Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Krokcy

Подскажите где найти рисунок рун рассорка Наутиз-Турисиаз-Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз- Турисиаз-Наутиз

insolate

Цитата: Krokcy от 08 июля 2012, 21:45:24Подскажите где найти рисунок рун рассорка Наутиз-Турисиаз-Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз- Турисиаз-Наутиз

крест Фенимора

Nuutiz
                    Thurizas
Nautiz -Hagalaz -Gebo -Hagalaz -Nautiz
                     Thurizas
                      Nautiz
ГдеГебо -это отношения (любовь, дружба и т.п.); наутиз- как принуждение так и ограничение сферы воздействия; турисаз -хаос, сумятица, нестабильность и т.п., хагалаз -это собственно и есть разрушение отношений

и вот еще переработанный крест Фенимора ответ #409 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg53187.html#msg53187
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

eliera

Цитата: темный от 08 июля 2012, 16:55:18
Если вы не шлете проклятий, не пользуетесь любовными техниками приворотов, не балуетесь с чертями, то она не помешает в любом случае, но защита капитальной силы, скажем, кладбищенская, вам и и не нужна.
с сильными приворотами не балуюсь, а вот прочитала по безграничное доверие, а там обсуждали, что это вид легкого, мягкого приворота, тогда как???

темный

К сожалению, с этим приворотом не знаком, поэтому по его специфике не скажу вам ровным счетом ничего. В любом случае, защита вам не повредит.

Юлиана

Вопрос довольно глуп, но сколько допустимо в день наносить рунических формул. просто для моих планов по одной очень мало будет каждый день, крольчиху надо добивать с кролем.

Infeya

Цитата: Юлиана от 09 июля 2012, 09:39:22
сколько допустимо в день наносить рунических формул.
ровно столько на сколько Ваших сил и энергии хватит, но обычно рекомендуют не более трех

Радость

Доброго времени суток!Хочу начать работу с рунами,Но вот с чего необходимо начать?
С уважением.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Vlas

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 13:40:35с чего необходимо начать?
С прочтения теории о рунах - тут этого хватает.

insolate

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 13:40:35Хочу начать работу с рунами,Но вот с чего необходимо начать?

Руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Для начинающих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pashok

скажите,а можно нанести на чайную арома-сечку квеорт с оговором выжеч все негативное?

Shrew

Цитата: pashok от 09 июля 2012, 18:02:41
скажите,а можно нанести на чайную арома-сечку квеорт с оговором выжеч все негативное?

мне почему-то кажется,что такой маленькой свечи не хватит для выжигания. хотя...зависит от самого негатива

pashok

ну так скажем несколько свечей,а негатива как такового нет,просто для профилактики....все же ссоры в доме все равно сказываются на энергетику дома...просто чтобы наверняка хочу несколько свечей)

Vlas

Цитата: pashok от 09 июля 2012, 18:40:49хочу несколько свечей)
Ага, это то же самое, что ребенку для профилактики спазмалгон давать каждый день... =)) Тем более с Квеортами. Если для профилактики, то смыв тут более оптимален.

Цитата: pashok от 09 июля 2012, 20:00:31о чем вы?)
Смыв водой, желательно проточной, но если прижало, подойдет и из под крана. Смыв делается на убыль с заговором, воды чередуется (горячая/холодная). Лучше, чем каждую пятницу себе отжигать Квеортами.

Архаон

Уважаемые рунологи, (не знаю в какую тему написать, поэтому сюда написал) как думаете, какие руны сильнее:славянские, исландские или арманические, или еще какие-либо?И можно ли их вообще сравнивать по силе?Все ли руны разных народов работают или некоторые просто "шутка"?
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Черная Жемчужина21

Цитата: Архаон от 09 июля 2012, 21:53:17
Уважаемые рунологи, (не знаю в какую тему написать, поэтому сюда написал) как думаете, какие руны сильнее:славянские, исландские или арманические, или еще какие-либо?И можно ли их вообще сравнивать по силе?Все ли руны разных народов работают или некоторые просто "шутка"?
Архаон, все руны работают, просто эти магические знаки встречаются у разных народов.Шуток в магии не бывает, просто бывают неопытные практики и слабая личная сила. 8)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status