BlackSabbath

Цитата: Naama от 14 сентября 2012, 19:48:36Не поймите неправильно)Но меня интересует вот-что...Знаю что обычно перекладывают болезнь с человека..на животное...Но я, животных люблю больше людей!))) Вообщем могу ли я сделать наоборот? Есть человек-вредитель..и есть любимое, болеющее животное...может такое и не практиковалось конечно, но я желаю проделать это!))  Что вы  думайте об этом???
Может попробовать от уважаемой Ловушки вязь переклад "Отдать плохое" только там отдать ОТ себя, но можно спросить можно ли от кошки к человеку.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Если не получится может просто полечить кошатинку. Теми же яблоки Лодура и ставом отменяющим.

Цитата: Frion от 14 сентября 2012, 20:22:48Уважаемые практики, к Вам интересный вопрос. Подскажите пожалуйста.
На "кроля" ведется вполне успешное воздействие рунами и ЧМ, но сейчас он обзавелся двумя амулетами: 1) Турисаз-Тейваз-Турисаз 2) Йер-Турисаз. Я так понимаю для защиты и благополучного завершения начатого. Вопрос: можно ли блокировать их действия, и как лучше это сделать? Доступа к ним нет, но есть их фото.
Думается так- себе несколько сильных защит, и просто пробивать защиту кролика, можно на фото его амулетов нанести ставы, для снятия защиты с него.
Вроде чем проще, тем лучше  ;)
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Frion

Цитата: BlackSabbath от 14 сентября 2012, 20:43:55можно на фото его амулетов нанести ставы, для снятия защиты с него.
в том и вопрос, что нанести на фото амулетов, чтобы блокировать(заморозить) их действие вообще на кого бы то ни было.
То есть, воздействовать конкретно на амулеты. А с "кролика" защиту снимать отдельно, без привязки к ним.

Vetrennij

Цитата: Frion от 14 сентября 2012, 20:22:48
Уважаемые практики, к Вам интересный вопрос. Подскажите пожалуйста.
Просьба ВСЕХ, кто задаёт сюда свой вопрос для начала просмотреть пару-тройку последних страниц страниц.
  На три поста выше от Вашего эти формулы описаны (о чем и к чему они).

Цитата: BlackSabbath от 14 сентября 2012, 20:43:55
*Думается так- себе несколько сильных защит, и просто пробивать защиту кролика, можно на фото его амулетов нанести ставы, для снятия защиты с него.
Вроде чем проще, тем лучше  ;)*
Гениально! Да Frion, бейтесь дальше головой об "стенку". Ну и что, что появилась возможность её просто обойти?
  Так если ЧМ воздействие весьма успешное, то для чего тут руны использовать, а не прибегнуть к помощи той традиции, в которой у Вас успехи? Не всегда стоит думать, что "клин клином вышибается".

Цитата: Frion от 14 сентября 2012, 20:54:17
в том и вопрос, что нанести на фото амулетов, чтобы блокировать(заморозить) их действие вообще на кого бы то ни было.
С подобными вопросами просьба в соседнюю тему обращаться!
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Frion

Цитата: Vetrennij от 14 сентября 2012, 21:08:03На три поста выше от Вашего эти формулы описаны (о чем и к чему они).
Я и не спрашивал для чего они и о чем.
Цитата: Vetrennij от 14 сентября 2012, 21:08:03Так если ЧМ воздействие весьма успешное, то для чего тут руны использовать, а не прибегнуть к помощи той традиции, в которой у Вас успехи?
я писал, что использую не только ЧМ, рунами действую в большей степени.
Цитата: Vetrennij от 14 сентября 2012, 21:08:03С подобными вопросами просьба в соседнюю тему обращаться!
хорошо, извините если Вам тут помешал.

Mori

Здравствуйте. Я знакома с рунами не так давно, вскоре собираюсь перейти к практике. Возникло несколько вопросов. Я располагаю фотографией человека и ФИО, датой рождения. Необходимо сделать ослабление воли и приворот. То бишь - 2 рунескрипта.
1. Можно ли соединить их в один, или пошагово: ослабление, затем приворот?
2. Можно ли наносить на 1 фото оба (если по отдельности)?
3. И такой момент - про обряд изготовления рун я знаю. Про изтовление амулетов, талисманов тоже.
А вот как проводить с фото - никакой информации не нашла.
Уже пробовала просто изобразить руны кровью на фото (на тот момент была убеждена, что большего не надо, а как много раз читала, главное - уверенность), результат, как мне показалось был, но очень слабый.
Если делать малый обряд по Батюшкову, то как поступить с этапами обмакивания рунескрипта в воду? Или он здесь и вовсе не уместен?
Заранее благодарна за помощь.

Nataliya 217

И ещё вопрос (я-новичок, но я работаю над этим и стараюсь разобраться) - "оговаривать руны" - это после нанесения на фото, но перед словесным наговором (в свободной форме) произнести названия всех задействованных рун?

Sezen

Mori, в первую очередь ослабление. Потом диагностика. Возможно, что одним рунескриптом не отделаетесь. Если с первого раза ослабите, уже хорошо. Потом приворот. На отдельное фото. Размножте, если оно у Вас одно. По поводу нанесения, ослабление чертить Вашей кровью не нужно,только приворот, что бы указать привязку к себе. Думаю про активацию Вы знаете. Не обязательно 4-мя стихиями, это если только Вы проводите малый ритуал. Если решили по ритуалу, с освящением стихиями, не нужно фото полностью погружать в воду, достаточно слегка окропить её водой.

vodopad

Цитата: Nataliya 217 от 15 сентября 2012, 16:39:50"оговаривать руны"

не могу сказать за всех, но я в момент нанесения проговариваю руны ( т.е. пишу руну и ее называю и говорю,0 какой смысл или действие она несет), а потом, когда вся формула написана, я закрепляю это общим оговором по всей формуле, что-то вроде "эта руническая формула помогает мне в том-то и том-то..."
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Frakir

Цитата: Margete от 06 марта 2011, 18:57:27
Слепая, попробуйте "Крест прекращения отношений".
Автор: Fenimor.
                            Наутиз
                           Турисаз
Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
                           Турисаз
                            Наутиз

простите как оговаривть и стаф какой?? ситуация не терпит промедления,мч обиделся, бросил меня и завел новую девушку от обиды... надо срочно убирать еее,пока у них там ничего серьезного не наметилось

omela.mn

здравствуйте! вот часто читаю на форуме, что  в рунах обратки нет, но Боги по башке могут дать. Что это значит? Спасибо за ответ!!

Vetrennij

Цитата: omela.mn от 15 сентября 2012, 23:34:49
здравствуйте! вот часто читаю на форуме, что  в рунах обратки нет, но Боги по башке могут дать. Что это значит? Спасибо за ответ!!
Ну... вообще-то и руны в состоянии дать "по башке", особенно, если нету склонности к тому или иному течения, а в него лезут, или же щиты дырявые/слабые/неудачные/etc. и т.д. Но из-за того, что на практике принято действовать аккуратно, продуманно и постепенно (т.е. перед тем, как лезть в грязь, напоминают о том, что нужно одевать "скафандр" и тут об этом постоянно напоминают), то в итоге откатов мало кто получает... ну, приворотников бинарит зачастую (но это один из способов отката).
  Относительно уроков высших... м.б. жертва не по нраву, или работа, на которую призывали (вполне очень даже вероятно).

Tatiana

Уважаемые практики! Хочу сделать чистку на себя - как лучше поступить - нарисовать на теле или на бумагу и под подушку? Или и то и другое?

Vetrennij

Цитата: Tatiana от 16 сентября 2012, 12:22:05
Уважаемые практики! Хочу сделать чистку на себя - как лучше поступить - нарисовать на теле или на бумагу и под подушку? Или и то и другое?
Подобные вопросы просьба в "вопросах новичков" оставлять, тут тема для "итого", это первое. Второе, можно и так, и этак, и все вместе (решайте по себе и тому, что подсказывает интуиция).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status