Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pashok

Люди,вопрос к Вам от моего знакомого...он занимается рунами недавно но он заикается,скажите пожалуйста влияет ли это как-то при оговоре на действие рун?

Vlas

Цитата: pashok от 19 июля 2012, 15:55:24действие рун?
Если совсем уж прибавить патетики, то оговор сердцем идет, а не голосом - не влияет. Пусть только в голове образ задачи цепко держит.

insolate

Цитата: milledi от 19 июля 2012, 14:23:40Девочки - я новенькая...попробовала...кролик  молчит...вообще пропал .я в панике что делать? из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.msg255781.html#msg255781 ставила формулу №2 с кровью

задайте вопрос в теме, где формула автору формулы. А Вы перед тем как "Пробовать" диагностику делали - формула вам эта подходит? И сколько времени прошло со дня нанесения - время нужно на раскрутку, плюс у каждого человека есть личностные особенности и разный порог сопротивления чужеродным программам. Нюансов - море.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milohka

Цитата: pashok от 19 июля 2012, 15:55:24
Люди,вопрос к Вам от моего знакомого...он занимается рунами недавно но он заикается,скажите пожалуйста влияет ли это как-то при оговоре на действие рун?
Не могу сказать точно влияет ли заикание, но думаю что шепотом или про себя(ведь в этом случае он не заикается?) произносить и главное четко визуализировать  программу заданную рунам -результат!!!
Пусть так попробует, в любом случае будет какой то результат или положительный или отрицательный..
В работе с рунами не стоит останавливаться на одном неудачном опыте.
Главное верить в то что ты добьешься того к чему стремишься,не одна так другая формула поможет 

pashok

Спасибо большое,а нет ли формулы от заикания или что то подобное?

siena

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста руническую формулу, для того, чтобы заставить крольчиху-соперницу уехать навсегда в свой родной ГОРОД и оставить кролика одного. Рассорки им я уже ставила. Я думала поставить ей изгоняющий крест- Наутиз-Райдо. Но не уверена, может есть другая соответствующая ситуации формула. Еще вопрос на какие чакры ставить формулу? И если проводить ритуал, то к кому из богов обращаться? Благодарю заранее. 

Maybach

Черная Жемчужина21

Цитата: siena от 19 июля 2012, 23:06:44
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста руническую формулу, для того, чтобы заставить крольчиху-соперницу уехать навсегда в свой родной ГОРОД и оставить кролика одного. Рассорки им я уже ставила. Я думала поставить ей изгоняющий крест- Наутиз-Райдо. Но не уверена, может есть другая соответствующая ситуации формула. Еще вопрос на какие чакры ставить формулу? И если проводить ритуал, то к кому из богов обращаться? Благодарю заранее.
Сделайте ей снежных быков, так как изгоняющий крест изгоняет более слабого, но не факт, что им окажетесь не Вы...
Можно нанести на головную и сердечную чакры или в полный рост(по усмотрению)
Я делала без ритуала и призывания Богов. зачем их беспокоить лишний раз?..ИМХО
А вот пиво с благодарностью ВС в дар поднесите Одину и попросите ВС помочь Вам, своими словами.
Не забывайте благодарить ВС и они не раз придут на помощь, поверьте!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

milohka

Цитата: pashok от 19 июля 2012, 22:46:06
Спасибо большое,а нет ли формулы от заикания или что то подобное?

Зайдите в "лабораторию" и там наши рунологи возможно помогут вам или советом или готовой формулой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html

insolate

Цитата: siena от 19 июля 2012, 23:06:44изгоняющий крест- Наутиз-Райдо. Но не уверена, может есть другая соответствующая ситуации формула.

Почитайте у Ув. ShadowCat вариацию на тему Изгоняющий крест и закрытие дорог, особенно ответ#25 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тая

Что означает сочетание рун;

- отал и феху
- турисаз и альгиз
- турисаз и эйваз

Юлиана

ув. рунологи дайте пожалуйста совет, что мне делать в такой ситуации - мужчина липнет к женщине - положил свой - пародн Х...

что мне делать чтобы перестал к ней испытывать к ней секс. чувства, а был только моим. :-\

Алмаz

Можно ли делать руны из ивы?

Vlas

Норманн

Цитата: Алмаz от 20 июля 2012, 23:03:52Можно ли делать руны из ивы?
Из любого натурального материала.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status