Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shakhinya

Цитата: Lisa@Alisa от 13 августа 2012, 21:19:40
я что-то не поняла -зачем перед откр. дорог савить защиту-уже после нужно и почему "Ландыш" дороги не откроет, а нужно еще их открывать потом. разве чистка не снесет негативную программу на закрытие дорог?
т.к. сделана порча на закрытие дорог,то соответственно сначала чистка,защита,а потом уже все остальное,а просто открытие дорог я не думаю что не поможет,хотя дело ваше
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Lisa@Alisa

Цитата: Shakhinya от 13 августа 2012, 21:30:45т.к. сделана порча на закрытие дорог,то соответственно сначала чистка,защита,а потом уже все остальное,а просто открытие дорог я не думаю что не поможет,хотя дело ваше

Уважаемая, Shakhinya
благодарю за ответ и плюсы. я думала, что чистка снимет закрытие и соответственно откроет дороги, что можно обойтись и без става на открытие дорог. но сделаю как вы советуете.

Shakhinya

Цитата: Lisa@Alisa от 13 августа 2012, 22:00:19
Уважаемая, Shakhinya
благодарю за ответ и плюсы. я думала, что чистка снимет закрытие и соответственно откроет дороги, что можно обойтись и без става на открытие дорог. но сделаю как вы советуете.
я сама еще новичок,но я вам сказала как мне советовали ув.специалисты,т.е. если диагностика показывает негатив какой либо,то сначала чистка,потом защита,а потом уже все что хотите,да и каждую ф. надо правильно оговорить.

Цитата: Княгиня от 13 августа 2012, 21:02:30
У меня такой вопрос. Я только недавно стала читать про руны. Недавно вдруг поняла, что у меня иногда в блокнотах страница за страницей изрисованы руной Дагаз. Я посмотрела свои рабочие записи -не связанные с магией за несколько лет. И везде этот знак. На заседаниях, совещаниях, везде- я на автомате ее рисую. Даже не помню как, но иногда несколько страницы ей  изрисованы. Я сама плохо понимаю, как это так бывает. Что это может быть?
мне еще далеко до специалиста,
но руна Дагаз- это прорыв.
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания.  Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Магические значения
Основное магическое применение руны Дагаз - приближение конца периода тьмы ("ночи") и начала периода света и процветания ("дня"), осуществление прорыва в каком-либо деле или сдвига его с мертвой точки. Многими авторами эта руна определяется как руна Света вообще, а применение ее описывается как привлечение света в ту или иную область. При этом само понятие "света" может трактоваться здесь почти в любом известном или близком для вас виде.
Руна Дагаз может быть также использована при лечении затяжных болезней.

Добрый вечер,ув.практики! Когда я наношу какую либо ф. почему то ее действие изначально начинается для меня с головной боли,т.е. после активации начинает болеть голова,но не сильно и минут через 5-10 все проходит,это так энергию ф.забирают или как.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Markus_891

Цитата: Shakhinya от 13 августа 2012, 22:52:22
Добрый вечер,ув.практики! Когда я наношу какую либо ф. почему то ее действие изначально начинается для меня с головной боли,т.е. после активации начинает болеть голова,но не сильно и минут через 5-10 все проходит,это так энергию ф.забирают или как.Спасибо!
А Вы при оговоре действия говорите "магические слова": без физ и псих вреда мне и всему моему?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Elegia

ув. практики, доброй ночи. поделитесь, пожалуйста, у кого-то получилост рунами вылечить психосоматику? речь идет о страхах

Dara_Savelly

Уважаемые практики, рунические чистки на парное фото как правило наносятся или каждого по отдельности, если было воздействие именно на пару? Никогда прежде не касался просто.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

orobas

Цитата: Disped от 14 августа 2012, 03:53:53
Уважаемые практики, рунические чистки на парное фото как правило наносятся или каждого по отдельности, если было воздействие именно на пару? Никогда прежде не касался просто.
Если именно на пару, я по отдельности чистил обоих.
Другое дело бывает как бы негатив на пару наведен, а оказывается по диагностики на одного человека из пары.

svet1965

я тоже чищу всегда по отдельности не зависимо на пару сделано или нет.а потом гармонизирую их отношения.потому что сделать порчу на пару не совсем в голове укладывается.делают порчу нам отношения в паре.а чистка нужна каждому отдельно.это мое мнение

Пемолюкс

Цитата: Thalia от 14 августа 2012, 04:24:10
Я, конечно, не мужчина, мне сложно судить.... :o Не совсем понятно в длину и ширину, и как это будет пропорционально выглядеть..... и что значит  окончание по сожжению.... логичнее, когда цель будет достигнута - став прекращает работу, тогда и сожжете просто с благодарностью.
Если честно, то увеличение пропорционально в длинну и в ширину меня тоже смущает, но Сэм обмолвился, что именно так он и оговорил. В данном случае, требуется удлиннение на 4 см и небольшое увеличение в обхвате. Как посоветуете оговорить? (вопрос всем практикам) :)

Maybach

Цитата: orobas от 14 августа 2012, 04:06:44Если именно на пару, я по отдельности чистил обоих.

Кстати да, я чистила пару сначала на общем фото, чето даже в мыслях не было, что отдельно можно.... Они до сиз пор вместе и расставанием не пахнет(

Алекс

Ищу помощь. Сделала  на себя рунич. расклад на выявление порчи и вышло  что порча есть :   
турсиаз, тейваз,  хагал,  дагаз.   Я ее чувствую, расклад верный,  не спец, но вижу что похоже что на смерть (дагаз подсказывает), т.к. все что я делаю разрушается и уже давно, я все делаю не так, хотя не хочу этого. Блоки какие-то внутренние мне не переступить, как красные флажки по жизни, ничего не могу сделать, кроме как отказаться от любого действия в моих интересах  (так безопаснее для людей и для меня).  Как ни странно экстрасенсы порчу не видят или несут какую-то чушь типа "покрывало" или "венец безбрачия", а я то чувствую все.   Что это на мне и что делать?

Vilena

Цитата: Алекс от 14 августа 2012, 18:26:02Что это на мне и что делать?
Попробовать самостоятельно чиститься, на форуме много есть тем - руны, воск, переклады и т.д., не снимете, то хотя бы ослабите     

Hima

Цитата: Алекс от 14 августа 2012, 18:26:02Ищу помощь. Сделала  на себя рунич. расклад на выявление порчи и вышло  что порча есть :   
турсиаз, тейваз,  хагал,  дагаз.   Я ее чувствую, расклад верный,  не спец, но вижу что похоже
Я новичёк в рунах ,но думаю Турисаз  как пробуждение силы и инициативы, целенаправленная мощь, защита от враждебных воздействий ,так что сами руны подсказывают ,проявляйте инициативу,чиститесь .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Светик-Семицветик

Пожалуйста! дайте ссылку на вязь "ластик", не могу найти((((

emma

уважаемые практики помогите советом ! на пропавших людей наносить гальд - на поиск пропавших людей , ) ( пропали трое мужчин ) ,чтобы появилась хоть какая либо новость от них ?  на их инициалы ?  и гальд активировать сожжением ,подскажите пожалуйста ....
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status