Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Olli

Цитата: Anfisa от 12 августа 2012, 21:20:14
направление правильное, только его чистить не обязательно, ему можно снять защиту, если она есть, надо смотреть по диагностике.И защиту ставить ему не надо, вам то это зачем, просто долбить на закрытие дороги, Чмо и еще что-нибудь пожёсче.
А что еще есть пожесче? Он страдает давлением, гипертония, причем на фоне пьянки.
У меня есть все возможности физически с ним встретиться и объяснить, но не хочу делать из скота мученика.
Задача что бы он сам ей гадостей наговорил или совсем неадекватное поведение, пьянка, дебоши и т.д. Вся ситуация еще в том что общение у них идет в данный момент только по интернету, по скайпу. Поэтому дебошей она просто не увидит, а хотелось бы что бы он гадости стал говорить, мерзости или постоянно пьяный с ней общался. Всякие ставы типа болезней и паралича  отпадают, жалеть будет бедняжку.

insolate

Цитата: Olli от 12 августа 2012, 19:27:46верную ли я стратегию выбрал:

Разрешите несколько заметок:
Ему бы не чистку, а Лом - со снятием всех защит и лучшими пожеланиями (тему почитайте)
Защиту ему - зачем? ему бы порчу что б было чем заняться, а не о свадьбе думать.
Остуду и отворот ей - лучше все же такие прелести делать врагу, потому, что насколько я знаю, после остуд привороты (а вдруг Вам захочется) ложатся не очень хорошо.

Цитата: Zik от 12 августа 2012, 20:00:14можно ли использовать формулы рунические на близких без их разрешения?

А на дальних - можно использовать рунические формулы без разрешения? Вот представьте - бегаете Вы за своим врагом и спрашиваете разрешения сделать ему порчу... Если у Вас личный интерес есть - то можно. А "благие дела" - наверное делать без просьбы не нужно - хотя может более знающие меня поправят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olli

Цитата: insolate от 12 августа 2012, 21:47:05
Разрешите несколько заметок:
Ему бы не чистку, а Лом - со снятием всех защит и лучшими пожеланиями (тему почитайте)
Защиту ему - зачем? ему бы порчу что б было чем заняться, а не о свадьбе думать.
Остуду и отворот ей - лучше все же такие прелести делать врагу, потому, что насколько я знаю, после остуд привороты (а вдруг Вам захочется) ложатся не очень хорошо.
А что тогда ей ? что бы она возненавидела его и забыла как вид ? Приворот возможно и буду делать, поэтому пока надо с ней помягче для меня и что бы пожесче  в отношении его.

insolate

Цитата: Olli от 12 августа 2012, 21:56:43А что тогда ей ?

Радость общения с Вами, Безграничное доверие к Вам же.
А вообще -  изучайте форум, опыт практиков, смотрите формулы  - тут у половины ситуации похожи на ваши: есть любимый кролик и есть вражина. А стандартного алгоритма действий по конкретным формулам - не бывает.
Пробуйте ссорить их - как вариант. Найдите ему кого побогаче Вашей девушки - тоже вариант.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olli

Кто побогаче - Вариант! ) Спасибо за совет! Еще если можно вопрос - если рассорку делать одновременно черно магическими ритуалами и рунами - не будут мешать друг другу и усилится ли их эффект ?

Anfisa

Цитата: Olli от 12 августа 2012, 22:47:40
Кто побогаче - Вариант! ) Спасибо за совет! Еще если можно вопрос - если рассорку делать одновременно черно магическими ритуалами и рунами - не будут мешать друг другу и усилится ли их эффект ?
Лучше на рассорку упор делать,(Кто побогаче - Вариант!) может как гвориться двух коров доить, если как вы говорите, он альфонс. А одновременно ЧМ и руны то же можно.
И ещё добавить ей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html увидеть то, что скрыто от наших глаз, можно на другого чел.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Olli

Цитата: Anfisa от 12 августа 2012, 23:37:32
Лучше на рассорку упор делать,(Кто побогаче - Вариант!) может как гвориться двух коров доить, если как вы говорите, он альфонс. А одновременно ЧМ и руны то же можно.
И ещё добавить ей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html увидеть то, что скрыто от наших глаз, можно на другого чел.
Рассорка конечно очень хорошая вещь, но она работает когда люди общаются в живую, там и сорить не надо, конфетно цветочный период проходит и люди без любви, вернее на илюзии любви построенной на интернете и на неделе общения на море жить не смогут. Когда люди общаются только в контакте - достаточно тяжело поссорить, мне по крайней мере так кажется. Вот поэтому самый верный вариант - это что бы он начал пить как пропадина или наговорил ей гадостей и она тут же включили мозг и остыла. Или я не прав? Моя основная идея- ни в коем случае не сделать его мученником! Поэтому только пьянство, грязь и любовь к другой женщине, что бы он сам перестал общаться на негативе. Рассорку обязательно сделаю и ему и ей, ну и финансовых проблем добавить ему, может денег снова попросит да на фоне ссоры вообще хорошо станет.
Еще вопрос- вы советовали защиту на него не ставить, но если на него нагнать негатива и без защиты- он тут же отмолит и сам с себя снимет, с учетом того что живет он в Иерусалиме. Есть где помолится ))))) чем он постоянно и занимается, можно сказать каждый день.

Черная Жемчужина21

ЦитироватьЕще вопрос- вы советовали защиту на него не ставить, но если на него нагнать негатива и без защиты- он тут же отмолит и сам с себя снимет, с учетом того что живет он в Иерусалиме. Есть где помолится ))))) чем он постоянно и занимается, можно сказать каждый день.
Вы имеете ввиду защиту не нанего, а на работу? :-\
Да, а сил то у Вас хватит с ним тягаться, раз человек под защитой ХЭ и сам соблюдает его правила...вы сделайте емк диагностику на наличие защиты. а потм от нее и думайте дальше. И перед применением любого става-сначала диагностируйте как он ляжет на МЧ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Цитата: Olli от 12 августа 2012, 19:27:46
Посмотрите, верную ли я стратегию выбрал?
Неверную. Идите к ней, клянитесь в любви и зовите замуж.
И будет вам счастье.

ПС Ей ставьте Пыльную накидку с оговором "она непривлекательна в любовном, сексуальном и финансовом плане для всех, кроме вас".
Можете добавить Вправку мозгов с оговором, чтоб она увидела, какой вы классный и что вы исправились.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Olli

Цитата: Nooma от 13 августа 2012, 01:26:44
Неверную. Идите к ней, клянитесь в любви и зовите замуж.
И будет вам счастье.

ПС Ей ставьте Пыльную накидку с оговором "она непривлекательна в любовном, сексуальном и финансовом плане для всех, кроме вас".
Можете добавить Вправку мозгов с оговором, чтоб она увидела, какой вы классный и что вы исправились.
)))) идея хороша, но не все так просто, этап объяснений в любви я уже прошел, упустил время и все мы в чем то принципиальные.

Nooma

Olli,
с женщинами проще, чем с мужчинами. Поведите себя так, как в ее понимании ведет себя "настоящий мужчина".
То есть или в ногах валяйтесь, или хватайте в охапку - и в загс, или соблазните ее и на край света.

Ей снижайте самооценку, свою ценность в ее глазах поднимайте (формулами на привлекательность).
С христианским эгрегором вы не справитесь сразу, если только начинаете практику.

Чистки себе и ей - очень хорошо. Но не так, что вы чистите и ждете, пока она сама прибежит к вам. Действуйте и обычными методами тоже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Fallen angel

Ув. Olli, женщина всегда ждет активных действий от мужчины. Вы говорите 6 лет встречались - так что ж за это время предложения не сделали? Она встретила того, кто золотые горы пообещал (не забывайте, женщина любит ушами), сравнила вас и подумала: " значит я ему не так уж и нужна была, раз даже через 6 лет мысли не возникло на мне жениться" и ушла к тому, кто по ее мнению исполнит ее мечту. А действительно ли она Вам ТАК нужна? Если да- то будьте активным- цветы, подарки, удивляйте ее, уделяйте много внимания. Тут тогда никакая магия не понадобится. Ты моя- и все. Боритесь за нее, она оценит. Вам я так понимаю и преград особых нет- он же далеко, а вы здесь с ней. Магия-не игрушка. Используйте ее только в самых крайних случаях, когда выхода другого нет, ведь последствия могут быть непредсказуемыми.
Я Вам не читаю мораль и не в коем случае не хочу навязывать свою точку зрения, я не знаю всех обстоятельств, но я хорошо знаю женщин. (я тоже одна из них ;D ) Просто не ленитесь, подарите ей мир (не машину и шубу, я тут другое имею ввиду) и она ваша. Это мое мнение. И решать, конечно, Вам. Удачи, с ув.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

deadwind

Очень срочно. Уже задавала вопрос, но никто не ответил. Можно ли что-то делать, если есть беременность?

Olli

Цитата: Nooma от 13 августа 2012, 02:06:57
Olli,
с женщинами проще, чем с мужчинами. Поведите себя так, как в ее понимании ведет себя "настоящий мужчина".
То есть или в ногах валяйтесь, или хватайте в охапку - и в загс, или соблазните ее и на край света.

Ей снижайте самооценку, свою ценность в ее глазах поднимайте (формулами на привлекательность).
С христианским эгрегором вы не справитесь сразу, если только начинаете практику.

Чистки себе и ей - очень хорошо. Но не так, что вы чистите и ждете, пока она сама прибежит к вам. Действуйте и обычными методами тоже.
Буду пытаться, она вообще разговаривать не хочет, ни под каким соусом. И так уже 6 месяцев. На краю света мы с ней уже вместе были ))) работали на Камчатке . Я работал, она приезжала ко мне. Поэтому тоску по мне и вызов по любому ей придется делать. А с этим святым придется разбираться видимо с помощью практиков из темы Магическая поддержка. Надоели пакости в соц сетях с его стороны и само утверждения за счет чужих ошибок. Главное не сдаваться )

Anfisa

Цитата: deadwind от 13 августа 2012, 02:25:57
Очень срочно. Уже задавала вопрос, но никто не ответил. Можно ли что-то делать, если есть беременность?
Смотря что? Если на себя, то только по диагностике. А на других нежелательно.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status