Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

klara

Ув.рунологи,подскажие пожалуйста,как мне поступить с амулетом.Делала себе защитный амулет "Камень",обращалась к Одину,защита замечательная,опущю подробности,но буквально несколько дней назад,обнаружила что часть  краски,которой прорисовывала руны,отсуствует.А как мне быть,сделать новый носитель,или обновить этот амулет?

Vlas

Цитата: klara от 10 июля 2012, 01:38:11или обновить этот амулет?
Попросите своего фетча, чтобы во сне подсказал. Если нет, то диагностикой, если и это не катит, то старый сожгите и сделайте новый. Но это маг. особенности, а вот если лаком не покрывали, или коряво окрасили, то это может быть и бытовая проблема - тогда обведите.

Архаон

Черная Жемчужина21, а вы многими рунами пользовались? )) В смысле славянскими, нортумбрийскими или др.? ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

klara

afess,спасибо за ответ,но мне стало известно,что крольчиха побежала к бабкам отделывать мою работу.Подскажите что предпринять сейчас,поставить чистку или защиту?И еще вопрос,ко всем,можно ли ставить чистку на маленького ребенка(2,5 года) и какую?

Zurfa

Цитата: klara от 10 июля 2012, 11:17:08
afess,спасибо за ответ,но мне стало известно,что крольчиха побежала к бабкам отделывать мою работу.Подскажите что предпринять сейчас,поставить чистку или защиту?И еще вопрос,ко всем,можно ли ставить чистку на маленького ребенка(2,5 года) и какую?
снять негатив с ребенка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html авт.Runava  "Спица"

Черная Жемчужина21

Цитата: klara от 10 июля 2012, 11:17:08
Поставьте чистку с возвратом негатива2 от ув.Рунавы она хорошо чистит и детей через маму(мягко). во время чистки весь негатив пойдет обратно на врага, главное правильно оговорите, что убираете и от чего чистка защищает, скажите. что ребенок чистится через Вас
Подержите ее до полного снятия негатива, а пока подберете защиты. у рунологов много прекрасных работ..
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Valerianka

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если я наношу руническую формулу на себя, или на фото, нужен ли откуп? :)

Посмотрите F.A.Q. по работе с Рунами, особенно п.3.

klara

Ув.Черная Жемчужина21,большое спасибо за ссылки,а вот мне не понятно ваше высказывание.....от чего чистка защищает,если можно поясните,с оговорами у меня туго.

siena

Уважаемые рунологи,
извините за глупый вопрос. Если при диагностике я вытягиваю руну и не в прямом положении, и не перевернутую, а, так скажем, в горизонтальном положении, при трактовке считать, что она перевернута или нет?
благодарю заранее за ответ

shumelka_mysh

Цитата: siena от 11 июля 2012, 03:02:22Если при диагностике я вытягиваю руну и не в прямом положении, и не перевернутую, а, так скажем, в горизонтальном положении, при трактовке считать, что она перевернута или нет?
Я когда-то задавала этот вопрос в Рунической мантике, и мне ответили, что в этом случае надо вытянутую руну развернуть по часовой стрелке до вертикального положения и потом уже рассматривать.

musia

Цитата: shumelka_mysh от 11 июля 2012, 12:02:54
что в этом случае надо вытянутую руну развернуть по часовой стрелке до вертикального положения и потом уже рассматривать.

Заодно и я уточню - а если вытаскиваются руны лицом вниз к столу - их переворачивать и потом еще раз вертеть по часовой (если перевернулись в боковое положение), и только потом решается - какая выпала - прямая или перевернутая, - или же - если к столу лицом - она уже и так перевернутая считается, и нет смысла ее вертеть дальше, а трактовать, как перевернутая??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vlas

Цитата: musia от 11 июля 2012, 13:22:48а трактовать, как перевернутая??
В мантике редко встречаются зеркальные руны, по крайней мере их я не учитываю. Так что поворачиваете лицом к себе, а потом вертите.

Vlada

Здравствуйте.
У меня сестре 12 лет, 23-его исполниться 13. В 2 года у нее была клиническая смерть, вследствии чего органическое поражение головного мозга, и отсталость в развитии на 3 года. Врачи поставили 8 стадию дебелизма. Хочу на подарок нанести руны, чтобы хоть как-то это исправить. Сразу скажу, завязки на крови нет, ее из детского дома взяли, она крещенная, хотя по крови матери масульманка.
Ник на других форумах: Vega

Vanessa

Цитата: Vlada от 11 июля 2012, 15:54:53
Здравствуйте.
У меня сестре 12 лет, 23-его исполниться 13. В 2 года у нее была клиническая смерть, вследствии чего органическое поражение головного мозга, и отсталость в развитии на 3 года. Врачи поставили 8 стадию дебелизма. Хочу на подарок нанести руны, чтобы хоть как-то это исправить. Сразу скажу, завязки на крови нет, ее из детского дома взяли, она крещенная, хотя по крови матери масульманка.

С такой проблемой лучше обратитесь к рунологу. Здесь нужна конкретная, направленная формула. Работа не простая.

Blair

Есть ли какая-нибудь формула для удачного собеседования?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status